Rohkost Beilagensalat Rezept

Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Rohkostsalat
Rohkostsalat © ISSGesund.at
Als Beilage ist dieser Rohkost ideal geeignet. Schnell und einfach zubereitet und aufgepeppt mit ein wenig Mozzarella. Diesen Rohkost Beilagensalat kann man natürlich mit ein wenig Kreativität abändern, je nachdem welche Gemüsesorten gerade vorrätig sind. Damit's wirklich jedem schmeckt, sollten frische Kräuter verwendet werden und ein Salatdressing aus feinem Essig und gutem Öl verwendet werden.

Zutaten für Personen

  • 4 Cocktailtomaten
  • 1/2 Gurke
  • 1 Paprika rot
  • 10 Stück Minimozzarella
  • Kräuter frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Öl

Zubereitung

  1. Die Cocktailtomaten achteln.
  2. Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die rote Paprikaschote in dünne Streifen schneiden und dann in Würfel schneiden.
  4. Die Minimozzarella vierteln.
  5. Alles zusammen in kleinen Salatschüsseln anrichten und mit frischen Kräutern würzen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Marinieren mit Essig und Öl.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel