Joghurt Curry Sauce Rezept

Joghurt Curry Sauce
Joghurt Curry Sauce © issgesund
Diese kalte Joghurt Curry Sauce passt zu vielen Gelegenheiten. Als Dip-Sauce, als Party-Sauce oder fürs Buffet. Die Joghurt Curry Sauce ist würzig und schmeckt besonders den Curry Liebhabern.

Zutaten für Portionen

  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1/2 Becher Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 TL Currypulver
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 paar Tropfen Tabasco
  • 2 TL TL Ketchup
  • Etwas Zucker

Zubereitung (10 Minuten)

  1. Den Rahm glattrühren und mit dem Joghurt vermengen.
  2. Den Knoblauch pressen und unterrühren.
  3. Alle Gewürze in die Joghurt Curry Sauce einrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Mit etwas Zucker abrunden und abschmecken.

Rezept Hinweise

  • Als laktosefreie Variante schmeckt dieses Joghurt Curry Sauce genauso lecker, wenn man diese mit laktosefreien Milchprodukten zubereitet. Diese sind im Supermarkt erhältlich.
  • Hier finden sie weitere passende Saucen.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel