Fisch mit Walnusskruste
 
    Fisch mit Walnusskruste aus dem neuen Buch "Xund kochen"
    Dieses Rezept wurde mit freundlicher Genehmigung aus dem neuen Buch "Xund kochen!" entnommen. Viel mehr leckere Gerichte und viele Informatione gibt es im neuen Buch von Frau Angelika Kirchmaier.
Zutaten für Personen
- Für den Fisch:
- 4 Stk. Fischfilet á 150 g
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- Für die Walnuß-Kruste:
- 250 g Sauerrahm
- Kräutersalz
- 2 EL Walnüsse geröstet, grob gehackt
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Walnußkruste vermischen.
- Das Backrohr auf 170° C vorheizen.
- Fischfilets in eine ofenfeste Auflaufform geben, würzen und mit dem Guss oder der Krustenmasse überziehen.
- Im vorgeheizten Rohr auf der untersten Schiene bei ca. 170° C backen, bis die Kruste leicht bräunt, das dauert ca. 20-30 Minuten.
Rezept Hinweise
Beilagen-Tipp: Kartoffeln, Salat, Gemüse
                                    
            
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                Sauerrahm            
        
                            
            
                Kräutersalz            
        
                            
            
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