Bunter Gemüseeintopf Rezept

Bunter Gemüseeintopf nach dem issgesund-Rezept
Bunter Gemüseeintopf. Rezept. Foto: Kikkoman
Ein glutenfreies Rezept abgeschmeckt mit glutenfreier Sojasauce. Dieser bunte Gemüseeintopf ist in 50 Minuten zubereitet und eine Rezeptidee für alle, die Gluten vermeiden müssen.

Zutaten für Portionen

  • 300 g Kartoffeln
  • 200 g Bohnen grün
  • 100 g Zuckerschoten
  • 200 g Karotten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Fleischtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 7 EL Sojasauce
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und putzen, Kartoffeln und Möhren schälen.
  2. Kartoffeln vierteln. Karotten und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken.
  3. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und vierteln.
  4. Knoblauchzehen abschälen und zerdrücken.
  5. Öl erhitzen, Kartoffelviertel darin anbraten, Bohnen, Knoblauch und Karottenscheiben zugeben und ca. 5 Minuten dünsten.
  6. Restliches Gemüse und 1/8 Liter Wasser zugeben und weitere 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.
  7. Mit Petersilie, Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

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