Ingwer Hühner Cremesuppe
Bitte um deine Bewertung
Hühner Ingwer Cremesuppe
Diese herzhafte und vollmundige Hühner Ingwer Cremesuppe wärmt an kalten, winterlichen Tagen und wirkt Erkältungen vor. Ingwer Cremesuppe wird mit frischem Suppengemüse und Hühnerhaxerln zubereitet und anschließend gut püriert. Damit kommt der würzige Ingwer Geschmack zum Vorschein.
Ingwer Hühner Cremesuppe
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 2 Stk. Hühnerhaxerl
  • 0,75 L Wasser
  • 1 Suppenbund Karotten, gelbe Möhren, Zeller, Petersilwurzel, Lauch, etc.
  • 5 Wacholdbeeren
  • Petersilie frisch
  • 1 Stk. Ingwer frisch etwa 15 g
  • Salz
  • Pfeffer
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 2 Stk. Hühnerhaxerl
  • 0,75 L Wasser
  • 1 Suppenbund Karotten, gelbe Möhren, Zeller, Petersilwurzel, Lauch, etc.
  • 5 Wacholdbeeren
  • Petersilie frisch
  • 1 Stk. Ingwer frisch etwa 15 g
  • Salz
  • Pfeffer
Ingwer Hühner Cremesuppe

Anleitungen

  1. Das Suppengemüse gut waschen und zuputzen.
  2. In einem großen Topf die Hühnerhaxerl mit dem ganzen Suppengemüse zum Kochen bringen.
  3. Den geschälten Ingwer und die Gewürze bzw. Kräuter beigeben.
  4. Die Ingwer Hühner Suppe etwas 40 Minuten bei geringer Hitze köcheln.
  5. Anschließend die Suppe abseihen.
  6. Nun das Gemüse und den gekochten Ingwer in die Suppe geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept Hinweise

Tipp: Das Hühnerfleisch einkühlen und für Hühnersalat oder Ähnliches weiter verwenden.