Schnittlauchsauce Rezept

Schnittlauch Sauce
Grillzeit ist Saucenzeit! Diese herrliche, selbstgemachte Schnittlauchsauce passt zu gegrilltem Gemüse, Fleisch, Würstchen und vielem mehr. Die Sauce ist im Handumdrehen in wenigen Minuten zubereitet.
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 125 g Creme Fraiche
  • 200 g Griechisches Joghurt
  • 1 Bund Schnittlauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 125 g Creme Fraiche
  • 200 g Griechisches Joghurt
  • 1 Bund Schnittlauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden.
  2. Die Creme Fraiche mit dem Joghurt gut verrühren.
  3. Den Schnittlauch unterrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.