Schnell ist es passiert, dass sich vermeintlich zartes Fleisch als recht zäh herausstellt. Damit sich deine Vorstellung von einem zarten Gaumenschmaus doch noch in die Tat umsetzen lässt, erweist sich ein Fleischklopfer als geeigneter Küchenhelfer. Doch auch fernab kulinarischer Missgeschicke ist ein Fleischklopfer durchaus praktisch, wenn es um die Vorbereitung von Fleisch durch plattieren oder mürben geht. Ein Fleischklopfer ermöglicht dir eine präzise Arbeitsweise, sodass sich selbst größere Portionen innerhalb kurzer Zeit vorbereiten lassen.
Um das gewünschte Ergebnis erzielen zu können, kommt es in erster Linie auf die Handhabung und das Eigengewicht des Fleischklopfers an. Letzteres wird mitunter durch das Material bestimmt, weshalb du dieses unbedingt näher begutachten solltest. Die Beschaffenheit des Fleischklopfers leistet außerdem einen Beitrag bei der Zubereitung von Fleisch. Da die Hygiene bei der Verarbeitung von Fleisch einen hohen Stellenwert einnimmt, solltest du einen leicht zu reinigenden Fleischklopfer wählen.
WMF Profi Plus Fleischhammer 34 cm, Fleischklopfer, Schnitzelklopfer, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
Inhalt: 1x Fleischklopfer Edelstahl (Länge 34 cm, Höhe 10, 8 cm, Ø 4, 3 cm) - Artikelnummer: 1873086040, Material: Cromargan…
Die flache Schlagfläche des Fleischhammers dient zum Planieren und die genoppte Fläche zum Aufrauhen der Fleischstücke.
Der Klopfer liegt gut in der Hand, sodass nicht viel Kraft bei der Benutzung aufwenden müssen. Schnitzel, Koteletts und Steaks sind so im Handumdrehen vorbereitet
Die Funktionsteile sind fest im Griff einzementiert. Mit praktischer Öse zur Aufbewahrung an einer Hängeleiste mit Haken
Fleischklopfer Edelstahl spülmaschinenfest - Original Design - Doppelseitiger Schnitzelklopfer ideal für Schnitzel, Koteletts, Steaks - Fleischhammer mit 5 Jahre Garantie
🎁 Geschenkpaket – bereit zum Verschenken an Ihre Liebsten. 💝 Ein hochwertiger Fleischstampfer oder Hühnerklopfer ist…
Fleischklopfer Edelstahl spülmaschinenfest - Original Design - Doppelseitiger Schnitzelklopfer ideal für Schnitzel, Koteletts, Steaks - Fleischhammer mit 5 Jahre Garantie
🎁 Geschenkpaket – bereit zum Verschenken an Ihre Liebsten. 💝 Ein hochwertiger Fleischstampfer oder Hühnerklopfer ist perfekt für diejenigen, die gerne ihre Zeit in der Küche verbringen.
Abflachen und dünnen. Premium Fleischklopfer Hammer mit glatter, flacher Seite, die verwendet werden kann, um Schnitzel zu klopfen und abzuflachen oder die strukturierte Seite zum Zartmachen von Steak oder anderen Fleischsorten zu verwenden. Multifunktionaler Fleischzerkleinerer. Bringen Sie Ihre Proteine auf die nächste Stufe mit diesem Hühnerschlägel
Langlebig. Massiver Fleischklopfer mit einem Gesamtgewicht von 400 g. Entwickelt für gleichmäßig verteilte Stärke beim Zartmachen von Fleisch. Ausgewogenes und schönes Musterdesign mit großartigem Griff ermöglicht dem Fleischklopfer und der Schwerkraft die ganze Arbeit in kürzerer Zeit zu erledigen. Die feinsten Fleischpfänder, die Sie verdienen.
Vielseitiges Küchenwerkzeug. Robuster Fleischklopfer für Kalbschnitzel, Grill, Steak, Schweinerippe, Schweinefleisch, Huhn, Truthahn, Lamm, Ente. Sie können auch Walnussschalen, Krabbenkrallen, Knoblauch, Eisbrotkrümel, Nüsse und mehr mit diesem Deluxe-Lebensmittelhammer knacken.
Langlebig. Fleischhammer aus 100 % Edelstahl (304), praktisch unzerbrechlich. Deshalb kommt jeder Gourmet Easy Fleischklopfer zum Kochen mit einer 5 Jahre bedingungslosen Garantie. Ein vielseitiger Rinderfleischzerkleinerer. Ein Muss für Kochutensilien.
RÖSLE Fleischhammer, hochwertiger Hammer zum Klopfen von Fleisch, Edelstahl 18/10, hochglänzend/matt, Spülmaschinengeeignet
Rösle Fleischhammer: Der solide Edelstahl-Fleischklopfer liegt durch die ausgewogene Gewichtsverteilung vom ergonomischen Griff und Funktionsteil optimal in der Hand
Der unentbehrliche Helfer bei der Fleischzubereitung: Handlicher Klopfer zum Aufrauen und Planieren von Fleisch - die Zubereitung köstlicher Schnitzel wird mit diesem Küchenwerkzeug zum Kinderspiel
Mit flacher Schlagfläche zum Planieren und genoppter Fläche zum Aufrauen von Fleischstücken - robust und hygienisch durch die fugenlose Verarbeitung
Praktisch und pflegeleicht durch rostfreien Edelstahl - unkomplizierte und mühelose Reinigung in der Spülmaschine
Höhe 5, 1 cm - Länge 27, 7 cm - Breite 5, 1 cm - Grifflänge 12 cm - Griffdurchmesser 18 mm - Material Edelstahl 18/10, hochglänzend/matt
RÖSLE Fleischplattierer, Fleischklopfer zum Plattieren von Fleisch und Fisch, Edelstahl 18/10, Spülmaschinengeeignet
RÖSLE Fleischplattierer aus hochglänzendem massivem Edelstahl zum Plätten von Fleisch und Fisch mit großer Plattierfläche und hohem Eigengewicht, wodurch Fleisch plattiert wird ohne geklopft zu werden
Clever konzipiert: Hochwertiges Plattiereisen mit Idealgewicht und konischem Funktionsteil für eine effektive Kraftverteilung - nichts haftet an, es kann direkt auf der Arbeitsfläche geformt werden
Stabiler Stiel mit besonders ergonomischer Winkelstellung - der Plattierer liegt beim Arbeiten perfekt in der Hand - versehen mit der typischen RÖSLE-Öse
Hygienisch, geruchs- und geschmacksneutral sowie pflegeleicht dank des rostfreien Edelstahls - spülmaschinengeeignet
Höhe 9, 5 cm - Länge 33 cm - Breite 9 cm - Grifflänge 14 cm - Griffdurchmesser 19 mm - aus hygienischem, geschmacksneutralem Edelstahl 18/10
Newaner Fleischklopfer Edelstahl 304, Schnitzelklopfer Doppelseitig, Fleischhammer, Meat Tenderizer für Schnitzel, Steak, Rindfleisch, 26 cm Lang, Silber
【Hochwertiger Fleischhammer Edelstahl】 Der Fleischhammer besteht aus 304 Edelstahl verdicktem Material, das besonders in der Küche nicht leicht zu rosten ist. Im Vergleich zu Fleischhämmern aus Holz oder anderen Aluminiumlegierungen ist es langlebiger und sicherer.
【Doppelseitiges Design】 Zwei-in-Eins-Design, eine Seite des fleischplattierer edelstahl hat 24 Noppen, die das Fleisch zart machen können, sodass die Gewürze und Gewürze weiter in das Fleisch eindringen können, und die flache Oberfläche auf der anderen Seite kann Strecken Sie das Steak und machen Sie das Fleisch weicher.
【Ergonomisches Design】 Unsere ursprüngliche Absicht ist es, einfacher und effizienter zu sein, und das Design des schnitzelklopfer edelstahl ist ergonomisch und erleichtert Ihnen die Verwendung. Der Fleischhammer hat ein Doppelrohrdesign, das die Vibration beim Schlagen reduzieren kann.
【Einfach zu bedienen】 Sie können es jederzeit aufheben und verwenden, einfach zu reinigen. Am Ende des Hammers befindet sich ein Haken, der für die Aufbewahrung bequemer ist. Es ist ein unverzichtbares Küchenwerkzeug.
【Weit verbreitet】 Geeignet für verschiedene Fleischsorten wie Hühnchen, Fisch, Steak, Rindfleisch usw. Ein Fleischhammer kann auch zum Zerkleinern von Nüssen, Knoblauch, Gurken und anderen Lebensmitteln verwendet werden.
DOPPELSEITIG EINSETZBAR - Durch die zwei verschiedenen Hammerkopf-Seiten, ist er für alle Fleischsorten perfekt geeignet. Die flache Seite dient dazu, Schnitzel hauchdünn zu plattieren, die genoppte Seite um zähere, dickere Fleischstücke zart zu klopfen
OPTIMALES GEWICHT - Das Gewicht von 399g und die perfekt austarierte Masse, machen die benutzung extrem komfortabel. Durch das Eigengewicht ist kaum kraftaufwand nötig und das Fleisch kann mühelos bearbeitet werden.
SPÜLMASCHINENFEST - Da der Fleischhammer aus hochwertigem 304er Edelstahl besteht, kann er ohne Probleme hygienisch in der Spülmaschine gereinigt werden. Rost und Bakterien haben somit absolut keine Chance.
5 SCHNITZEL REZEPTE - Beim kauf unseres Fleischhammers erhälst du ein GRATIS Ebook mit den 5 beliebtesten Schnitzel Rezepten. Damit kannst du sofort loslegen und deine Lieblings Schnitzel zubereiten.
UNSER VERSPRECHEN - Um dir die Kaufentscheidung so einfach wie möglich zu machen, geben wir dir ein versprechen. Solltest du nicht 100% zufrieden sein, erhältst du dein Geld zurück. Bis zu 2 Jahre nach dem Kauf.
Die genoppte Schlagfläche des Fleischhammers dient zum Aufrauhen der Fleischstücke. Auch Gewürze, Marinaden und frische Kräuter können so ideal in das Fleisch eingearbeitet werden
Der Klopfer liegt gut in der Hand, sodass nicht viel Kraft bei der Benutzung aufwenden müssen. Schnitzel, Koteletts und Steaks sind so im Handumdrehen vorbereitet
Die Funktionsteile sind fest im Griff einzementiert. Mit praktischer Öse zur Aufbewahrung an einer Hängeleiste mit Haken
Marindo Edelstahl Fleischklopfer, Fleischzartmacher & Reinigungsbürste im Set | Schnitzelklopfer doppelseitig, Fleischhammer spülmaschinenfest | Fleischzartmacher mit 20 Edelstahlklingen
👨🍳EDELSTAHL: Der Fleischklopfer von MARINDO besteht aus hochwertig verarbeitetem und rostfreiem Edelstahl. Die speziell für den Fleischhammer verwendete Legierung bietet maximalen Rost- und Korrosionsschutz sowie hervorragende Verschleißfestigkeit.
👩🍳FLEISCHKLOPFER + FLEISCHZARTMACHER: Das MARINDO Fleischklopfer Set beinhaltet neben einen Fleischklopfer zusätzlich noch einen Fleischzartmacher bzw. Fleischstecher, der die Koch- und Marinierzeit erheblich verkürzt, einen Reinigungspinsel sowie eine praktische Umverpackung zur Aufbewahrung. Somit ist das Fleischklopfer Set auch ideal als Geschenk geeignet!
👨🍳DOPPELSEITIGE SCHLAGFLÄCHEN: Der Schnitzelklopfer besitzt zwei Schlagflächen: Zum einen eine flache Schlagfläche, die sich hervorragend zum Planieren eignet und zum anderen eine genoppte Schlagfläche, die zum Aufrauen von Fleischstücken entwickelt wurde.
👩🍳SPÜLMASCHINENFEST: Das komplette Set - bestehend aus Fleischklopfer, Fleischzartmacher bzw. Fleischstecher sowie dem Reinigungspinsel – kann problemlos zur Reinigung in die Spülmaschine gegeben werden. Während der Fleischklopfer aus rostfreiem Edelstahl besteht, sind der Reinigungspinsel sowie der Fleischstecher aus robustem ABS Kunststoff und ebenfalls spülmaschinenfest.
👨🍳SICHER IN DER HAND: Das Fleischklopfer Set von MARINDO ist Ihr persönlicher Küchenhelfer und liegt dank der der idealen Gewichtsverteilung und des handlichen Griffs stets sicher in der Hand. Innerhalb kürzester Zeit machen Sie aus einem dickeren Fleischstück ein flaches Stück, welches sich wunderbar panieren lässt! Garantiert!
ZMREN Fleischklopfer, Doppelseitiger fleischklopfer aus Edelstahl, Schnitzelklopfer fleischzartmacher mit rutschfestem Griff, Fleischhammer für Steak, Huhn, Schwein, Spülmaschinenfest
Doppelseitiges Design: Flache Seite und abgerundete Spitzenseite zum Zartmachen, Abflachen und Pürieren, funktioniert perfekt, Zartmachen von Rind, Schwein, Huhn und anderem Fleisch.
Langlebig: Der aus hochwertigem Edelstahl mit Polierfinish gefertigte Fleischklopfer ist rostfrei, sicher, ungiftig, korrosionsbeständig und viel besser als Holzschlägel.
Kochzeit sparen: Fleischklopfer lassen Marinaden, Gewürze und Aromen schnell, tief und gleichmäßig in das Gewebe eindringen. Dadurch kann die Garzeit effektiv um 40 % und die Marinadezeit auf 5 Minuten reduziert werden.
Einfache Aufbewahrung: Eine Aufhängeschlaufe an der Unterseite spart Stauraum. Installiert in der Küchenschublade oder hängt an einem Haken.
Vielseitig: Geeignet für verschiedene Fleischsorten wie Huhn, Steak, Rind usw. Auch zum Zerkleinern von Nüssen, Eis, Knoblauch und anderen Lebensmitteln in der Küche geeignet.
Mit dem Fleischklopfer klopfen Sie ohne großen Kraftaufwand aus zähen Fleischstücken zarte Schnitzel und Koteletts. Auch für die Zubereitung von Rouladen ist der Fleischklopfer unerlässlich
Der Klopfer liegt gut in der Hand, sodass nicht viel Kraft bei der Benutzung aufwenden müssen. Schnitzel, Koteletts und Steaks sind so im Handumdrehen vorbereitet
Die Funktionsteile sind fest im Griff einzementiert. Mit praktischer Öse zur Aufbewahrung an einer Hängeleiste mit Haken
Fleischklopfer, Doppelseitiger 304 Edelstahl-Fleischhammer um Fleisch plattieren und weicher zu Machen Fleischplattierer für Schnitzel, Hammer zum Klopfen von Fleisch, Spülmaschinengeeignet
Fleischklopfer, Doppelseitiger 304 Edelstahl-Fleischhammer um Fleisch plattieren und weicher zu Machen Fleischplattierer für Schnitzel, Hammer zum Klopfen von Fleisch, Spülmaschinengeeignet
Klassischer Fleischhammer zum Weichklopfen sämtlicher Fleischarten, zum Vorbereiten von Steaks und Schnitzeln sowie zum Zerkleinern von Nüssen, Keksen und Eiswürfeln, für den Einsatz in der Gastronomie oder Zuhause
Einfaches und schnelles Bearbeiten von Fleisch, Hammer-Kopf mit zwei unterschiedlichen Schlagflächen: Grobes und feines Relief zur Fleischmürbung ohne dass die Fleischfasern beeinträchtigt werden
Hochwertiger Aluminiumdruckguss: Keine Nahtstelle zwischen Griff und Kopf, Gewichtsverteilung ist ausgewogen, ergonomischer Griff mit praktischer Aufhänge-Öse
Made in Germany: hochwertig solide Verarbeitung, leichte Reinigung, spülmaschinengeeignet, Schlagflächen-Diagonale: 4 cm
Lieferumfang: 1 x Westmark Fleischhammer, Robusto, 5 Jahre Garantie, Maße: 21, 5 x 6 x 3, 5 cm, Gewicht: 238 Gramm, Material: Aluminium mit lebensmittelechter Spezialbeschichtung, Farbe: Silber, 62102260
WESTMARK und THIRU COOKING – Genießen Sie ein Jahr exklusiven Premium-Zugriff auf die Thiru App und entdecken Sie mehr als 2500 Rezepte. So einfach gehts: QR-Code scannen, App herunterladen, loslegen.
【Handwäsche & einfach zum Aufhängen】- Einfach von Hand zu reinigen; Bitte NICHT im Geschirrspüler, im Geschirrspüler kann sich der Griff verfärben; ein Loch im Griff zum bequemen Aufhängen
【Hohe Qualität】- Hergestellt aus lebensmittelechtem Alulegierung, mit one-piece Konstruktion für Stärke und Haltbarkeit, solide langlebig und strapazierfähig. Die beste Wahl, um Fleisch zart zu machen.
【Doppelseitig und großflächig】- Eine Seite hat 140 scharfe Stacheln, um Fleisch mürb zu machen, die andere Seite ist eine flache Oberfläche, um Fleisch zu stampfen. Ein Fleischklopfer gibt festem Fleisch eine saftige und köstliche Textur. Eine große Oberfläche erleichtert die Fleischvorbereitung und ist damit sehr effizient.
【Ergonomisches Design】- Mit ABS-Kunststoffgriff ist der Fleischhammer rutschfest, und rollt nicht aus Ihrer Hand; zum leichten Hämmern ist der Hammer gut ausbalanciert, hier verrichtet der Hammer die Arbeit, nicht Ihr Arm.
【Mehrzweck】- Geeignet für verschiedene Arten von Fleisch, wie Huhn, Steak, Rindfleisch und so weiter. Auch für Nüsse, Eis, Knoblauch und andere Lebensmittel in der Küche.
👍【Spitzen Qualität】–Unser fleischklopfer besteht aus edelstahl 304, hat eine glatte Oberfläche, keine Klebrigkeit, keinen Rost. Der Hammerkopf ist nicht geschweißt, der Hammer ist durchgehend und langlebig.
👍【Doppelseitiger Fleischhämmer】–36 Hammernägel, weiche Fleischstruktur, köstlicherer Geschmack. Verwenden Sie den Rücken, um das Steak flach zu schlagen und es weicher und widerstandsfähiger zu machen. Lassen Sie Sie mehr leckere Steaks genießen.
👍【Bequem und arbeitssparend】–Der schnitzelklopfer ist 28 cm länger und hat einen dicken rutschfesten Griff, der angenehm zu halten und lange nicht müde ist. Der Hammerkopf ist schwerer und der Hammer ist arbeitssparender. Sie können leicht leckere Steaks machen.
👍【Leicht zu Reinigen】–Unser Fleischhammer hat das neueste Design, einteiliges formteil, perfekte Verbindung. Die glatte Spiegeloberfläche ist leicht zu reinigen, fleischklopfer spülmaschinenfest.
👍【Warm-Hot Service】–Worauf warten Sie noch? Hol es dir schnell! Klopfen Sie an, das Steak ist leicht zu schmecken und genießen Sie das Vergnügen auf der Zungenspitze. Wenn Sie Fragen zum Produkt haben, kontaktieren Sie uns bitte rechtzeitig. Wir bieten Ihnen den besten Service!
OXO Good Grips Fleischklopfer – 2-in-1 Fleischhammer und Schnitzelklopfer aus Aluminium für Schnitzel, Steaks und mehr
EFFIZIENT: Der OXO Good Grips Fleischklopfer aus einer einteiligen Aluminiumkonstruktion ist ein zuverlässiger Küchenhelfer für die Zubereitung von zarten Schnitzeln und Steaks aus Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch
2-IN-1-DESIGN: Mit der profilierten Seite des Fleischhammers können Sie festere Fleischstücke zartklopfen. Die flache Seite funktioniert wie ein Schnitzelklopfer und ist perfekt, um Fleisch zu plattieren, damit es gleichmäßig durchgaren kann
RUTSCHFEST: Der weiche Griff des Fleischzartmachers liegt bequem in der Hand und dämpft beim Klopfen den Druck. Er ist außerdem rutschfest und bietet selbst nassen oder öligen Händen sicheren Halt
ROBUST: Die einteilige Aluminiumkonstruktion macht den Klopfer aus Metall zu einem besonders langlebigen und robusten Küchenhammer
OXO GARANTIE: Falls Sie ein Problem mit Ihrem OXO Produkt haben sollten, reparieren wir es oder tauschen es um. Wir sind dankbar für die Gelegenheit, aus der Erfahrung zu lernen und es besser zu machen
OXO Good Grips Fleischklopfer mit Edelstahlkern, spülmaschinenfest
EFFIZIENT: Der mit einem Edelstahlkern ausgestattete OXO Good Grips Fleischklopfer aus Kunststoff ist ein Küchenhelfer für die Zubereitung von zarten Schnitzeln und Steaks aus Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch
2-IN-1-DESIGN: Mit der gezackten, profilierten Seite des Fleischhammers können Sie das Fleisch zart klopfen oder mit der glatten Seite plattieren
SPEZIELLES DESIGN: Die Form und das Gewicht des Hammerkopfs ermöglichen schnelles und effizientes Arbeiten
ERGONOMISCH: Der rutschfeste Griff bietet sicheren Halt, selbst bei nassen Händen
HYGIENISCH: Die Kunststoffkonstruktion ist spülmaschinenfest und lässt sich leicht reinigen
OXO GARANTIE: Falls Sie ein Problem mit Ihrem OXO Produkt haben sollten, reparieren wir es oder tauschen es um. Wir sind dankbar für die Gelegenheit, aus der Erfahrung zu lernen und es besser zu machen
2. Premium-Qualität Edelstahl: Diese Lebensmittelqualität Edelstahl ist ungiftig und langlebig, und machen die Fleischklopfer Hammer effektiver und einfacher als Holzschlägel.
3. Doppelseitig gewichteter Kopf: Der Kopf des Fleischklopfers ist beschwert, eine Seite hat tiefere Zähne, während die andere Seite kleinere, flachere Zähne für unterschiedliche Weichmacherbedürfnisse hat. Den Fleischklopferhammer effektiver und einfacher machen.
4. Ergonomisches Design: Oversize-Griff bietet einen großen Halt aus jedem Winkel mit Komfort und ist gut ausbalanciert für einfaches Stampfen.
5. Mehrzweck: Geeignet für verschiedene Arten von Fleisch, wie Huhn, Steak, Rindfleisch und so weiter. Auch für Nüsse, Eis, Knoblauch und andere Lebensmittel in der Küche verwenden.
ZOYIDOUX Fleischklopfer, fleischhammer Edelstahl, Das Neue fleischhammer aus Edelstahl, Doppelseitig Schnitzelklopfer, Fleischhammer Edelstahl für Schnitzel Steaks
【Doppelseitiger Hammer】: Die Seite ist glatt und flach und kann zum Schlagen von Knoblauch, Nüssen, Bonbons usw. verwendet…
ZOYIDOUX Fleischklopfer, fleischhammer Edelstahl, Das Neue fleischhammer aus Edelstahl, Doppelseitig Schnitzelklopfer, Fleischhammer Edelstahl für Schnitzel Steaks
【Doppelseitiger Hammer】: Die Seite ist glatt und flach und kann zum Schlagen von Knoblauch, Nüssen, Bonbons usw. verwendet werden. Texturierte Seite zartes Hühnchen, Steak, Kalb. Es ist sehr gut geeignet, um zartes Fleisch, Fleischqualität und leckere Steaks schnell zu machen.
【Aus Edelstahl 304】: Langlebig, robust und praktisch, feine Verarbeitung, leichter zu reinigen, langfristig sicherer Gebrauch, Fleischklopfer kann das Fleisch pürieren, bis es flach oder weich wird.
【Einfach zu verwenden Flatten & Tenderize】: Verwenden Sie die glatte, flache Seite des Hammers, um Koteletts zu schlagen und zu glätten, oder verwenden Sie die strukturierte Seite, um eine Vielzahl von Fleischsorten zart zu machen. Bringen Sie Ihre Proteine auf das nächste Level.
【Humanisiertes Design】: Der Kopf der Fleischklopfermaschine ist groß und robust, Der gitterartige, rutschfeste Griff, Dank des ergonomischen Griffs, humanisiertes Griffdesign. Der etwas längere Griff gibt mehr Hebelwirkung beim Schlagen Ihres Fleisches.
【Einfach zu lagern】: Klopfen Sie mit einem Fleischhammer auf das Steak / die Hähnchenbrust, um die Fasern zu lösen und das Fleisch weicher und glatter zu machen. Bewahren Sie es dann in Ihrem Schrank oder Ihrer Schublade auf oder hängen Sie es zusammen mit Ihren am häufigsten verwendeten Kochutensilien in der Nähe Ihres Herds oder Ihrer Arbeitsplatte auf.
AMOTANG Premium Fleischklopfer Edelstahl spülmaschinenfest 26, 5 cm, Schnitzelklopfer Edelstahl, doppelseitiger Fleischhammer aus 304 Edelstahl für Schnitzel Steaks, inkl. gratis Silikon-Backpinsel
INHALT: 1x Fleischklopfer aus 304 Edelstahl (Länge 26, 5 cm, Höhe 5, 5 cm, Ø 5 cm), 1x Silikon-Backpinsel
DOPPELKOPF-DESIGN: Der Fleischhammer hat zwei verschiedenen Hammerkopf-Seiten. Mit der glatt Seite können Sie den Schnitzeln einfach zu platinieren. Mit der spitzen Seite Fleisch effizient zart und ohne die Integrität der Fleischfaser zu beschädigen und so den Geschmack zu beeinträchtigen.
SPÜLMASCHINENFEST: Unserer Schnitzelklopfer ist aus hochwertigem 304 Edelstahl gefertigt, lässt sich nicht nur leicht von Hand reinigen, sondern ist auch ein spülmaschinenfestes Produkt. Dies ist ein langlebiges Produkt, das Sie mit Vertrauen kaufen können.
MULTIFUNKTIONAL: Dieser Fleischklopfer Edelstahl kann nicht nur das Steak zart machen und die Kochzeit verkürzen, sondern kann auch als effektives "BBQ Tool" verwendet werden, um die Aufnahmerate der Marinade zu erhöhen und das Steak köstlicher zu machen. Darüber hinaus ist der Fleischhammer auch ein unverzichtbares Küchenwerkzeug in der Küche, um Eis, Nüsse oder Knoblauch zu brechen.
PLATZSPAREND: Das Ringdesign am Griffende des Fleischklopfers erleichtert das Aufhängen und Aufbewahren des Fleischklopfers nach Gebrauch. Durch die überaus passende Größe und das Gewicht lässt es sich auch problemlos in einer Besteckschublade verstauen.
MOUNTAIN GRILLERS Fleischklopfer Doppelseitiger Edelstahl-Fleischhammer um Fleisch zu plattieren und weicher zu Machen - Fleischplattierer für Schnitzel, Steaks u. m. - Rostfrei, spülmaschinenfest
✭ BRATEN SIE PERFEKT ZARTES FLEISCH JEDES MAL - Es gibt beim Grillen wohl nichts Enttäuschenderes, als ein appetitlich…
MOUNTAIN GRILLERS Fleischklopfer Doppelseitiger Edelstahl-Fleischhammer um Fleisch zu plattieren und weicher zu Machen - Fleischplattierer für Schnitzel, Steaks u. m. - Rostfrei, spülmaschinenfest
✭ BRATEN SIE PERFEKT ZARTES FLEISCH JEDES MAL - Es gibt beim Grillen wohl nichts Enttäuschenderes, als ein appetitlich angerichtetes Stück Fleisch, das sich als trocken und zäh herausstellt. Mit unserem Fleischklopfer bearbeiten Sie Fleisch einfach und schnell; für ein perfektes Ergebnis.
✭ REDUZIEREN SIE STRESS IN DER KÜCHE UND AM GRILL - Reduzieren Sie die Garzeit; indem Sie Fleisch wie Hähnchen oder Kalb ebenmäßig plätten. Auch für gefüllte Fleischgerichte wie Hähnchen Kiev, Cordon Bleu eignet sich der Fleischklopfer. Bereiten Sie mit unserem Küchenhelfer ein perfektes Wiener Schnitzel zu.
✭ SCHMECKEN SIE DIE MARINADE BEI JEDEM BISSEN - Marinade ist keine Sauce! Mit der gezackten Seite des Fleischklopfers bearbeiten Sie das Fleisch so, dass es die Marinade perfekt aufnehmen kann.
✭ HOLEN SIE DAS BESTE AUS IHREM FLEISCH HERAUS - Auch günstige Fleischstücke werden zu qualitativ hochwertigen Gerichten. Ein Fleischklopfer ist ein einfaches und effektives Werkzeug für zartes Fleisch. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit perfekt gegrilltem Fleisch.
✭ EINFACH ZU REINIGEN & SPÜLMASCHINENFEST - Unser Fleischklopfer besteht aus hochwertigem rostfreiem Edelstahl und verfügt über einen Anti-Rutsch-Griff. Reinigen Sie das Küchenwerkzeug nach dem Gebrauch einfach in der Spülmaschine.
ZEEREE Das Neue Fleischklopfer aus Edelstahl -Doppelseitig Schnitzelklopfer - der rutschfeste Netzgriff/Aufhängen, für Gebratenes Steak, Schnitzel Steaks
[Haute qualité] Neue Version Das Fleischklopferwerkzeug besteht aus Edelstahl 304, ist langlebig, korrosionsbeständig, sicherer…
ZEEREE Das Neue Fleischklopfer aus Edelstahl -Doppelseitig Schnitzelklopfer - der rutschfeste Netzgriff/Aufhängen, für Gebratenes Steak, Schnitzel Steaks
[Haute qualité] Neue Version Das Fleischklopferwerkzeug besteht aus Edelstahl 304, ist langlebig, korrosionsbeständig, sicherer für den Kontakt mit Lebensmitteln, glatte Oberfläche, leicht zu reinigen. Mäßiges Gewicht und angenehm zu fühlen
[Zwei-in-Eins] Werkzeug zum Abflachen und Zartmachen aller Fleischsorten: Huhn, Schweinefleisch und Rindfleisch Strukturiertes Gesicht mit pyramidenförmigen Zähnen, ideal zum Zartmachen von Fleisch Perfektes glattes Gesicht zum schnellen Abflachen von Fleisch und zum Erhalten homogener Oberflächen
[Doppelseitige und große Oberfläche] Eine Seite ist eine scharfe Spitze zum Zartmachen von Fleisch, die andere Seite ist eine glatte Oberfläche zum Stampfen von Fleisch. Eine große Oberfläche hilft Ihrer Fleischzubereitung, einfacher und effizienter zu arbeiten.
[Vielseitig] - Geeignet für verschiedene Fleischsorten wie Hühnchen, Steak, Rindfleisch usw. Auch für Nüsse, Eis, Knoblauch und andere Lebensmittel in der Küche
[Handwäsche und leicht aufzuhängen] Leicht von Hand zu reinigen Leicht mit einem Aufhängeloch aufzubewahren. (Hinweis: Sie können den Fleischklopfer nicht in die Spülmaschine geben, um Kratzer in der Spülmaschine zu vermeiden. )
sinogoods Fleischklopfer, Doppelseitiger fleischklopfer aus 304 Edelstahl, schnitzelklopfer fleischzartmacher, fleischhammer für Steak, Huhn, Fisch, Schwein, Spülmaschinenfest
Ergonomisches Design: Dieser Fleischklopfer ist zum leichten Hämmern gut ausbalanciert. Hier verrichtet der Hammer die Arbeit, nicht Ihr Arm. Der Fleischklopfer besitzt auch eine Schlaufe, damit Sie ihn gut aufhängen können.
Doppelseitig: Fleischklopfer hat eine rauhe und eine glatte Seite. Mit dem Fleischklopfer können Sie zähes und faseriges Fleisch z. B Schnitzel wie ein Profi bearbeiten. Die glatte Seite des Fleischhammers dient zum Planieren und die genoppte Fläche macht sie zart, ohne Fleischfasern zu zerstören.
Langlebig: Der Fleischklopfer besteht aus hochwertigem 304-Edelstahlmaterial mit Polierfinish und ist rostfrei, sicher, ungiftig, korrosionsbeständig und viel besser als Holzschläger.
Sparen Sie Kochzeit: Mit Fleischhämmern können Marinaden, Gewürze und Aromen schnell, tief und gleichmäßig in das Gewebe eindringen. Dadurch kann die Garzeit effektiv um 40% und die Marinadezeit auf 5 Minuten reduziert werden.
Spülmaschinenfest: Hergestellt aus strapazierfähigem Edelstahl, garantiert rostfrei. Werfen Sie es einfach in die Spülmaschine, wenn Sie fertig sind.
In manchen Supermärkten oder Drogerien findest du Fleischplattierer bereits zu kleinen Preisen in der Küchenabteilung. Möchtest du jedoch ein hochwertiges Produkt kaufen, so findest du bei WMF, Rösle, Winzbacher, Westmark, Oxo, Fackelmann und Küchenprofi einen geeigneten Fleischklopfer.
Kann ich Fleisch auch ohne Fleischhammer klopfen?
Es ist durchaus möglich, ein Stück Fleisch mit einem Stieltopf oder einer Pfanne zu bearbeiten. Allerdings kann das Ergebnis weniger zufriedenstellend ausfallen, so dass wir definitiv zu einem Fleischklopfer raten.
Wie groß sollte ein Fleischhammer sein?
Es gibt verschiedene Größen von Fleischplattierern zu kaufen. Achte einfach darauf, dass das Produkt gut und vor allem sicher in der Hand liegt. So gelingt es, Fleisch binnen kurzer Zeit zuverlässig zu klopfen.
Warum sollte ich einen Fleischklopfer verwenden?
Es gibt immer mal wieder Fleischstücke, die zu dick geschnitten oder zu stark durchwachsen sind. Um den Verzehr angenehmer zu gestalten, verwendest du vor dem Garprozess einen Fleischhammer. Dieser bearbeitet das Fleisch, so dass es nach der Anwendung flacher und zarter ist.
Fleischklopfer – praktisches Hilfsmittel, um Fleisch flacher und zarter zu machen
Ein schönes Stück Fleisch gehört für viele Haushalte zu einer ausgewogenen Ernährung dazu. Ein Fleischklopfer darf in diesem Zusammenhang natürlich nicht fehlen. Er sorgt nämlich dafür, dass dicke oder bindegewebsreiche Fleischstücke zarter und weicher werden. Dazu ist der Hammer vorsichtig, aber bestimmt über das Fleisch zu führen. Ist die Fleischware bearbeitet, kann es direkt gewürzt werden und in der Pfanne landen. Nach dem Garprozess steht eine rundum gelungene Fleischspeise zur Verfügung, die keine Wünsche übrig lässt.
Nun wirst du vermutlich im Handel und im Internet viele verschiedene Fleischklopfer vorfinden. Einige sind modisch und flach gehalten, andere wiederum schwer und solide. Auch an Modellen mit Profilen mangelt es nicht. Somit stellt sich die Wahl nach dem geeigneten Fleischhammer für dich sicherlich zunächst schwer dar. Zudem keimt vielleicht die Frage keimt auf, welches Produkt für deine Küche und Kochvorhaben am besten geeignet ist.
Wir haben uns im Internet umgesehen und verschiedene Fleischklopfer für dich in Augenschein genommen. Nicht nur Fleischklopfer, sondern auch Fleischhammer und Fleischplattierer haben wir dabei genau unter die Lupe genommen. In unserem Ratgeber findest du daher einige Erklärungen und Hinweise, die dir den Kauf deutlich erleichtern sollen.
Wozu brauche ich einen Fleischklopfer?
Ein Fleischklopfer ist nicht nur in Profiküche gern gesehen. Auch in der heimischen Küche kann er wertvolle Dienste leisten. Ob zum Klopfen von Schnitzeln, Steaks, Hühnerbrust oder Rouladen – der Fleischhammer bearbeitet ohne Mühe unterschiedliche dicke oder stark durchwachsene Fleischstücke.
Dabei finden sich im Handel viele verschiedene Ausführungen und Bezeichnungen für den Fleischklopfer an. Die Palette reicht von Schnitzelpracker über Fleischpatscher bis hin zu Plattiereisen. Ganz gleich, wie der Fleischklopfer heißen mag – es handelt sich oftmals um einen hammerähnlichen Gegenstand, der aus Edelstahl, Aluminium oder Holz gefertigt ist und Fleisch bearbeiten kann.
Während einige Produkte flach gestaltet sind, besitzen andere hingegen gezackte Schlagflächen. Dank dieser Maßgabe lassen sich Fleischstücke unterschiedlicher Art flachklopfen und zarter gestalten.
Hinweis
Am besten legst du das Fleischstück auf ein ausreichend großes Brett, bevor du den Fleischhammer zum Einsatz kommen lässt. Somit schonst du deine Küchenarbeitsfläche und musst dich später nicht über Schäden ärgern.
Welcher Fleischhammer ist für mich ideal?
Damit du dir einen Fleischklopfer zulegen kannst, der zu dir und deinen Fleischgerichten passt, solltest du dich mit den verschiedenen Modellen vertraut machen. Die gängigsten Varianten haben wir deshalb nachfolgend für dich zusammengetragen:
Flacher Fleischklopfer
Dieses Plattiereisen wird häufig als Fleischplätter bezeichnet und wirkt fast wie ein Pfannenwender. Allerdings ist dieser Klopfer aus hochwertigem Metall gefertigt und bietet neben einem Griff eine glatte Klopffläche. Somit kannst du Fleisch schonend flachklopfen.
Klassischer Fleischklopfer
In großer Zahl findest du diesen Fleischhammer vor, der fast wie ein Handwerkshammer anmutet und vermutlich auch manchmal ein wenig zweckentfremdet wird. Kein Wunder, ist dieses Produkt solide gefertigt, liegt etwas schwerer in der Hand als die Konkurrenz und ist ideal, um dicke Fleischstücke zu behandeln. Dazu helfen oftmals strukturierte Oberflächen weiter, die zähes Fleisch im Handumdrehen weicher machen.
Handlicher Fleischklopfer
Wenn dir der Fleischhammer eine Nummer zu groß ist, kannst du ebenso zur handlichen Variante greifen. Diese wirkt wie ein großer Stempel aus hochwertigem Metall, der aber durchaus wertvolle Arbeit leistet. Verwende einfach den Griff, um den Stempel immer wieder auf das Fleisch zu drücken. Somit lässt sich jede Fleischsorte gelungen auf den Garvorgang vorbereiten.
Vorteile Fleischklopfer
Nachteile Fleischklopfer
Ist in verschiedenen Ausführungen und Größen erhältlich
Lässt sich einfach bedienen
Eignet sich zum Klopfen und Plattieren verschiedener Fleischsorten
Sorgt dafür, dass das Fleisch herrlich zart und angenehm flach wird
Ist einfach zu reinigen
Eine Modelle liegen durchaus schwer in der Hand
Was ist beim Kauf zu beachten?
Jeder hat natürlich andere Ansprüche an einen Fleischklopfer. Damit du den passenden Fleischplattierer für deine Kochrezepte findest, haben wir die wichtigsten Kaufkriterien nochmals kompakt für dich zusammengetragen.
Material
Vermutlich ist dir bereits aufgefallen, dass es nicht nur Fleischklopfer aus Edelstahl zu kaufen gibt. Diese sind zwar in großer Zahl im Handel erhältlich, doch es gibt auch durchaus Fleischhammer aus Holz zu erwerben. Diese kommen mit einem leichteren Eigengewicht, liegen somit besser in der Hand und sind zudem kostengünstig in der Anschaffung. Fleischklopfer aus Edelstahl liegen preislich zwischen 10 Euro bis 40 Euro, während vergleichbare Modelle aus Holz kostentechnisch bei 5 Euro bis 15 Euro liegen.
Vergleich Fleischhammer
Fleischklopfer aus Edelstahl
Fleischklopfer aus Holz
Ausführung
Wirkt sehr hochwertig und bietet eine lange Lebensdauer
Ist leichter gehalten, kann aber mit der Zeit porös werden oder zerbrechen
Gewicht
Wiegt je nach Modell zwischen 200 bis 800 Gramm
Wiegt in der Regel zwischen 100 und 300 Gramm
Preis
Ist häufig etwas teurer in der Ausführung
Ist zu vergleichsweise günstigen Preisen erhältlich
Stabilität
Ist langlebig und lässt sich leicht reinigen
Bakterien können sich in den Holzfasern ansammeln. Daher ist eine gute Reinigung unerlässlich.
Tipp
Es gibt auch Fleischklopfer aus Kunststoff. Diese Versionen sehen ansprechend aus, kommen in verschiedenen Farben und locken mit sehr günstigen Preisen. Bevor du jedoch zu diesem Produkt greifst, solltest auf lebensmittelechte Werkstoffe und eine gute Verarbeitung achten.
Länge und Handhabung
Die meisten Fleischklopfer wirken optisch wie ein klassischer Hammer. Sie verfügen über einen Stiel nebst Griff und ein Kopfteil. Der Fleischhammer ist oft ungefähr 25 und 30 Zentimeter lang und kann zwischen 200 bis 800 Gramm wiegen. Achte auf diese Angaben, bevor du einen Kauf tätigst, um ein geeignetes Produkt zu erwerben. Auch das Handling sollte angenehm ausfallen. Damit das gelingt, ist der Griff am besten ergonomisch gestaltet. Produkte aus Edelstahl punkten zudem mit einem Kunststoffgriff oder praktischen Rillen. Somit liegt der Hammer gut in der Hand und rutscht nicht weg.
Reinigung
Die meisten Fleischklopfer lassen sich spielend einfach reinigen. Verwende dazu am besten heißes Wasser, damit du alle Bakterien zuverlässig beseitigen kannst. Nutze auch bei Bedarf ein wenig Spülmittel. Somit gelingt es, alle Fleischreste vom Fleischplattierer zu entfernen.
Die meisten Modelle aus Edelstahl sind auch spülmaschinengeeignet. Das macht die Säuberung nochmals einfacher. Achte jedoch unbedingt darauf, welche Angaben der Hersteller zur Reinigung macht, damit der Fleischklopfer lange schön und funktionstüchtig bleibt.
Hinweis
Ein Fleischklopfer aus Holz sollte am besten nicht in der Geschirrspülmaschine gereinigt werden. Säubere ihn besser von Hand und reibe ihn gelegentlich mit gutem Speiseöl ein. So bleibt der Klopfer in Form und reißt nicht auf.
Was ist beim Klopfen von Fleisch zu beachten?
Wasche das Fleischstück zunächst unter fließendem Wasser ab, tupfe es trocken und lege es auf ein Brett zurecht. Du kannst das Fleisch nun mit etwas Frischhaltefolie auslegen. Somit spritzen eventuelle Fleischstücke, die sich durch das Klopfen vom Fleisch ablösen, nicht durch die Küche.
Tipp
Statt einem ausreichend großem Stück Frischhaltefolie kann auch ein Gefrierbeutel nützlich sein. Lege das Fleischstück einfach in den Beutel und nutze nun den Fleischklopfer.
Führe den Fleischhammer nun nicht zu stark und nicht zu schwach über alle Fleischbereiche. Achte darauf, dass du das Fleisch nicht zu lange klopfst, um die Konsistenz nicht zu zerstören. In der Regel reicht es aus, jede Fleischpartie zwei bis drei Mal zu klopfen, damit es weich und flach wird.
Was ist der Unterschied zwischen einem Fleischhammer und einem Steaker?
Du wirst auf der Suche nach dem passenden Fleischplattierer vermutlich auch auf eine Reihe von Steakern treffen. Diese Modelle sehen zwar nicht aus wie ein Fleischklopfer, kommen aber auch für die Verarbeitung von einzelnen Fleischstücken gern zur Anwendung.
Bei einem Steaker ist die Gestaltung allerdings etwas aufwendiger gehalten. Das Modell verfügt neben einem Griff über mehrere sehr scharfe Klingen,die nebeneinander angelegt sind.
Bei Verwendung des Steakers, durchziehen die Klingen gleichmäßig das Fleisch. Das hat ein wenig Ähnlichkeit mit einer Walze. Das Fleisch wird jedoch nicht nur geplättet. Der Steaker zerteilt mit seinen feinen Klingen gleichzeitig verschiedene Fleischfasern. Dadurch werden vor allem Steaks besonders weich und lassen sich angenehm verzehren.