Tagliatelle mit Meeresfrüchten

Tagliatelle mit Meeresfrüchte © Barbara Pheby - Fotolia.com
Tagliatelle mit Meeresfrüchte ist ein schnell zubereitetes Gericht mit wenigen Zutaten. Für dieses Gericht werden tiefgekühlte Meeresfrüchte verwendet, somit sind diese Tagliatelle unkompliziert jederzeit zubereitbar.
Zutaten für Portionen
- 220 g Meeresfrüchte tiefgekühlt
- 1 Schalotte
- 3 EL Olivenöl
- 1/8 L Weißwein
- 4 EL Creme Fraiche
- Basilikum frisch gehackt
- 2 Portionen Tagliatelle
Zubereitung
- Für die Tagliatelle mit Meeresfrüchte die Schalotte hacken und in eine heiße Pfanne mit Olivenöl geben.
- Die Meeresfrüchte beigeben und etwa 2 Minuten gut durchschwenken.
- Mit etwas Weißwein aufgießen, kurz einköcheln lassen.
- Creme Fraiche einrühren, Basilikum dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit al dente gekochten Tagliatelle servieren.
Rezept Hinweise
Je nach Belieben können natürlich auch frische Meeresfrüchte vom Markt verkocht werden, hier muß dann aber auf eine entsprechende Kochzeit geachtet werden, denn die tiefgekühlte Meeresfrüchte sind bereits vorgekocht.Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden
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