Bunter Gemüseeintopf Rezept

  • Bunter GemüseeintopfBunter Gemüseeintopf. Rezept. Foto: Kikkoman
Bunter Gemüseeintopf Rezept
Ein glutenfreies Rezept, abgeschmeckt mit glutenfreier Sojasauce. Dieser bunte Gemüseeintopf ist in 50 Minuten zubereitet und ein Rezeptidee für alle, die Gluten vermeiden müssen.
Bunter Gemüseeintopf
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln
  • 200 g Bohnen grün
  • 100 g Zuckerschoten
  • 200 g Karotten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Fleischtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 7 EL Sojasauce
  • Pfeffer
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln
  • 200 g Bohnen grün
  • 100 g Zuckerschoten
  • 200 g Karotten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Fleischtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 7 EL Sojasauce
  • Pfeffer
Bunter Gemüseeintopf

Anleitungen

  1. Das Gemüse waschen und putzen, Kartoffeln und Möhren schälen.
  2. Kartoffeln vierteln. Karotten und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken.
  3. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und vierteln.
  4. Knoblauchzehen abschälen und zerdrücken.
  5. Öl erhitzen, Kartoffelviertel darin anbraten, Bohnen, Knoblauch und Karottenscheiben zugeben und ca. 5 Minuten dünsten.
  6. Restliches Gemüse und 1/8 Liter Wasser zugeben und weitere 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.
  7. Mit Petersilie, Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

Rezept Hinweise

Weitere Eintöpfe für dich:

Gemüse Schmortopf mit Huhn
Gemüse Schmortopf mit Huhn
Ein Schmortopf Rezept das Sie begeistern wird, denn die Zutaten harmonieren hervorragend. Langsames Schmoren macht dieses Gericht zu einem Geschmacksfeuerwerk. [...]

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.