Mit Käse gefüllte Rindfleischbällchen

Mit Käse gefüllte Rindfleischbällchen
Mit Käse gefüllte Rindfleischbällchen © ISSGesund.at
Diese kleinen Rindfleischbällchen werden herzhaft mit würzigem Käse gefüllt und passen wunderbar als leckerer Partysnack. Natürlich sind die Rindfleischbällchen auch als Hauptgang mit Beilage geeignet.

Zutaten für Personen

  • 300 g Rinderfaschiertes
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • Bergkäse würzig
  • Paprikapulver edelsüß
  • etwas Chili nach Wunsch

Zubereitung

  1. Das Faschierte mit Semmelbrösel und Ei gut durchkneten.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen.
  3. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
  4. Jeweils mit der Handinnenseite eine kleine Kugel formen, einen Käsewürfel hineindrücken und schließen.
  5. In etwas heißem Fett (beschichtete Pfanne) herausbraten, dabei immer wieder schwenken.

Rezept Hinweise

Dazu passt zum Beispiel Reis, Kartoffelpüree, Gemüse oder Letscho.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel