Zucchini Kürbis Eintopf Rezept

Zucchini Kürbis Eintopf Rezept nach dem issgesund-Rezept
Zucchini Kürbis Eintopf Rezept © ISSGesund.at
Ein köstliches Kürbiseintopf Rezept mit Zucchiniwürfel und gebratenen Hühnerbrust Stücken. Zusammen ergibt dieses Rezept ein harmonisches Gericht mit viel Gemüse.

Zutaten für Portionen

  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Kürbisfleisch
  • 1 Stück Hühnerbrust
  • 250 ml Hühnersuppe
  • 1 EL Paprikapulver gestrichen
  • 1 TL Majoran
  • 1 Messerspitze Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Essig

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Zwiebel fein hacken und in Öl weich dünsten.
  3. Hühnerbrust in Stücke schneiden und in der Pfanne scharf anbraten.
  4. Paprikapulver einrühren und mit Essig ablöschen.
  5. Mit heißer Suppe aufgießen.
  6. Gewürze beigeben und etwa 10 Minuten leicht köcheln, eventuell etwas Wasser zugeben.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Zucchini- und Kürbiswürfel dazugeben, umrühren und etwa 10 Minuten bissfest kochen.

Rezept Hinweise

  • Als Beilage passt zum Beispiel Reis.
  • Hier finden sie das Rezept zur Hühnersuppe

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

5 von 5 Sternen

Deine Meinung ist uns wichtig! 1 Bewertungen hat dieser Beitrag bereits erhalten. Bewertung abgeben



Weitere interessante Artikel