Putenpfanne mit Gemüse und Champignons
Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Putenpfanne mit Gemüse und Champignons © ISSGesund.at
Ein feines Putengericht mit leckeren Champignons und würziger Sauce. Das fein gehobelte Gemüse ist ruck zuck mit dem Putengeschnetzeltem angebraten.
Zutaten für Portionen
- 2 Stk. Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zucchini
- 2 Karotten
- 1 Selleriestange
- 4 Stk. Champignons groß
- 100 ml Sahne fettarme, z.B. Rama Cremefine
- Etwas Öl
Zubereitung
- Das Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden (wie Geschnetzeltes), salzen und pfeffern.
- Das Gemüse in dünne Scheiben hobeln; die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Putenstreifen rundum gut anbraten.
- Das Gemüse beigeben mit 2 bis 3 EL Wasser aufgießen und dünsten.
- Zuletzt Rama Cremefine dazugeben, umrühren und nochmals kurz einkochen, eventuell mit frischen Kräuter abschmecken.
Rezept Hinweise
Salat oder Salzkartoffel dazu reichen.Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden
Hauptspeisen
Zucchini Rezepte
Champignons
Sahne
Pfannen Rezepte / Gerichte
Karotten Rezepte
Rezepte mit Fleisch
Putenschnitzel Rezept
Puten Rezepte
Stangensellerie Rezepte
Weitere interessante Artikel