Mangos dörren / gedörrte Mango

Mangos dörren © ISSGesund.at
Neben Äpfeln lassen sich auch Mangos wunderbar dörren. Hier gibt es die Anleitung.
Anleitung zum Dörren von Mango:
- Die Mango mit einem scharfen Messer schälen.
- Nun mit einem Filetiermesser das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Dazu am besten mit dem Messer entlang des Kernes das Fruchtfleisch in einem Stück schneiden.
- Das Mangofleisch nun in etwa 18 mm dicke, längliche Stifte schneiden.
- Anschließend auf das Dörrgitter schichten, Deckel schließen und Gerät einschalten.
- Nach der halben Dörrzeit die Mangos wenden.
Infos zum Dörr-Vorgang:
- Temperatur zum Dörren von Mango: 60°
- Zeit für den Dörrvorgang: etwa 6 Stunden
Wie gefällt dir dieser Beitrag?
5 von 5 Sternen
Deine Meinung ist uns wichtig! 1 Bewertungen hat dieser Beitrag bereits erhalten. Bewertung abgeben
Weitere interessante Artikel