Gemüse Spaghetti Rezept
5 (100%) 2 votes
Gemüse Spaghetti
Schnelles, feines Vollkorn Nudelrezept mit viel knackigem Gemüse. Für dieses Gemüse Spaghetti Rezept werden die Zutaten im Wok gebraten und zuletzt die Spaghetti im Wok mit der Sauce vermengt. Durch das rasche Anbraten des Gemüses im Wok, bleibt dieses herrlich knackig.
Gemüse Spaghetti
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 2 Portionen Vollkornspaghetti
  • 1 Zucchini mittelgroßer
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1/2 Paprika gelb
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Minimozzarella
  • 3 EL Sahne fettarm
  • 2 EL Parmesan frisch gerieben
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • 1 Hand voll Vogerlsalat
  • Salz
  • Pfeffer
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 2 Portionen Vollkornspaghetti
  • 1 Zucchini mittelgroßer
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1/2 Paprika gelb
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Minimozzarella
  • 3 EL Sahne fettarm
  • 2 EL Parmesan frisch gerieben
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • 1 Hand voll Vogerlsalat
  • Salz
  • Pfeffer
Gemüse Spaghetti

Anleitungen

  1. Zucchini und Paprika waschen, putzen und in Stück schneiden.
  2. Cocktailtomaten halbieren.
  3. Mozzarella zerkleinern.
  4. Knoblauch in Stifte schneiden.
  5. Vogersalat waschen.
  6. In einem Wok etwas Olivenöl erhitzen, Paprika rasch anbraten.
  7. Nun Zucchinistücke dazugeben, schwenken.
  8. Tomatenstücke ebenfalls dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Basilikum dazugeben, mit etwas Olivenöl, 3 EL Sahne und frisch geriebenem Parmesan verfeinern.
  10. Kurz dünsten.
  11. Das Gemüse mit den al dente gekochten Nudeln vermengen.
  12. Zuletzt den Vogerlsalat unter die Nudeln heben.

Rezept Hinweise

Tipp: Statt Vogerlsalat kann natürlich auch Rucola verwendet werden.