Räucherfischaufstrich
Dieser herrliche Fischaufstrich ist besonders cremig und einfach zuzubereiten. Mit nur wenigen Zutaten zaubert man einen herrlichen Aufstrich. Die Basis bildet hier eine heimische Lachsforelle mit frischen Kräutern, Zitrone, hochwertigem Olivenöl und Creme Fraiche. Kombiniert mit frischem Brot eine herrliche Mahlzeit. Die Verbindung aus hochwertigen Fetten und Eiweiß aus dem Aufstrich und Kohlenhydraten aus dem Brot bieten eine besonders gute und langanhaltende Sättigung.
Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Zutaten für Portionen
- 125 g Creme Fraiche
- 125 g Fischfilet geräuchert
- etwas Zitronensaft
- Zitronenabrieb
- Schuss Olivenöl
- Salz Pfeffer
- Zitronen-Thymian
- Dillspitzen
Zubereitung (5 Minuten)
- In eine Schüssel Creme Fraiche und das geräucherte Fischfilet geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Etwas Zitronenabrieb, Zitronensaft und Olivenöl hinzufügen.
- Die ganze Masse gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer, Dill und Zitronen-Thymian abschmecken.
Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden
Weitere interessante Artikel