Bunter Gemüseeintopf Rezept
Ein glutenfreies Rezept, abgeschmeckt mit glutenfreier Sojasauce. Dieser bunte Gemüseeintopf ist in 50 Minuten zubereitet und ein Rezeptidee für alle, die Gluten vermeiden müssen.

Portionen | Portionen |
Zutaten
- 300 g Kartoffeln
- 200 g Bohnen grün
- 100 g Zuckerschoten
- 200 g Karotten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 2 Fleischtomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 7 EL Sojasauce
- Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Das Gemüse waschen und putzen, Kartoffeln und Möhren schälen.
- Kartoffeln vierteln. Karotten und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken.
- Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und vierteln.
- Knoblauchzehen abschälen und zerdrücken.
- Öl erhitzen, Kartoffelviertel darin anbraten, Bohnen, Knoblauch und Karottenscheiben zugeben und ca. 5 Minuten dünsten.
- Restliches Gemüse und 1/8 Liter Wasser zugeben und weitere 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.
- Mit Petersilie, Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise
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