Dinkelpasta Rezept mit Sardinen & Sardellen
Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Dinkelpasta Rezept mit Sardinen & Sardellen © ISSGesund.at
Sardinen und Sardellen auf Vollkorn-Dinkelpasta. Ein schnelles und einfaches Fisch-Rezept. Die Sardinen und Sardellenfilets machen dieses Pastagericht zu einer würzigen Komposition. Zubereitet mit Sardinen in Olivenöl (hochwertiges Öl!) und frisch serviert, schmeckt dieses Gericht besonders gut zusammen mit knackig, frischem Salat
Zutaten für Portionen
- 1 Dose Sardinen in Olivenöl Abtropfgewicht ca. 88 g
- 1 Dose Sardellenfilets gerollt Abtropfgewicht ca. 30 g
- 1/2 EL Kapern
- 1/2 Zucchini klein
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Portionen Vollkornnudeln Dinkelpasta
Zubereitung
- Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Dinkelpasta bissfest kochen.
- Das Olivenöl von den Sardinen in eine Pfanne tropfen lassen und erwärmen.
- Die Knoblauchzehen in feine Streifen schneiden.
- Den 1/2 kleinen Zucchini in ganz dünne Streifen schneiden.
- Beides im warmen Olivenöl in der Pfanne anbraten.
- Nun die Sardinen, Kapern und Sardellenfilets in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles ca. 7-8 Minuten erhitzen (nur wenig umrühren).
- Auf den abgetropften Dinkelnudeln anrichten, ein wenig unterheben und sofort servieren.
Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden
Rezepte mit Olivenöl
Zucchini Rezepte
Rezepte mit Knoblauch
Dinkel Rezepte
Kapern
Sardinen
Vollkornpasta: Vollkornnudeln Rezepte
Fisch Rezepte
Nudel & Pasta Rezepte
Sardellen
Weitere interessante Artikel