Gefüllte Hühnerroulade mit Gemüse
Gefüllte Hühnerroulade mit Gemüse Rezept © ISSGesund.at
Eine herzhaft und besonders würzig gefüllte Hühnerroulade mit gedünstetem Gemüse als Beilage. Gefüllt mit Osso Collo, Basilikumpesto und Rucola machen diese Rouladen geschmacklich einen richtig guten Eindruck!
Zutaten für Portionen
- 2 Schnitzel vom Huhn
- 50 g Osso Collo oder luftgetrockneter ital. Schinken
- 2 EL Basilikumpesto
- 8 Basilikum Blätter frisch
- 1 Hand voll Rucola
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- 3 Radieschen
- 1 Paprika
- Zucchini
- Zwiebel
- Knoblauch
- etwas Suppe
Zubereitung
- Die Hühnerschnitzel mit Plastikfolie bedecken und plätten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Schnitzel einseitig mit Basilikumpesto bestreichen, darüber Osso Collo legen.
- Nun noch etwas Basilikum und Rucola darauf geben.
- Die Hühnerschnitzel nun fest zusammenrollen und mit Zahnstochern mehrfach fixieren.
- Sämtliches Gemüse kleinschneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Rouladen rundum scharf anbraten.
- Das Gemüse in die Pfanne geben, mit etwas Suppe aufgießen und zugedeckt nun unter mehrfachem Wenden der Rouladen etwa 15-20 Minuten dünsten.
- Eventuell dazwischen mit etwas Suppe aufgießen. Sofort anrichten und servieren (Zahnstocher entfernen!).
Rezept Hinweise
Tipp: Als Beilage serviert man knackigen Salat!Wie gefällt dir dieser Beitrag?
5 von 5 Sternen
Deine Meinung ist uns wichtig! 1 Bewertungen hat dieser Beitrag bereits erhalten. Bewertung abgeben
Meinungen
24.02.2023 13:42
Schmeckt großartig. Zubereitung ist einfach.
Paprika Rezepte
Rucola
Basilikum Rezepte
Glutenfreie Rezepte
Rezepte mit Fleisch
Rezept mit Zwiebeln
Rezepte mit Knoblauch
Radieschen
Osso Collo
Rezepte mit…
Hühnerschnitzel Rezepte
Rouladen
Zucchini Rezepte
Rezepte mit Füllung
Weitere interessante Artikel