Apfelstrudel Müsli Rezept

Apfelstrudel Müsli Rezept
Apfelstrudel Müsli Rezept © ISSGesund.at
Ein herrliches Apfelstrudel-Müsli-Frühstück für einen tollen Start in den Tag. Lecker zimtig und schmeckt wie ein Apfelstrudel dieses Müsli.

Zutaten für Portionen

  • Basis für den Apfelstrudel Geschmack
  • 1 Apfel säuerlich z.B. Boskop
  • Zimt
  • Rosinen
  • etwas Rohrzucker gerieben
  • 1/4 L Milch
  • Müslimischung
  • Haferflocken
  • Dinkelflocken
  • Buchweizenflocken
  • Kokoschips
  • Cranberries
  • Goji Beeren
  • Cornflakes
  • Reiscrispies

Zubereitung

  1. Für das Apfelstrudel Müsli den Boskop Apfel schälen, halbieren, das Gehäuse entfernen und feinblättrig hobeln (wie für einen Apfelstrudel).
  2. Den gehobelten Apfel mit Zucker, Zimt und Rosinen vorsichtig in einer Schüssel vermengen.
  3. Die Apfelstrudel-Fülle auf zwei Müslischalen aufteilen.
  4. Die Müslimischung auf die Müslischalen aufteilen: Haferflocken, Dinkelflocken, Buchweizenflocken Kokoschips, Cranberries, Goji Beeren Vollkorn, Cornflakes und Reiscrispies
  5. Mit Milch aufgießen und servieren.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel