Rezepte mit Fisolen

Fisolen oder auch Prinzessbohnen zählen zum feinen Gemüse, das verschiedene Gerichte aufwerten kann. Ob in Saucen, zu Fisch oder Fleisch – gut zubereitet, sind Fisolen ein wahrer Hochgenuss. Dabei ist die Zubereitung alles andere als schwierig. Wichtig ist jedoch, die Bohnen stets gut durchzugaren, da sie im Rohzustand giftige Stoffe enthalten. Beachtest du jedoch diesen Punkt, kannst du ein Gemüse genießen, das knackig in der Konsistenz und mild im Geschmack ist. Vor allem die leuchtend grüne Farbe ist ein wahres Highlight auf dem Teller. Doch nicht nur optisch sind Fisolen immer eine kleine Sünde wert. Das Gemüse ist auch reich an Vitamin C, enthält viele Ballastastoffe und besitzt sogar eine cholesterinsenkende Wirkung. Wie du Fisolen am besten zubereitest und zu welchen Gerichten sie am besten passen, verraten wir dir mit unseren Rezeptvorschlägen.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben