Schnelle Fischsuppe Rezept

Schnelle Fischsuppe nach dem issgesund-Rezept
Schnelle Fischsuppe © ISSGesund.at - Geschirrnachweis: Gmundner Keramik
Eine würzige, herzhafte Fischsuppe, die im Handumdrehen fertig ist. Als Vorspeise oder auch als schnelles Hauptgericht schmeckt diese Fischsuppe richtig lecker. Tipp: Kaufen Sie tiefgefrorene, grätenfreie Fischfilets um Gräten zu vermeiden.

Zutaten für Portionen

  • 2 Stück Fischfilet tiefgefroren
  • 1 Packung Suppengemüse tiefgefroren
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 Jungzwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 l Wasser
  • 1/8 l Weißwein trocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3-4 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Suppenwürfel Gemüse am besten Bio
  • 1 EL Öl

Zubereitung

  1. Für die Fischsuppe Jungzwiebel fein schneiden und in einem Suppentopf mit wenig Öl dünsten.
  2. Hitze reduzieren, Paprika einrühren und mit Wasser aufgießen.
  3. Knoblauch zerdrücken und dazugeben.
  4. Nun die restlichen Zutaten (Fisch, Gewürze, usw.) in die Suppe geben.
  5. Die Fischsuppe bei geringer Hitze etwa 20-30 Minuten köcheln.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

4.95 von 5 Sternen

Deine Meinung ist uns wichtig! 21 Bewertungen hat dieser Beitrag bereits erhalten. Bewertung abgeben


Meinungen
06.02.2024 10:31
Wunderbares Rezept!
24.12.2023 07:47
***
30.10.2023 06:32
Probiere ich heute
16.10.2023 17:56
Gute Angaben zum Kochen, einfach und verständlich
03.10.2023 07:02
***** Fünf Sterne
18.09.2023 09:05
Einfaches tolles Rezept
14.08.2023 10:03
Schnell gemacht und sehr gschmackig!
29.05.2023 16:22
Gefällt mir gut, geht schnell und schmeckt
24.01.2023 12:22
Gut
16.12.2021 19:04
Super lecker
26.03.2021 06:12
Sehr lecker. Sehr schnell zubereitet. Ganz einfach. Nur zu empfehlen.

Weitere interessante Artikel