Rezepte mit Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln erscheinen wie die kleinen Geschwistern der großen Gemüsezwiebeln. Beim Anschneiden fällt jedoch auf, dass dir das grüne Gemüse gelegentlich ebenso Tränen in die Augen treiben kann. Als dünnste Zwiebel der Welt steckt aber unheimlich viel Potenzial in jeder Frühlingszwiebelstange. Sie kann roh Salate verfeinern und ideal für Suppen, Eintöpfe, Fleisch- sowie Fischgerichten oder Aufläufe zum Einsatz kommen. Mild im Geschmack kommt sie vor allem gern in der asiatischen Küche zur Verwendung. Achte jedoch beim Anbraten darauf, dass du den grünen Teil der Frühlingszwiebel nicht zu lange garst. Ansonsten verliert die Zwiebelsorte ihr zartes Aroma und schmeckt eher langweilig. Kurz und eher zum Schluss verschiedenen Gerichten beigefügt, bleibt die Zwiebel jedoch knackig und schmeckt herrlich intensiv. Was es bei der Verarbeitung von Frühlingszwiebeln zu beachten gilt und zu welchen Gerichten sie am besten passt, haben wir in unseren Rezepten für dich aufgedeckt.

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