Erdbeerpüree - Erdbeersauce Rezept

Erdbeerpüree - Erdbeersauce
Erdbeerpüree - Erdbeersauce © TwilightArtPictures - Fotolia.com
Erdbeersauce oder Erdbeerpüree passt zu vielen Desserts, Puddings, Eis, Waffeln oder Kuchen. Eine Erdbeersauce ist mit frischen Erdbeeren im Nu zubereitet und bietet viel Geschmack und viele Vitamine.

Zutaten für Selbst wählbar

  • Erdbeeren frisch
  • Etwas Zucker
  • Ein paar Tropfen Zitronensaft

Zubereitung

  1. Für die Erdbeersauce bzw. das Erdbeerpüree die Erdbeeren säubern, waschen und die Blätter abzupfen.
  2. Die Erdbeeren in ein schmales, hohes Gefäß geben.
  3. Nun die Erdbeeren mit dem Stabmixer gut pürieren.
  4. Zuletzt mit etwas Zucker abschmecken und Zitronensaft abschmecken.
  5. Wenn man das Erdbeerpüree noch verfeiner möchte, kann man etwas steif geschlagenes Obers unterheben.

Rezept Hinweise

Nach Wunsch etwas steif geschlagenes Obers dazu geben.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel