Pomodoro Secchi Spaghetti Rezept

Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Spaghetti mit Pomodoro Secchi
Spaghetti mit Pomodoro Secchi © ISSGesund.at
Pomodoro Secchi und al dente gekochte Spaghetti machen am Telle eine gute Figur und schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept ist ein Blitzgericht, denn die Zubereitung dauert lediglich wenige Minuten.

Zutaten für Portionen

  • 2 Portionen Spaghetti
  • 3-4 Stk. getrocknete Tomaten
  • 4 Stk. Kapern groß
  • 4 Stk. Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe groß
  • Basilikum frisch, alternativ getrocknet
  • Parmesan frisch , gehobelt
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Einen großen Topf Salzwasser zum kochen bringen.
  2. Die Spaghetti bissfest kochen und abgießen.
  3. Die getrockneten Tomatenstück in Streifen schneiden.
  4. Die Cocktailtomaten vierteln.
  5. Die großen Kapern in Scheiben schneiden.
  6. Den Knoblauch in Streifen schneiden.
  7. In einer Pfanne das Öl nicht zu stark erhitzen und die Zutaten darin kurz schwenken.
  8. Die Spaghetti dazugeben, alles gut vermengen und mit frisch gehobeltem Parmesan sofort servieren.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel