Gefüllte Paprika Rezept mit Schafskäse

Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Gefüllte Paprika Rezept
Gefüllte Paprika Rezept - Aus dem neuen Bäuerinnen Kochbuch der Jahreszeiten
Lecker mit Schafkäse gefüllte Paprika - ein Rezept aus dem Bäuerinnen Kochbuch der Jahreszeiten. Ein Juli-Rezept, wenn man saisonal kocht. Dieses gefüllte Paprika Rezept ist eine fleischlose Variante und daher für Vegetarier gut geeignet.

Zutaten für Portionen

  • Paprika
  • 400 g Schafskäse
  • 8 Scheiben Zwieback
  • Öl
  • Petersilie zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Paprika der Länge nach aufschneiden und aushöhlen
  2. Zwieback und Schafskäse in kleine Würfel schneiden
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen
  4. Zwiebackwürfel anrösten
  5. in einer Schüssel Zwieback und Schafskäse vermischen
  6. evtl. salzen und pfeffern, die Masse in die Paprikahälften drücken
  7. bei 190 °C 25 Minuten backen (evtl. zu Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken, damit die Fülle nicht zu stark bräunt)
  8. mit Petersilienblättern dekorieren

Rezept Hinweise

Selbstgemachte Tomatensauce rundet den Geschmack ab.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel