Rezepte mit Currypulver

Currypulver ist ein intensives Gewürz, das vor allem in der asiatischen und indischen Küche gern zum Einsatz kommt. Dabei finden sich im Handel verschiedene Pulvervarianten an, die teilweise mild und je nach Version sehr scharf ausfallen können. Dabei ist es die Mischung, die dem Gewürz die spezielle Note verleiht. Je nach Pulverart kommen neben Kurkuma auch Pfeffer, Fenchelsamen, Chili, Kreuzkümmel, Koriander und Senfkörner hinzu. Demnach kann die Zusammensetzung wahre Geschmacksexplosionen ermöglichen, die deinem Gericht das gewisse Etwas verleihen. Wie du Currypulver in welchen Dosen am besten verwendest, kannst du unseren Rezepten entnehmen. Somit gelingen dir sensationelle Gerichte, die dich auf faszinierende Geschmacksreisen begleiten.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben