Kürbis Eierspeis Rezept

Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Kürbis-Eierspeis
Ein Kürbis-Blitzgericht. Diese Eierspeis wird mit Kürbisstreifen aufgepeppt und ergibt damit ein leckeres Eierspeis-Gericht mit Gemüse. Diese Kürbis-Eierspeis ist ruck-zuck zubereitet und schmeckt richtig lecker.

Zutaten für Personen

  • 250 g Kürbis
  • 4 mittelgroße Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleines Stück Zwiebel
  • 3 EL mageren Speck in Streifen geschnitten
  • 1 EL Öl
  • frische Kräuter nach Wahl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Kürbis schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden und anbraten.
  3. Kürbistreifen dazugeben und kurz anbraten.
  4. Die Speckstreifen darunterühren und nochmals kurz braten.
  5. Die Eier verquirlen und in die Pfanne gießen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Kürbis Eierspeis gut durchbraten, mehrmals durchrühren.
  8. Mit frisch geschnittenen Kräutern bestreuen und servieren.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel