Zartweizen mit Speck Gemüse

Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Zartweizen mit Speck Gemüse
Zartweizen mit Speck Gemüse © ISSGesund.at
Dieses Zartweizen Speck Gemüse passt sowohl im Winter als im Sommer als herzhaftes Gericht mit leckerem Speck und knackigem Gemüse. Dieses Zartweizen Rezept ist in Handumdrehen fertig und somit ein richtigs Blitz-Rezept.

Zutaten für Portionen

  • 150 g Zartweizen vorgekocht z.B. Ebly
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 75 g Bauchspeck dünn geschnitten
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini
  • Schnittlauch frisch
  • Petersilie frisch
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Zartweizen laut Packungsanleitung mit Suppe zubereiten.
  2. Dazu Zartweizen in die Suppe geben, zum Kochen bringen.
  3. Auf kleiner Stufe ziehen lassen, bis die Suppe aufgesogen ist (ca. 10 Minuten).
  4. In der Zwischenzeit das Gemüse grob schneiden, die Karotte in dünne Scheiben.
  5. Den Speck in kleine Stücke schneiden.
  6. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel zusammen mit dem Speck kurz anrösten.
  7. Nun die Karottenscheiben dazugeben, schwenken und scharf anbraten.
  8. Den klein geschnittenen Zuchini dazugeben und kurz anschwitzen.
  9. Jetzt den fertig gekochten Zartweizen in die Pfanne geben und mit dem Speck Gemüse vermengen.
  10. Zuletzt frisch gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch) unter den Zartweizen mischen.

Rezept Hinweise

Dazu passt frischer, knackig marinierter Salat!

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel