Cevapcici Rezept vom Grill
Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Cevapcici vom Grill © RGtimeline - Fotolia.com
Cevapcici gehören zu jeder Grillparty, denn vom Grill schmecken Cevapcic einfach am besten. Cevapcici werden mit Faschiertem Fleisch, Gewürzen und Knoblauch zubereitet.
Zutaten für Stück
- 300 g Faschiertes vom Rind oder gemischt
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
- Kräuter getrocknet
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Das Faschierte mit der Hand gut durchkneten.
- Nun die Gewürze und Kräuter dazugeben.
- Anschließend die Masse händisch zu einer kompakten Masse durcharbeiten.
- Zuletzt aus dem Faschierten die Cevapcici formen und auf einem Teller legen.
- Vor dem Grillen die Cevapcic mit Öl bestreichen.
- Am heißen Grill auf allen Seiten schnell anbraten.
Rezept Hinweise
Dazu passt natürlich am besten das typische Ajvar.Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden
Rezepte mit Fleisch
Rinderhack Rezepte (Rinderfaschiertes)
Rezepte mit Knoblauch
Grill Rezepte
Paprikapulver
Rezepte mit Faschiertem
Weitere interessante Artikel