Bärlauchsuppe / Bärlauchcremesuppe

Bärlauchsuppe
Bärlauchsuppe © ji_images / Fotolia
Dieses leckere Rezept wurde von KiloCoach(TM) zur Verfügung gestellt. KiloCoach-TM ist eine Online-Plattform für erfolgreiches Abnehmen. Auf einfache Art und Weise können Sie mit KiloCoach-TM ein Ernährungs- und Bewegungsprotokoll führen. Eine unübertroffene Kalorienuhr liefert Ihnen stets den aktuellen Überblick über Ihre Kalorienbilanz. Das KiloCoach-TM Expertenteam begleitet Sie gerne auf dem Weg zu Ihrem Wunschgewicht.

Zutaten für Portionen

  • 1 Kartoffel groß
  • 400 g Bärlauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1,5 l Wasser
  • 1 Suppenwürfel
  • 60 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchsuppe Kartoffel in Würfel schneiden, Zwiebel, Knoblauch fein hacken und in Öl anschwitzen.
  2. Mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.
  3. Bärlauch grob schneiden und in die kochende Suppe geben, 2-3 Minuten kochen lassen.
  4. Danach mit einem Pürierstab und mit Schlagobers pürieren.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel