Du isst gerne Fleisch und bereitest es gern selbst zu? Dann darf in deiner Küche das Fleischermesser auf keinen Fall fehlen. Das Messer ist über alle Maßen scharf und kann deshalb problemlos Fleisch vom Rind, Schwein und Geflügel zerteilen. Auch mit hartnäckigen Sehnen und Knorpeln hat das Messer keine Probleme, sondern schneidet jedes Fleischstück sauber durch. Ob zerschneiden, filetieren oder stückeln – mit einem Fleischermesser gelingt jede Arbeit am Fleisch, sodass du dich nicht abmühen musst.
Unserer Übersicht bietet dir eine vielfältige Auswahl an verschiedenen Fleischermessern, die vor allem eines sind: erbarmungslos scharf. Doch das ist nicht der einzige Vorteil, den das Fleischermesser mitbringt. Ein jedes Stück zeichnet sich durch eine hohe Schnittqualität, rostfreie Materialien und beste Verarbeitung aus. So gelingt die Verarbeitung von Fleisch mit Leichtigkeit.
Zwilling 1001406 Hackmesser, Klingenlänge: 15 cm, Breites Klingenblatt, Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, Twin Pollux, Silber, 150 mm
Ideal für Profi- und Hobbyköche: Hackmesser (Klingenlänge: 15 cm) zum Zertrennen von knusprigem Grillfleisch, Rippchen und…
Zwilling 1001406 Hackmesser, Klingenlänge: 15 cm, Breites Klingenblatt, Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, Twin Pollux, Silber, 150 mm
Ideal für Profi- und Hobbyköche: Hackmesser (Klingenlänge: 15 cm) zum Zertrennen von knusprigem Grillfleisch, Rippchen und anderem Fleisch dank breiter, schwerer Klinge
Hochwertige Verarbeitung des Messers: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge
Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden
Made in Germany - Gestanzt aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Kunststoffgriff im Drei-Nieten-Design, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
3-teiliges Messer-Set für Profi- und Hobbyköche: Spick-/Garniermesser (Klingenlänge: 10 cm) zum Verarbeiten von Obst und Gemüse, Fleischmesser (16 cm) für größere Fleischstücke, Multifunktionales Kochmesser (20 cm)
Hochwertige Verarbeitung der Messer: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge
Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
Made in Germany - Gestanzt aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Kunststoffgriff im Drei-Nieten-Design, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
PAUDIN Kochmesser, Klingenlänge 20cm Profi Küchenmesser Messer Chefmesser Allzweckmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff
Ultrascharfe Klinge: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit 16-18% Chrom und 0, 6-0, 75% Kohlenstoff. Die…
PAUDIN Kochmesser, Klingenlänge 20cm Profi Küchenmesser Messer Chefmesser Allzweckmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff
Ultrascharfe Klinge: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit 16-18% Chrom und 0, 6-0, 75% Kohlenstoff. Die Klinge ist definitiv rostbeständig. Dies gibt dem Kochmesser eine glänzende und glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
Hochwertige Materialien: Das professionelle Küchenmesser mit 20cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
Ergonomischer Griff: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
Multifunktionales Chefmesser: Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden und Zubereiten von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
Lebenslange Garantie: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen den Kauf erstatten oder ersetzen! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.
MOSFiATA Kochmesser, Küchenmesser Fleischmesser Profi Chefmesser 20CM Allzweckmesser aus EN. 4116 Deutschem Edelstahl Schafe Klinge Ergonomischer mit Fingerschutz und Messerschärfer in Geschenkbox
【Hochwertige Edelstahlklinge】Das professionelle Küchenmesser aus hochwertigem Karbon Edelstahl und enthält 0, 6-0, 75%…
MOSFiATA Kochmesser, Küchenmesser Fleischmesser Profi Chefmesser 20CM Allzweckmesser aus EN. 4116 Deutschem Edelstahl Schafe Klinge Ergonomischer mit Fingerschutz und Messerschärfer in Geschenkbox
【Hochwertige Edelstahlklinge】Das professionelle Küchenmesser aus hochwertigem Karbon Edelstahl und enthält 0, 6-0, 75% Kohlenstoff, 16-18% Chrom, 56-58 Rockwell-Härte, Es hat hoher Korrosionsbeständigkeit, hoher Härte, Verschleißfestigkeit. Nach langer Gebrauch beschlagen oder verblassen Kochmesser nicht.
【Vielseitges Küchenmesser& Schnelles Schneiden】Der Schneidewinkel des Küchenmesser beträgt 16 Grad, die optimale Schärfe bieten. damit können Kochmesser alles Lebensmitteln, Egal ob Tomaten, Lauch, Fleisch oder Salat, dieses Fleischmesser schneidet ganz geschmeidig ohne Mühe bei nur einem Schnitt. Außerdem kann Kochmesser auch Fleisch von Knochen trennen.
【Ergonomisches Holzgriff 】Der Griff des Küchenmesser wird aus Pakka hergestellt und die als Komfort, Stärke und Stabilität bekannt ist. Es sorgt für angenehmen Halt, minimiert Ermüdungserscheinungen der Finger und verbessert die Balance. Kochmesser werden Ihnen ein komfortables und bequemes Gefühl beim Gebrauch geben.
【Perfektes Geschenk】Küchenmesser mit dem Fingerschutz, Messerschärfer wird alle Küchenaufgaben gut fertig gemacht. Dank der Geschenkbox eignen sich diese Allzweckmesser perfekt als Hochzeits- oder Geburtstagsgeschenk zum Ihren Familien und Freunden. Wer gerne kocht und täglich frisches Essen zubereitet, muss sich so dieses Kochmesser besorgen.
【Lebenslange Garantie】 Wir streben nach 100% Zufriedenheit und Perfektion für jeden Kunden. Lebenslange Garantie gegen Material- und Verarbeitungsfehler. Falls Sie Orient nicht lieben, bieten wir eine Geld-zurück-Garantie. Ein ideales Geschenk für jeden Nahrungsmittelliebhaber, Hauptkoch, Prochef, Commis Chef, kulinarischer Kursteilnehmer.
PAUDIN 15cm Filetiermesser Küchenmesser aus hochwertigem Edelstahl, Professional Kochmesser mit Scharfer Klinge
Hervorragendes Küchenmesser: Das Filetiermesser mit flexibler Klinge für Profis und Hobbyköche hat eine Klingenlänge von 15cm und überzeugt mit seinem klassisch Design. Das Kochmesser ist perfekt für zum Filetieren von Fleisch und Fisch.
Hochwertige Materialien: Das professionelle Filetiermesser ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56+, welcher sich dadurch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig und langlebig.
Ergonomischer Griff: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlich große Hände.
Ultrascharfe Klinge: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl. Dies gibt dem Kochmesser eine feine glatte Oberfläche, die extrem Scharfe Klinge garantiert Ihnen ab sofort ein unverwechselbares Schnitterlebnis.
Lebenslange Garantie: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen den Kauf erstatten oder ersetzen! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.
F. DICK Ausbeinmesser, ErgoGrip, flexibel (Messer mit Klinge 15cm, X55CrMo14 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 82981151
Das Ausbeinmesser ist dazu konzipiert, um Fleisch einfach vom Knochen lösen zu können, sowie zum Häuten und Lösen der Sehnen, auffällig ist die schmale flexible Klinge, welche sich an das Schneidgut anpasst
Durch die geschwungene Form ist die Schneide länger als bei einem geraden Messer. Dadurch kann ein langer ziehender Schnitt durchgeführt werden
Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
Griff aus rutschfestem Kunststoff (PA Polyamid) liegt sehr gut in der Hand, ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten und hygienische Standards werden dank absoluter Verschmelzung des Kunststoffs erfüllt
56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein
EXKLUSIV: Das Schlachtermesser von Schwertkrone wird in Solingen gefertigt und entspricht höchsten Qualitätsansprüchen.
DESIGN: Der schlanke und grifffeste Griff aus Polypropylen in gelber Farbe liegt ideal in der Hand. Die scharfe Klinge des Stechmessers machen das Schneiden von Fleisch zum Kinderspiel.
HART & ROBUST: Das 8'' Stechmesser besteht aus 1. 4034 rostfreiem Edelstahl und ist auf 56HRC Rockwell gehärtet. Die Klinge besitzt eine Stahlstärke von 3 mm. Die Klingenlänge beträgt 21 cm, während die Gesamtlänge 34 cm beträgt.
REINIGUNG: Das Messer ist dank des robusten und hygienischen Griffs aus PP sowie der Klinge aus rostfreiem Edelstahl spülmaschinenfest.
QUALITÄT - Messer von Schwertkrone - Produkte für ein Leben
3-teiliges Messer-Set für Profi- und Hobbyköche: Spick-/Garniermesser (Klingenlänge: 10 cm) zum Verarbeiten von Obst und Gemüse, Fleischmesser (16 cm) für größere Fleischstücke, Multifunktionales Kochmesser (20 cm)
Hochwertige Verarbeitung der Messer: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
Made in Germany - Geschmiedet aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Kunststoffgriff im 3-Nieten-Design, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
Schwertkrone Metzgermesser Set Solingen - 5-teilig, Edelstahl, rostfrei
EXKLUSIV: Die Schlachtermesser von Schwertkrone werden in Solingen gefertigt und entsprechen höchsten Qualitätsansprüchen.
DESIGN: Die schlanken und grifffesten Griffe aus Polypropylen in gelber Farbe liegen ideal in der Hand. Die scharfen Klingen der Fleischermesser machen das Schneiden von Fleisch zum Kinderspiel.
UMFANGREICH: Das Set ist voll ausgestattet und ist für die Fleischverarbeitung ideal geeignet. Es besteht aus zwei Ausbeinmessern, einem Rinderschlachter und einem Stechmesser sowie einem Wetzstahl.
REINIGUNG: Die Messer sind dank der robusten und hygienischen Griffe aus PP sowie der Klingen aus rostfreiem Edelstahl spülmaschinenfest.
QUALITÄT - Messer von Schwertkrone - Produkte für ein Leben
Die polierte standfesten Klingen des Messer-Sets sind ist aus hochlegiertem rostfreien Stahl gefertigt (X55CrMo14, 56°), mit Lasergeprüfter, präziser Schneidgeometrie
Die Fleischermesser haben keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
Das Messer besitzten eine extra breite Daumenauflage, Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz, die Griife ergonomisch geformt und rutschfest
Die Messer sind spülmaschinenfest und hitzbeständig bis 150 °C
Ausbeinmesser, schmal / 1 x Ausbeinmesser, breit / 1 x Blockmesser
F. DICK Messer Set ErgoGrip 3-teilig „Jagd Indoor“ (Ausbeinmesser, geschweifte Klinge 13 cm, Abhäutemesser 13 cm, Stechmesser 18 cm, HRC 56°) 82556100
3-teiliges Messerset speziell für Jäger zusammengestellt, mit allen Messern die auf der Jagd benötigt werden: Ausbeinmesser geschweift (13 cm Klingenlänge), Abhäutemesser (13 cm Klingenlänge) und Stechmesser (18 cm Klingenlänge)
Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
Griff aus rutschfestem Kunststoff (PA Polyamid) liegt sehr gut in der Hand, ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten und hygienische Standards werden dank absoluter Verschmelzung des Kunststoffs erfüllt.
56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.
Mit den roten Griffen können die Messer einfach auf dem Waldboden gefunden werden.
Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff
Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
MADE IN GERMANY - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
Die Klinge des Schneidemessers ist lang und schmal. Fleisch oder Schicken kann präziser geschnitten werden, da nur wenige Züge benötigt werden, es wird nicht franzig
ORIENT Fleischermesser 30 cm, zum Hacken und schneiden von Fisch und Fleisch mit magnetischem Klingenschutz - Schlachtermesser (30cm Cimeter)
Fleischern wie ein Profi - Das professionelle deutsche X50 Ultra Fleischermesser aus Stahl zum tranchieren, häuten, portionieren…
ORIENT Fleischermesser 30 cm, zum Hacken und schneiden von Fisch und Fleisch mit magnetischem Klingenschutz - Schlachtermesser (30cm Cimeter)
Fleischern wie ein Profi - Das professionelle deutsche X50 Ultra Fleischermesser aus Stahl zum tranchieren, häuten, portionieren und parieren von Fleisch auch im professionellen Bereich. Extrascharf geschliffen und lasergetestet. Geeignet zum professionellen Einsatz, lange Lebensdauer zum unschlagbaren Preis.
Ergonomisch designed für das perfekte Schneideerlebnis Orient hebt sich durch seine Ergonomie von anderen Herstellern ab. Das 24, 8 cm lange Messer, kann mit dem Ergogriff schnell, präzise und kraftvoll eingesetzt werden. Es liegt fest in der Hand und man kann damit selbst hartes Fleisch relativ leicht durchdringen. Als Bonus gibt es noch einen magnetischen Klingenschutz!
Bestens geeignet für den professionellen Einsatz in der Küche. Fachmännisch entwickelt wird das deutsche “Single Layer X50" aus super rostfreiem Stahl in millionen Küchen weltweit genutzt. Auf 56 HRC gehärtet für eine besonders lange Lebensdauer. Entwickelt sowohl für professionelle als auch für Hobbyköche!
Unterstützt von einer sagenhaften Community, startete Orient auf Kickstarter und Indiegogo, hunderte von Freizeit und Profiköchen machten unseren Erfolg erst möglich! Treten Sie heute noch dem Orient Club bei! Wir haben ausgezeichnete Messer mit einem tollen Design und einer hohen Qualität.
Treten Sie unverbindlich bei! Wir streben nach hundertprozentiger Zufriedenheit unserer Kunden! Obendrauf bekommen Sie eine lebenslange Garantie falls eines Ihrer Messer Schaden nehmen sollte. Falls Sie jemals unzufrieden mit einem unserer Messer sein sollten können Sie ihr Geld unverzüglich zurückerhalten.
SMI- Solingen Metzgermesser 5-teilig Aus Edelstahl Rostfrei Schlachtermesser Fleischermesser
Extra scharfes Kochmesser zum Schneiden, Fleisch. scharfe Klinge zum Schneiden oder Hacken von Fleisch
5/ 6 Zoll gebogene Klingenknochenmesser sind perfekt für Fleisch, um sich von Knochen bei Geflügel zu trennen, Fisch mit ausgezeichneter Kontrolle / Fleischmesser gerade 8 Zoll und 7 Zoll / Knochenmesser 5 Zoll und 6 Zoll / Bit klein gerade 5 Zoll
Rasiermesserscharfer deutscher Stahl, beste Originalqualität, hergestellt in Solingen. Korrosionsschutz, Rostschutz und Fleckenschutz.
Professionelle Qualität ist für den Restaurant- oder Heimgebrauch geeignet, dicke Klingen schneiden harte Dinge glatt
Rutschfester, bequemer, ergonomischer 5, 5-Zoll-Polypropylen-Griff, Fingerschutz an beiden Seiten des Griffs, der das Messer festhält Aufgrund des originalen deutschen Edelstahls stumpft es nicht so leicht ab und kann zu Hause mit jedem Messerschärfer leicht geschärft werden
Victorinox Swibo Küchen-/Ausbeinmesser Flexibel, Extra Scharfe Klinge, Signalfarbe, Sicherheitsgriff, Spülmaschinenfest
Spezielle Griffform für noch mehr Sicherheit beim Schneiden: der Übergang zur Klinge ist etwas breiter gehalten und gibt dadurch mehr Kontrolle und Präzision an die Hand
Präzision für perfekte Schnitte: die scharfe, polierte Klinge meistert ganz einfach jede Küchenaufgabe
Gut sichtbare Griffe in Signalfarbe Orange. Hochwertige Verarbeitung Made in Switzerland
Höchste Qualität: Die Produkte vom Schweizer Unternehmen Victorinox garantieren höchste Standards in allen Belangen und die hohe Qualität wird kompromisslos durchgesetzt. Die über 130-jährige Geschichte von Victorinox ist geprägt von einer nachhaltigen Ausrichtung: Tradition, Qualität und Innovation.
Abmessungen: Höhe 24 mm , Länge 273 mm , Gewicht 103 g , Artikelnummer: 5. 8406. 16 , Artikelname: Swibo, Ausbeinmesser, normaler Schliff, flex, gelb, 16cm
F. DICK Tourniermesser, 1905 (Messer mit Klinge 7 cm, X50CrMoV15 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 8194607
Das Tourniermesser, oder auch Schälmesser genannt, hat eine kurze Klinge, mit der sich Obst und Gemüse schnell schneiden und schälen lässt. Die nach innen geschwungene Klinge ermöglicht schneiden mit wenig Verschnitt
Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit
56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.
Solingen Eikaso Premium Profi Messerset inkl. Wetzstahl - 4-teilig Schlachtmesser mit rutschfestem Griff für Profi Fleischer und Hobby Koch - Metzgermesser mit exzellenter Schärfe - Fleischmesserset
✅ EIN ECHTER ALLROUNDER: Das Messerset von Solingen SG-web setzt sich aus 4 Teilen zusammen, damit Du für jedes Fleisch das…
Solingen Eikaso Premium Profi Messerset inkl. Wetzstahl - 4-teilig Schlachtmesser mit rutschfestem Griff für Profi Fleischer und Hobby Koch - Metzgermesser mit exzellenter Schärfe - Fleischmesserset
✅ EIN ECHTER ALLROUNDER: Das Messerset von Solingen SG-web setzt sich aus 4 Teilen zusammen, damit Du für jedes Fleisch das richtige Messer hast. 2 Ausbeinmesser, ein Fleischermesser und ein Wetzstahl sorgen für die perfekte Grundausstattung für Profis und Hobbyköche.
✅ PERFEKTER, SAUBERER SCHNITT: Durch den ergonomischen, glasverstärkten und rutschfesten Kunststoffgriff liegt das Fleischmesser fest in der Hand und eine sichere Handhabung ist garantiert. Das Filieren und das Auslösen von Knochen wird Dir mühelos gelingen.
✅ LANGLEBIG UND SCHARF: Der rostfreie und eisgehärtete Molybdänstahl sorgt für eine robuste und langlebige Klinge und weist eine exzellente Verarbeitung und Schärfe auf, damit Du beim Schneiden immer ein optimales Ergebnis erzielst. Die polierte Klingenoberfläche des Fleischermessers schneidet mühelos und sicher.
✅ HOHE PRODUKTSICHERHEIT: Wir von Solingen SG-web haben den Fokus auf einen hohen Qualitätsstandard gelegt, damit Du ein Messer erhältst, welches nicht nur mit der hochwertigen und robusten Verarbeitung, sondern auch mit der Performance beim Schneiden überzeugt.
✅ Solingen SG-web VERSPRECHEN: Damit wir Dir die Entscheidung zum Kauf etwas erleichtern können, nehmen wir das Risiko komplett auf uns und geben Dir ein Versprechen. Sollte Dir aus irgendeinem Grund irgendwas an dem Messerset nicht gefallen, bekommst Du Dein Geld zurück. Bis zu 30 Tage nach Deinem Kauf!
SKY LIGHT Hackmesser Fleischerbeil Fleischermesser 18cm aus Deutscher Edelstahl, zum Schneiden von Knochen, professionelles Metzgerei Messer Hochleistungsklinge für Küche und Restaurant
➢Multifunktionales Hackmesser, Dieses Fleischmesser für Hühnchen, Enten, Fische, Schafe, große Knochen und auch für…
SKY LIGHT Hackmesser Fleischerbeil Fleischermesser 18cm aus Deutscher Edelstahl, zum Schneiden von Knochen, professionelles Metzgerei Messer Hochleistungsklinge für Küche und Restaurant
➢Multifunktionales Hackmesser, Dieses Fleischmesser für Hühnchen, Enten, Fische, Schafe, große Knochen und auch für Feinkost. Nicht zum Schneiden von Gemüse geeignet, da es nicht die dünne Klinge hat. Verlassen Sie sich stattdessen auf eine 409 g schwere Klinge und einen dicken Klingenrücken von 3 mm, um einen einfachen Schnitt für große Knochen zu erzielen.
➢Goldener Schnittbogen, 0, 618 goldene Schnittkante in Bogenform. Verglichen mit der herkömmlichen geraden Kante konzentriert es die Kraft auf den Schnittpunkt, um Energie zu sparen. Gleichzeitig wird die Reaktion auf die Klinge auf das gesamte Messer übertragen, um das Handgelenk zu schützen.
➢ Aufhängeloch, um Platz zu sparen, X50CrMOV Deutsches Stahlspalter, leicht zu reinigen, mit einem Tuch abwischen und an den Haken hängen, korrosionsbeständig, rostfrei, platzsparend und würde die Küchenordnung einhalten.
➢ Ergonomischer Anti-Rutsch-Griff, Körper und Griff des Fleischmessers sind einstückig. Eingewickeltes ergonomisches ABS, bequemer Griff, nicht leicht zu verrutschen, robust und arbeitssparend.
➢ Weitere Fragen, Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst. Wir möchten Sie wissen lassen, dass Ihre Zufriedenheit stets unsere oberste Priorität ist.
Spezielle Griffform für noch mehr Sicherheit beim Schneiden: der Übergang zur Klinge ist etwas breiter gehalten und gibt dadurch mehr Kontrolle und Präzision an die Hand
Präzision für perfekte Schnitte: die scharfe, polierte Klinge meistert ganz einfach jede Küchenaufgabe
Gut sichtbare Griffe in Signalfarbe Orange. Hochwertige Verarbeitung Made in Switzerland
Höchste Qualität: Die Produkte vom Schweizer Unternehmen Victorinox garantieren höchste Standards in allen Belangen und die hohe Qualität wird kompromisslos durchgesetzt. Die über 130-jährige Geschichte von Victorinox ist geprägt von einer nachhaltigen Ausrichtung: Tradition, Qualität und Innovation.
Abmessungen: Höhe 30 mm , Länge 398 mm , Gewicht 240 g , Artikelnummer: 5. 8431. 26 , Artikelname: Swibo, Schlacht- und Bankmesser, normaler Schliff, gelb, 26cm
18-cm lange und breite Klinge mit Standardschliff, spülmaschinenfest
Selbst in feuchtem Zustand rutschfester Griff in gelber Farbe
Messungen: 305 x 22 x 40 mm. Gewicht: 147g
Hochwertige Verarbeitung Made in Switzerland
Von Victorinox - die Hersteller des offiziellen Schweizermessers
F. DICK Messer Set 3-teilig, Holzgriff (Ausbeinmesser 13 cm, Stechmesser 18 cm, Blockmesser 21 cm, HRC 56°) 81553000
3-teiliges Messer-Set mit den gängigsten Fleischermessern, Ausbeinmesser, Stechmesser, Blockmesser
Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
Die Griffe aus Holz machen die Messer besonder hochwertig und lassen sie edel aussehen
56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.
SOLINGEN EIKASO Metzger/Fleisch/Schlachtmesserset 4tlg. mit Kullenschliff, sehr scharf, Handabzug, Ausbeinmesser gerade/gebogen, Blockmesser und Wetzstahl
SOLINGEN EIKASO Metzger/Fleisch/Schlachtmesserset 4tlg. mit Kullenschliff, sehr scharf, Handabzug, Ausbeinmesser gerade/gebogen, Blockmesser und Wetzstahl
F. DICK Messer Set ErgoGrip 6-teilig (Blockmesser 18, 23 cm, Stechmesser 15, Sortiermesser 18 cm, Ausbeinmesser 13 cm, HRC 56°), Edelstahl
6-teiliges Set Fleischermesser mit den gängigsten Messern für die Fleischverarbeitung: Ausbeinmesser 13 cm), zwei Stechmesser (15 cm, 18 cm), Sortiermesser (18 cm) und zwei Blockmesser (Klingenlänge 18 cm, 23 cm).
Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
Griff aus rutschfestem Kunststoff (PA Polyamid) liegt sehr gut in der Hand, ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten und hygienische Standards werden dank absoluter Verschmelzung des Kunststoffs erfüllt.
56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.
DICK 82425260 ERGOGRIP Zerlegemesser mit Kullenschliff blau 26 cm
Die polierte standfeste Klinge des Zerlegemesser's ist aus hochlegiertem rostfreien Stahl gefertigt (X55CrMo14, 56°), mit Lasergeprüfter, präziser Schneidgeometrie
Das Fleischermesser hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
Das Messer besitzt eine extra breite Daumenauflage, Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz
Der Griff des Metzgermessers ist rutschfest und ergonomisch geformt
Das Messer ist spülmaschinenfest und hitzebeständig bis 150 °C
Solingen Eikaso Premium Kochmesser Schlachtmesser mit rutschfestem Griff für Profi Fleischer und Hobby Koch - 6-teilig - Metzgermesser - Profimesser mit exzellenter Schärfe - Hochwertige Verarbeitung
✅ EIN ECHTER ALLROUNDER: Das Messerset von SOLINGEN SG-web ist das perfekte Messerset für jeden Hobbykoch und Profi Fleischer und von daher ein Muss als ideale Grundausstattung. Der Wetzstahl sorgt für dauerhafte Schnitthaltigkeit.
✅ PERFEKTER, SAUBERER SCHNITT: Durch den ergonomischen, hygienischen und rutschfesten Kunststoffgriff liegt das Fleischmesser fest in der Hand und eine sichere Handhabung ist garantiert. Filieren, Häuten, Auslösen von Knochen und Sehnen gelingt mühelos, sowie das Gemüseschneiden.
✅ LANGLEBIG UND SCHARF: Der rostfreie und eisgehärtete Molybdänstahl sorgt für eine robuste und langlebige Klinge und weist eine exzellente Verarbeitung und Schärfe auf, damit Du beim Schneiden immer ein optimales Ergebnis erzielst. Die Klingenoberfläche des Fleischermessers ist matt und schneidet daher mühelos und sicher.
✅ HOHE PRODUKTSICHERHEIT: Wir von Solingen SG-web haben den Fokus auf einen hohen Qualitätsstandard gelegt, damit Du ein Messer erhältst, welches nicht nur mit der hochwertigen und robusten Verarbeitung, sondern auch mit der Performance beim Schneiden überzeugt.
✅ Solingen SG-web VERSPRECHEN: Damit wir Dir die Entscheidung zum Kauf etwas erleichtern können, nehmen wir das Risiko komplett auf uns und geben Dir ein Versprechen. Sollte Dir aus irgendeinem Grund irgendwas an dem Messerset nicht gefallen, bekommst Du Dein Geld zurück. Bis zu 30 Tage nach Deinem Kauf!
Sollte ich mir lieber ein Fleischermesser Set zulegen?
Im Sortiment finden sich neben Einzelstücken natürlich auch Fleischermesser Sets an. Hier sind für jeden Bedarf verschiedene Messerarten inbegriffen. So kannst du dich für jeden Zubereitungsschritt rüsten und bist ideal ausgestattet.
Was ist zu tun, wenn das Fleischermesser abstumpft?
Fleischermesser werden bei häufiger Anwendung stumpf. Dann ist das Schleifen nötig. Nutze dazu einen Wetzstein oder eine Schleifmaschine. Möchtest du diese Arbeit lieber einem Profi überlasse, kannst du die Messer auch zum Schleifen in Auftrag geben.
Welche Marke ist empfehlenswert?
Mittlerweile finden sich im Handel neben günstigen Produkten aus dem Discounter auch hochwertige Angebote von Marken an. Hierzu zählen Fleischermesser von WMF, Zwilling, Dick und dergleichen. Alle Messer sind hochwertig verarbeitet, so dass du aus dem Vollen schöpfen kannst.
Fleischermesser – wenn es gut werden muss
In zahlreichen Haushalten kommt regelmäßig Fleisch auf den Tisch. Damit die Zubereitung der Fleischspeisen auch gelingt, ist ein gutes, scharfes Fleischermesser unerlässlich. Dieses sorgt dafür, dass verschiedene Fleischsorten akkurat und sorgfältig in Form gebracht werden können. Doch Vorsicht: Die meisten Fleischermesser sind ausgesprochen scharf. Daher solltest du in jedem Fall aufmerksam mit dem Messer umgehen.
Ein guter Griff und eine solide Klinge: Das macht ein gutes Fleischermesser aus. Allerdings kann die Wahl des richtigen Fleischermessers so manches Mal Tücken mit sich bringen. Beachte nämlich nicht nur das Aussehen des Schneidegerätes. Es finden sich gleichwohl zahlreiche Angebote an, die mit unterschiedlichen Härtegraden punkten. Dabei gilt: Je weicher die Klinge und somit der Stahl ist, desto öfter ist die Schneide mit einem Wetzstein nachzuschleifen.
Doch ganz gleich, für welches Modell du dich letzten Endes entscheidest: Das Fleischermesser wird nicht nur verschiedene Fleischstücke zuschneiden können – es unterstützt dich auch zuverlässig. So musst du dich bei der Zubereitung nicht mehr abmühen, sondern kannst sanft durch das Fleisch gleiten. Das Kochen von verschiedenen Gerichten soll schließlich Spaß bereiten und nicht in einem Krampfakt enden. Doch worauf solltest du beim Fleischermesser Kauf achten, damit du dich auch lange an dem Produkt erfreuen kannst?
Warum benötige ich ein spezielles Fleischermesser?
Wer regelmäßig in der Küche Fleischspeisen zubereitet, der weiß, dass ein gutes Messer wichtig ist. Dabei ist nicht nur die Länge des Fleischermessers entscheidend, sondern auch die Schärfe. So sorgt das Fleischermesser ohne Zeitverlust für gute Schnittresultate und ansprechende Fleischprodukte.
Gleichzeitig geht die Arbeit schnell von der Hand. Es ist somit nicht nötig, das Fleisch mühsam zu bearbeiten. Vielmehr schneidet ein gutes Fleischermesser schnell und mühelos durch die einzelnen Fleischfasern. Das schafft gute Ergebnisse und bringt den Koch selbst nicht ins Schwitzen. Denn eines ist klar: Fleisch sollte aus dem Kühlschrank möglichst schnell zubereitet werden und in den Topf gelangen.
Das Zerteilen von verschiedenen Fleischstücken hat daher rasch und gewissenhaft zu erfolgen. Vom Zerlegen über das Filetieren oder Präparieren von verschiedenen Fleischteilen ist mit dem Fleischermesser so einiges möglich. Das Fleischermesser ist somit ein nahezu unverzichtbares Element für jeden Fleischliebhaber.
Wie sind die Fleischermesser zu unterscheiden?
Fleischermesser gibt es in unterschiedlichen Ausführungen und Formen. Dabei kannst du aus verschiedenen Messervarianten wählen:
Ausbeinmesser
Hierbei handelt es sich um eine besondere Form von Fleischermesser. Es überzeugt in der Regel mit einer Klingenlänge von ungefähr 15 cm und läuft vom Griff bis zur Messerspitze immer schmaler zu. Dabei ist die Klinge leicht gebogen. Dieses Messer eignet sich hervorragend, um Fleisch von Knochen zu befreien.
Hackmesser
Bei dieser Variante wirkt das Fleischermesser nahezu wie ein kleines Beil. Die Klinge kommt mit einer Länge zwischen 15 und 18 cm und ist breiter gehalten als das Ausbeinmesser. Es ähnelt fast einem asiatischen Fleischermesser und arbeitet auch sehr zuverlässig. Mit diesem Messer ist es nämlich nicht nur möglich, das Fleisch, sondern mitunter sogar die Knochen sorgfältig zu zerteilen.
Klassisches Fleischermesser
Diese Variante kommt häufig und gern zum Einsatz. Es liegt gut in der Hand und zeichnet sich mit einer herausragende Klingenschärfe aus. Die Klinge ist mit 20 cm sehr lang und ist somit für das Zuschneiden von zahlreichen Fleischstücken geeignet.
Welches Material ist empfehlenswert?
Wenn du dir ein Fleischermesser oder Metzgermesser zulegen möchtest, solltest du dir die unterschiedlichen Materialien genau ansehen. Einige Messer sind nämlich aus Carbonstahl und andere wiederum aus Edelstahl gehalten. Doch worin liegt hier genau der Unterschied?
Fleischermesser mit Carbonstahl
Dieses Fleischermesser sieht nicht nur gut aus, es bietet auch ausgezeichnete Schnitteigenschaften. Es lässt sich gut führen und bei Bedarf auch einfach schärfen. Allerdings gilt Carbonstahl nicht immer als rostfrei. Das sollte beim Fleischermesser Vergleich unbedingt bedacht werden.
Fleischermesser mit Edelstahl
Diese Sorte fällt in das eher günstige Preissegment. Das bedeutet jedoch nicht, dass Fleischermesser mit Edelstahlanteil schlechter wären. Achte einfach auf den angegebenen Härtegrad. Je härter das Messer ausfällt, desto hochwertiger ist es. Die meisten Klingen aus Edelstahl sind jedoch eher weich gehalten, so dass regelmäßiges Nachschleifen die Devise ist.
Fleischmesser mit Damaststahl
Die Klinge fällt direkt auf, was den zahlreichen Stahlschichten zu verdanken ist. Wie Wellen stellen sie sich dar und zeugen von einem langwierigen und aufwendigen Herstellungsverfahren. Der Schärfegrad ist zumeist sehr hochgehalten, daher sind die meisten Fleischermesser mit Damaststahl auch überaus scharf. Das spiegelt sich auch im Preis wider.
Hinweis
Du bist auf ein günstiges Angebot gestoßen? Dann solltest du vorsichtig sein. Fleischermesser mit Damaststahl, die billig erscheinen, werden oft aus Blöcken ausgestanzt. Diese Herstellungsweise ermöglicht die Massenproduktion. Ein gutes, wirklich scharfes Damastmesser ist deutlich kostenintensiver und zeugt von wahrer Handwerkskunst.
Fleischermesser mit Keramik
Last but not least gibt es auch die Fleischermesser mit Keramikklingen. Diese Messer sind sehr scharf, aber leider weniger robust. Bei falscher Anwendung oder Handhabung kann die Klinge schon mal brechen. Dieses Messer ist somit mit Sorgfalt zu genießen, obgleich es wunderschön ist und solide Schnittergebnisse liefert.
Was ist hinsichtlich des Griffs zu beachten?
Die Klingenauswahl steht somit fest. Doch ein Messer bedarf auch immer eines Griffs. Auch hier werden dir vermutlich verschiedene Materialien auffallen. Schau dich daher in Ruhe um, denn in diesem Rahmen gibt es ebenso einiges zu beachten.
Griff aus Holz
Ein Fleischermesser mit Holzgriff sieht immer elegant und wertig aus. Achte jedoch darauf, dass der Griff ergonomisch gehalten ist. Auch hochwertiges Holz ist wichtig, damit du lange Freude an deiner neuen Errungenschaft hast.
Griff aus Kunststoff
Diese Griffe finden sich häufig an Fleischermesser an. Sie sind schließlich günstig in der Produktion und ebenso solide. Oftmals sind die Griffe schwarz gehalten, aber können je nach Ausführung auch in anderen Farben daherkommen.
Griffe aus Metall
Robust, ausdauernd und solide ist der Fleischermessergriff aus Metall. Manchmal ist das Messer komplett mit dem Griff verschmolzen. Somit besteht das Messer aus einem Element, das gut in der Hand liegt.
Hinweis
Ein gutes Fleischermesser zeichnet sich dadurch aus, dass zwischen Griff und Klinge keine Fuge vorhanden ist. Achte beim Messerkauf unbedingt auf diese Maßgabe. Hier könnten sich nämlich bei Fugenvorkommen Bakterien ansammeln. Das ist nicht nur unhygienisch, sondern kann mit der Zeit auch unangenehme Gerüche verursachen.
Was ist bei der Klingenhärte zu bedenken?
Wie bereits erwähnt, ist nur ein Fleischermesser mit guter Härte zu erwählen. Es bietet Komfort beim Schneiden und offeriert beste Schneideergebnisse. Achte daher beim Kauf unbedingt auf den Härtegrad. Dieser wird bei zahlreichen Angeboten direkt mitgeteilt und liefert gute Einblicke in die Messerqualität.
Härtegrad weich
Dieser Härtegrad liegt oftmals bei 50 bis 55. Hierbei handelt es sich um eine weiche Härtegradvariante. Das Fleischermesser wird bei häufiger Anwendung somit sehr schnell stumpf. Häufiges Nachschleifen ist von Nöten.
Härtegrad mittel
Hier liegt ein Härtegrad von 56 bis 57 vor. Der Stahl ist zwar noch weich, dafür aber auch flexibel. Regelmäßiges Schleifen ist auch hier notwendig.
Härtegrad mittelhart
Ein mittelharter Messergrad liegt bei den Werten 58 bis 59 vor. Die Klinge ist scharf und muss reichlich Fleisch schneiden, ehe sie abstumpft.
Härtegrad hart
Sehr harter Stahl ist beim Härtegrad 60 bis 62 gegeben. Die Klinge ist sehr scharf und eignet sich für grobe Fleischstücke.
Härtegrad sehr hart
Bei dem Härtegrad 63 und mehr handelt es sich um extrem harten Stahl. Dieser findet sich vor allem beim Damastklingen an. Die Klinge ist überaus scharf und muss selten geschleift werden.
Vorteile Fleischermesser
Nachteile Fleischermesser
Gute Messer sind extrem scharf
Das Fleischermesser gleitet durch das Fleisch und erleichtert somit die Küchenarbeit
Es zeichnet sich durch eine solide Länge aus
Ist in zahlreichen Varianten und Formen erhältlich
Spart Zeit bei der Küchenarbeit
Weicher Stahl ist oft nachzuschleifen
Kosten können je nach Härtegrad variieren
Hinweis
Damit die Klinge des Fleischermessers nicht zu sehr leidet, sollte die Wahl der Unterlage bedacht werden. Hierfür eignen sich am besten Bretter aus hochwertigem Holz. Das Holz schont die Klinge und sorgt somit für Zufriedenheit. Weniger geeignet sind hingegen Bretter aus Glas oder Stein.
Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden