Bärlauchsuppe / Bärlauchcremesuppe

Bärlauchsuppe © ji_images / Fotolia
Dieses leckere Rezept wurde von KiloCoach(TM) zur Verfügung gestellt. KiloCoach-TM ist eine Online-Plattform für erfolgreiches Abnehmen. Auf einfache Art und Weise können Sie mit KiloCoach-TM ein Ernährungs- und Bewegungsprotokoll führen. Eine unübertroffene Kalorienuhr liefert Ihnen stets den aktuellen Überblick über Ihre Kalorienbilanz. Das KiloCoach-TM Expertenteam begleitet Sie gerne auf dem Weg zu Ihrem Wunschgewicht.
Zutaten für Portionen
- 1 Kartoffel groß
- 400 g Bärlauch
- 1 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1,5 l Wasser
- 1 Suppenwürfel
- 60 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
- Für die Bärlauchsuppe Kartoffel in Würfel schneiden, Zwiebel, Knoblauch fein hacken und in Öl anschwitzen.
- Mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.
- Bärlauch grob schneiden und in die kochende Suppe geben, 2-3 Minuten kochen lassen.
- Danach mit einem Pürierstab und mit Schlagobers pürieren.
Rezept mit Zwiebeln
Bärlauch
Vegetarische Rezepte & Gerichte
Fleischlose Gerichte: Rezepte ohne Fleisch
Suppenwürfel Rezepte
Schlagobers
Cremesuppen Rezepte
Kartoffel Rezepte
Suppen Rezepte
Gemüsesuppen Rezepte
Rezepte mit Knoblauch
Rezept mit Muskatnuss
Weitere interessante Artikel