Tramezzinibrot Rezept (Brotbackautomat)

Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Tramezzinibrot aus dem Brotbackautomaten
Tramezzinibrot aus dem Brotbackautomaten © ISSGesund.at
Ein zartes Tramezzinibrot Rezept mit feinporiger Struktur, schnell gebacken im Brotbackautomaten. Für die nächste Party oder für den italienischen Abend Tramezzini als Vorspeise, noch dazu selbst gebacken!

Zutaten für Portionen

  • 150 ml Milch
  • 120 ml Wasser
  • 2 EL Öl
  • 1,5 TL Salz
  • 400 g Weizenmehl glatt
  • 1,5 TL Trockenhefe

Zubereitung

  1. Lauwarmes Wasser und Milch in den Backbehälter einfüllen.
  2. Nun Salz und Öl dazugeben.
  3. Jetzt das Mehl und Trockenhefe einfüllen.
  4. Die Krustenbräunung auf ganz schwach stellen.
  5. Das Brot mit dem Normalprogramm backen.
  6. Nach dem Backen das Brot sofort entnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

Rezept Hinweise

Für richtige Tramezzini das Brot in Scheiben schneiden und die Brotkruste wegschneiden.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel