Farfalle Tricolore mit Fisch & Oktopusstücke
Lecker, schnell und unkompliziert - so gestaltet sich diese Farfalle Rezept. Die bunten Farfalle werden mit einer Sauce aus Dorsch und Oktopus serviert. Leicht, frisch und richtig sommerlich - so präsentiert sich dieses gschmackige Farfalle Rezept.

Portionen |
Personen |
Zutaten
- 2 Portionen Farfalle Tricolore
- 2 Stk. tiefgefrorener Polar Dorsch ca. 140 g
- 1 Dose Oktopusstücke in Olivenöl ca. 110 g
- 2 Tomaten
- 1/4 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Oregano getrocknet
- 1 EL Pinienkerne
- etwas Basilikum frisch
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Zwiebel und Tomaten würfelig schneiden.
- In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, die Farfalle Tricolore bissfest kochen.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl (von der Oktopus-Dose) erhitzen und Zwiebel dünsten.
- Polar-Dorsch Stück in die Pfanne geben und kurz anbraten.
- Knoblauch und Tomaten beigeben, schwenken und etwa 5-7 Minuten dünsten.
- Oktopusstücke, Pinienkerne und Kräuter dazugeben, schwenken.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln aus dem Wasser heben und in die Pfanne geben.
- Etwa 3-4 EL Nudelwasser zu den Nudeln geben und gut durchschwenken, frisch servieren.
Rezept Hinweise
Tipp: Als Beilage frische, knackige Salate servieren.