Kohlsprossen Eintopf mit Kartoffeln

Rosenkohl / Kohlsprossen Eintopf
Rosenkohl / Kohlsprossen Eintopf © Issgesund
Rosenkohl / Kohlsprossen zusammen mit den Kartoffeln in Gemüsebrühe sind wirklich wohlschmeckend und ein gesunder, leichter Eintopf.

Zutaten für Portionen

  • 500 g Kohlsprossen Rosenkohl
  • 4 Kartoffeln festkochend
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Fenchelsamen
  • 2 TL Bohnenkraut

Zubereitung (30 Minuten)

  1. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einen großen Topf mit Deckel geben.
  2. Die Suppe darübergießen und zum Köcheln bringen.
  3. Die Kohlsprossen (Rosenkohl) putzen, die äußere Haut entfernen, vierteln und in den Topf geben.
  4. Knoblauch fein hacken und dazu geben.
  5. Fenchelsamen und Bohnenkraut in den Topf geben.
  6. Alles zusammen ca. 15 Minuten dünsten.
  7. Zum Schluß das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel