Fischaufstrich Rezepte

Zur Herstellung eines Fischaufstrichs eignen sich fast alle Fischsorten und er kann leicht mit beispielsweise Eiern oder Schmand verfeinert werden. Forellen und Saibling beispielsweise sind frisch aus der Pfanne oder als Räucherforelle ein Genuss, lassen sich jedoch auch gut zu einem Aufstrich verarbeiten.

Thunfisch ist der Klassiker unter den Fischaufstrichen, welcher gut zu Party-Brötchen und auch zu anderem Fingerfood passt. Zudem handelt es sich in der Regel um simple Rezepte, die keine großartige Vorbereitung oder großes Kochwissen nötig machen.

Ob Sardinen, Räucherlachs oder Forelle, ein Fischaufstrich kommt bei der Familie oder Gästen immer gut an und kann selbst lediglich zum Garnieren gute Dienste leisten. Wer es herzhafter mag, kann den Fischaufstrich mit etwas Meerrettich oder Chili fein abschmecken und als schnellen Aufstrich auf den Tisch bringen.

Servieren Sie doch einmal einen Thunfisch-Mozzarella Aufstrich oder wandeln Sie das Ganze zu einer pikanten Thunfischcreme ab. Ihre Lieben werden es zu schätzen wissen.

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