Ein Spickmesser ist beim Spicken von Wild sowie bei vergleichbarem mageren Braten unverzichtbar. Selbst die Bearbeitung weiterer Nahrungsmitteln ist mit dem als umgangssprachlich bezeichneten Allzweckmessers möglich. Hierzu gehört unter anderem das Entkernen von Früchten, die Zerkleinerung von Wurst und Käse sowie auch die Verarbeitung von Speck, Fleisch und Fisch. Selbst für das Schneiden und Schälen von Obst und Gemüse ist ein Spickmesser bestens geeignet. Somit ist ein Spickmesser vielseitig in deiner Küche einsetzbar und kann dir die tägliche Arbeit beim Kochen spürbar erleichtern.
Damit dir die Arbeit leicht von der Hand geht, ist die Handhabung des Spickmessers entscheidend. Je nachdem für welche Tätigkeiten du dein Spickmesser einsetzen möchtest, sollte dieses ein gewisses Eigengewicht mitbringen. Des Weiteren solltest du beim Kauf unbedingt auf die Länge der Klinge sowie deren Beschaffenheit achten.
Ice Force Technologie: Die Klinge des Messers wird nach dem Erwärmen einer Temperatur von -120 °C ausgesetzt, um noch mehr Widerstandsfähigkeit und Korrosionsschutz zu garantieren
Edelstahl made in Germany: Langlebiger, widerstandsfähiger und nachhaltiger
Handschutz: Noch mehr Sicherheit bei der Anwendung
Gesamtlänge: 20 cm, Kingenlänge: 9 cm
Tradition trifft auf Trendige in Form eines schnittigen Designs
RÖSLE Spickmesser Tradition, Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden, Garnieren, Spicken von Fleisch, Klingenspezialstahl, POM schwarz, Fingerschutz
RÖSLE Spickmesser Tradition: Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden von Gemüse und Zwiebeln wie auch zum Zerteilen von kleinen Fleischstücken und Heraustrennen von Sehnen und Fett - ein unverzichtbarer Alltagshelfer
Die mittelspitze Klinge mit einer Länge von 9 cm ermöglicht präzises Schneiden auch bei unterschiedlichen Konsistenzen von Lebensmitteln
Der klassische, genietete Griff ist ergonomisch geformt und der Kropf dient zusätzlich als Fingerschutz - ein Messer das sicher und ausgewogen in der Hand liegt
Aus hochwertigem, langlebigem Klingenspezialstahl X50CrMOV15 und einem eleganten, schwarzen POM Polyoxymethylen Griff hergestellt, ist das Messer ein echter Hingucker in jeder Küche
Länge 20, 5 cm - Breite 2, 3 cm - Höhe 1, 8 cm - Klingenlänge 8, 9 cm - Klingenform Mittelspitz, glatter Schliff - Klingenspezialstahl X50CrMOV15 glatt, POM Polyoxymethylen glatt schwarz
Die aus dem Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl X50CrMoV15 gefertigten Messer sind optimal ausbalanciert und liegen durch die ergonomische Griffgestaltung perfekt in der Hand
Schwarze Griffschalen aus hochwertigem Spezialkunststoff werden klassisch mit drei Edelstahlnieten dauerhaft und ohne Fugen mit dem vollständig durchgehendem Messererl verbunden
Die Gestaltung der Klingen samt Übergang zum Kropf erlaubt ein problemloses Nachschärfen und gewährleistet in Kombination mit der richtigen Pflege eine langfristig perfekte Funktion der Messer.
Das Schälmesser ist besonders handlich und verfügt über eine kurze Klinge. Alle kleineren Arbeiten in der Küche werden mit diesem Messer durchgeführt
Zu den Hauptaufgaben gehört, wie der Name schon sagt, das Schälen von Obst und Gemüse. Es ist perfekt geeignet, um dicht an der Schale entlangzuschneiden
EXKLUSIV: Die Küchenmesser von Schwertkrone werden in Solingen gefertigt und entsprechen höchsten Qualitätsansprüchen.
DESIGN: Die schlanken Griffe aus feinem Olivenholz, mit unterschiedlicher Maserung, Farbe und Wuchs sind Handschmeichler. Die scharfen geschmiedeten Klingen machen die Zubereitung von Speisen zum Kinderspiel.
KLINGE: Das Küchenmesser besitzt eine 10 cm Klinge aus 1. 4034 Edelstahl mit einem traditionellen Dünnschliff und durch unser Verfahren auf 56 HRC Rockwell gehärtet, Gesamtlänge: ca. 19, 5 cm
REINIGUNG: Das Küchenmesser sollte aufgrund des feinen Olivenholzes nicht in der Spülmaschine gereinigt werden. Spülen Sie die Klinge ab, reinigen Sie den Griff mit einem feuchten Tuch und trocknen Sie danach ab. Damit der Messergriff wieder frisch aussieht und glänzt, verreiben Sie einen Tropfen Öl auf den Griff.
QUALITÄT: Unsere Produkte kommen aus Solingen – die Stadt der Klingen und werden mit viel Liebe und Fachwissen ausgesucht und hergestellt. Wir bieten Ihnen ein qualitativ hochwertiges Produkt mit hoher Langlebigkeit.
Die Güde Alpha Olive Serie ist mit bis zu 500 Jahre altem Olivenholz gekleidet. Jedes Holz wurde sorgfältig ausgewählt, hat einzigartige Maserungen und eine eigene Geschichte. Das harte Holz ist perfekt für robuste Küchenarbeiten geeignet
Das Markenzeichen der Alpha Serie ist der Doppelkropf. Die aus einem Stück geschmiedeten Messer werden aus über 40 manuellen Handarbeitsschritten hergestellt. Das Ergebnis sind sehr scharfe Klingen, ideale Balance und eine Härte von bis zu 58 HRC
Das geschmiedete Spickmesser wird zum Vorbereiten kleiner Lebensmittel wie Kräuter, Obst oder Gemüse eingesetzt. Das Messer ist ein kleiner Allrounder in der Küche und wird daher universell eingesetzt
Die Klingenlänge beträgt 13 cm. Der verwendete Stahl ist X50CrMoV15 und ist rostfrei. Die Messer dürfen nicht in die Spülmaschine. Reinigen Sie die Messerklinge nach Nutzung mit warmen Wasser und trocknen Sie das Messer ab
Messer, wie Sie früher hergestellt worden sind und das nach Solinger Tradition, dafür steht das Familienunternehmen GÜDE. Zahlreiche Auszeichnungen und einzigartige Messerserien sind Beweis dafür, dass GÜDE weltweit zu den Top Messerhersteller gehört
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Spickmesser 10 cm Spicy Orange, PremiumCut Office No 1, Officemesser, Acryl, exotisch, rostfrei, deutsches Grillmesser scharf, 1920 s 10 so
Der Chrom-Molybdän-Spezialstahl wird nur von den besten Stahllieferanten bezogen. Die 10 cm Klinge sticht durch ihr einzigartiges…
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Spickmesser 10 cm Spicy Orange, PremiumCut Office No 1, Officemesser, Acryl, exotisch, rostfrei, deutsches Grillmesser scharf, 1920 s 10 so
Der Chrom-Molybdän-Spezialstahl wird nur von den besten Stahllieferanten bezogen. Die 10 cm Klinge sticht durch ihr einzigartiges Design, der extremen Schärfe und der hohen Rostbeständigkeit hervor - Faszination einzigartiger Schärfe und Ästhetik
Der Spicy Orange Messergriff sticht durch sein exotisches Muster hervor. Kein Griff gleicht dem anderen. Rutschsicherheit, weiches Griffgefühl und die perfekte Ergonomie machen den Griff zu einem Highlight in jeder Küche
Mit dem kleinen Office No. 1 lassen sich auch filigrane Schneidearbeiten absolut präzise ausführen. Das Häuten von Geflügel oder das Schälen von Obst, werden mit diesem vielseitigen Werkzeug zum Kinderspiel - Ein Officemesser der besonderen Art
Die PremiumCut Messer werden mit Hilfe einer der weltweit modernsten Vakuumtechnologien auf 57 (+-1) HRC gehärtet. 8 Schleifprozesse und ein finaler Meisterhandabzug, sorgen für eine extreme Schärfe der Klinge - Die wohl außergewöhnlichsten Messer
Das seit 1776 bestehende Familienunternehmen Giesser, sorgt mit der PremiumCut Serie dafür, dass Tradition auf Zukunft trifft. Die einmalige Klingenform und der perfektionierte Griff, sorgen für eine Innovation der Messerbranche - Messer für Profis
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Spickmesser 10 cm Red Diamond, PremiumCut Office No 1, Officemesser Acryl rot, rostfrei, deutsches scharfes Messer
Der Chrom-Molybdän-Spezialstahl wird nur von den besten Stahllieferanten bezogen. Die 10 cm Klinge sticht durch ihr einzigartiges…
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Spickmesser 10 cm Red Diamond, PremiumCut Office No 1, Officemesser Acryl rot, rostfrei, deutsches scharfes Messer
Der Chrom-Molybdän-Spezialstahl wird nur von den besten Stahllieferanten bezogen. Die 10 cm Klinge sticht durch ihr einzigartiges Design, der extremen Schärfe und der hohen Rostbeständigkeit hervor - Faszination einzigartiger Schärfe und Ästhetik
Der Red Diamond Griff gehört aufgrund eines speziellen Herstellungsverfahren auf Einzigartigkeit, Robustheit und perfekter Ergonomie zu einem der besten Kochmessergriffe. Jedes Messer ist ein Unikat, dafür sorgen die unterschiedlichen Faserverläufe
Mit dem kleinen Office No. 1 lassen sich auch filigrane Schneidearbeiten absolut präzise ausführen. Das Häuten von Geflügel oder das Schälen von Obst, werden mit diesem vielseitigen Werkzeug zum Kinderspiel - Ein Officemesser der besonderen Art
Die PremiumCut Messer werden mit Hilfe einer der weltweit modernsten Vakuumtechnologien auf 57 (+-1) HRC gehärtet. 8 Schleifprozesse und ein finaler Meisterhandabzug, sorgen für eine extreme Schärfe der Klinge - Die wohl außergewöhnlichsten Messer
Das seit 1776 bestehende Familienunternehmen Giesser, sorgt mit der PremiumCut Serie dafür, dass Tradition auf Zukunft trifft. Die einmalige Klingenform und der perfektionierte Griff, sorgen für eine Innovation der Messerbranche - Messer für Profis
GRÄWE Damaszener Gemüsemesser, 10 cm Klinge, scharf, mit Holzgriff, Damast Küchenmesser in Geschenkbox
Klinge aus 67 Lagen Stahl mit GG-10-Stahlkern. Gesamtlänge: ca. 22 cm, Klingenlänge: ca. 10 cm (4 Zoll), Einzelgewicht: ca. 80 g. Maße Metallbox: ca. 29, 5 cm x 8 cm x 3 cm, Gewicht: ca. 172 g
Mit dem Damaszener Messer von GRÄWE wird das Schneiden in der Küche zum Vergnügen. Durch die Kombination weicher und harter Stahlsorten bleibt die Messerklinge sehr lange scharf und ist trotzdem elastisch
Mit dem rasiermesserscharfen Damastmesser schneiden Sie Gemüse, Obst und andere Lebensmittel schnell und präzise. Das Santoku Messer ist dank der äußeren Schichten aus weichem Damaststahl sehr flexibel
Das Damaszener Gemüsemesser hat einen edlen weinroten Griff aus Hartholz, wird in einer schwarzen Metallbox geliefert und eignet sich damit auch ideal als Geschenk für passionierte Hobbyköche
Erleben Sie den GRÄWE Genussmoment. Ob als Hobbykoch oder professioneller Gastronom, bei uns finden Sie eine große Auswahl an formschönen Küchenutensilien. Unsere Traditionsmarke steht für hochwertige Produktqualität und Liebe zum Detail
Ballarini 18780-090-0 Savuto Nero Spick- und Garniermesser, Deutscher Edelstahl, 9 cm, schwarz,
Inhalt: 1 Spick- und Garniermesser (Klingenlänge 9 cm) – Artikelnummer: 18780-090-0 – Die kleine Allzweckwaffe zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Gemüse und Obst. Auch zum Spicken von Fleisch und mehr perfekt geeignet
Hochwertiges Messer aus der BALLARINI-Serie Savuto Nero: Die Klinge ist aus deutschem, rostfreiem Edelstahl gefertigt
Ideal für ermüdungsfreies Arbeiten: Der ergonomische Kunststoffgriff schmiegt sich angenehm in deine Hand. Ein Handschutz verhindert, dass du beim Schneiden abrutschst und dich verletzt
Robust genug für die Spülmaschine: Das stabile Spickmesser ist spülmaschinengeeignet. Dennoch empfehlen wir von BALLARINI die schonendere Reinigung von Hand
Aus einem Stück werden die Meisterhaften Klingen von Burgvogel geschmiedet. Dabei wird der in Solingen bewährte X50CrMoV15 (Chrom-Molybdän-Vanadium) Stahl verwendet. Höchste Rostbeständigkeit, Langlebigkeit und eine enorme Schärfe wird garantiert
Die OLIVA Line bietet Premiumqualität. Der ergonomisch geformte Griff, aus hochwertigem Olivenholz, kennzeichnet den besonderen Charakter. Jeder Holzgriff ist ein Unikat mit einer einzigartigen Maserungen der Natur - Schönheit kennt keine Grenzen
Das Spickmesser ist ein kleines Kochmesser. Es wird auch Officemesser genannt und wurde zum Einsatz als universelles kleines Küchenmesser geschmiedet. Arbeiten von Kräutermesser, Ausbeinmesser, Gemüsemesser und andere kleine Messer werden verrichtet
Mit einer Klingenlänge von 12 cm wurden die geschmiedeten Messer auf bis zu 57 HRC gehärtet. Die spezielle Wärmebehandlung verspricht einzigartige Qualität, Handabzug für extreme Schärfe und eine herausragende Klingenpolierung
Deutschlands Klingenhauptstadt - Solingen - ist die Heimat von Burgvogel. Die Kombination von Innovation und Handarbeit führen zu herausragenden Ergebnisse, welche auf der ganzen Welt anerkannt sind - Me Fecit Solingen (Solingen hat mich gemacht)
Die Alpha Serie bietet die größte Modellvielfalt der Marke GÜDE aus Solingen. Der unverwechselbare Doppelkropf ist das Markenzeichen der GÜDE Serie. Der feinpolierte schwarze Griff besteht aus robustem Hostaform und ist sehr pflegeleicht
Als einer der letzten deutschen Messerhersteller setzt GÜDE auf perfekte Handarbeit. Das Messer wurde in bis zu 55 Arbeitsgängen nach traditioneller Art hergestellt. Zum Einsatz kommt der optimierte eisgehärtete Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
Das geschmiedete Spickmesser wird zum Vorbereiten kleiner Lebensmittel wie Kräuter, Obst oder Gemüse eingesetzt. Das Messer ist ein kleiner Allrounder in der Küche und wird daher universell eingesetzt
Die aus einem Stück geschmiedeten Messer wurden auf ca. 58 HRC gehärtet und bieten somit ideale Schneideigenschaften. Aufgrund der vielen manuellen Arbeitsgängen, kommt es zu minimalen Abweichungen bei den Maßangaben. Die Klingenlänge ist 13 cm
Die Traditionsschmiede GÜDE stellt seit 1910 kleine Stückzahlen mit hohen Qualitätsansprüchen her. Heute sind die Messer auf der ganzen Welt für einzigartige und herausragende Qualität bekannt. Preise und Auszeichnungen bestätigen den Erfolg
Victorinox Gemüsemesser Tomatenmesser Swiss Classic 5er Set Karibikblau
Victorinox Swiss Classic Schälmesser 5er Set Karibikblau mit extra scharfem Schliff. Klingenlänge : 10 cm
Trendige Farben und spülmaschinengeeignet
Mit seinem extra scharfen Schliff und dem zulaufenden Mittelspitz stellt das Swiss Classic Gemüsemesser alle anderen Messer in Ihrer Schublade in den Schatten
Damit schneiden Sie mühelos durch dicke Schalen. Das Entfernen von Kernen und Kerngehäusen war nie einfacher.
Dieses Messer ist alles, was Sie brauchen, um all Ihr Gemüse in Nullkommanichts in eine köstliche, nahrhafte Mahlzeit zu verwandeln.
Aus einem Stück werden die Meisterhaften Klingen von Burgvogel geschmiedet. Dabei wird der in Solingen bewährte X50CrMoV15 (Chrom-Molybdän-Vanadium) Stahl verwendet. Höchste Rostbeständigkeit, Langlebigkeit und eine enorme Schärfe wird garantiert
Die OLIVA Line bietet Premiumqualität. Der ergonomisch geformte Griff, aus hochwertigem Olivenholz, kennzeichnet den besonderen Charakter. Jeder Holzgriff ist ein Unikat mit einer einzigartigen Maserungen der Natur - Schönheit kennt keine Grenzen
Das Spickmesser ist ein kleines Kochmesser. Es wird auch Officemesser genannt und wurde zum Einsatz als universelles kleines Küchenmesser geschmiedet. Arbeiten von Kräutermesser, Ausbeinmesser, Gemüsemesser und andere kleine Messer werden verrichtet
Mit einer Klingenlänge von 9 cm wurden die geschmiedeten Messer auf bis zu 57 HRC gehärtet. Die spezielle Wärmebehandlung verspricht einzigartige Qualität, Handabzug für extreme Schärfe und eine herausragende Klingenpolierung
Deutschlands Klingenhauptstadt - Solingen - ist die Heimat von Burgvogel. Die Kombination von Innovation und Handarbeit führen zu herausragenden Ergebnisse, welche auf der ganzen Welt anerkannt sind - Me Fecit Solingen (Solingen hat mich gemacht)
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Spickmesser 10 cm Tree of Life, PremiumCut Office No 1, Officemesser, Thuja, holzgriff, rostfrei, deutsches Grillmesser scharf, braun, 1920 s 10 tol
Der Chrom-Molybdän-Spezialstahl wird nur von den besten Stahllieferanten bezogen. Die 10 cm Klinge sticht durch ihr einzigartiges…
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Spickmesser 10 cm Tree of Life, PremiumCut Office No 1, Officemesser, Thuja, holzgriff, rostfrei, deutsches Grillmesser scharf, braun, 1920 s 10 tol
Der Chrom-Molybdän-Spezialstahl wird nur von den besten Stahllieferanten bezogen. Die 10 cm Klinge sticht durch ihr einzigartiges Design, der extremen Schärfe und der hohen Rostbeständigkeit hervor - Faszination einzigartiger Schärfe und Ästhetik
Tree of Life Griff ist aus Thuja - Wurzelholz. Hier triff Tradition auf Perfektion. Der Messergriff ist extrem widerstandsfähig und sorgt für eine tolle Handhabung. Thuja, auch als Lebensbaum bekannt, sorgt für einen besonderen Genuss in der Küche
Mit dem kleinen Office No. 1 lassen sich auch filigrane Schneidearbeiten absolut präzise ausführen. Das Häuten von Geflügel oder das Schälen von Obst, werden mit diesem vielseitigen Werkzeug zum Kinderspiel - Ein Officemesser der besonderen Art
Die PremiumCut Messer werden mit Hilfe einer der weltweit modernsten Vakuumtechnologien auf 57 (+-1) HRC gehärtet. 8 Schleifprozesse und ein finaler Meisterhandabzug, sorgen für eine extreme Schärfe der Klinge - Die wohl außergewöhnlichsten Messer
Das seit 1776 bestehende Familienunternehmen Giesser, sorgt mit der PremiumCut Serie dafür, dass Tradition auf Zukunft trifft. Die einmalige Klingenform und der perfektionierte Griff, sorgen für eine Innovation der Messerbranche - Messer für Profis
RÖSLE Spickmesser Basic Line, Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden, Garnieren, Spicken von Fleisch, Klingenspezialstahl, Edelstahl 18/10, ergonomischer Griff
RÖSLE Spickmesser Basic Line: Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden und Garnieren von Gemüse und Zwiebeln wie auch zum Zerteilen von kleinen Fleischstücken und Heraustrennen von Sehnen und Fett - ein unverzichtbarer Alltagshelfer für die Grundausstattung
Die Klinge mit einer Länge von 9 cm ermöglicht präzises Schneiden auch bei unterschiedlichen Konsistenzen von Lebensmitteln - so kommen die Gerichte richtig schön zur Geltung
Hochwertiges Material: Aus langlebigem Klingenspezialstahl X50CrMOV15 und einem eleganten, ergonomischen Edelstahl-Griff hergestellt, ist das Messer ein echter Hingucker in jeder Küche
Messerserie Basic Line: Die Messerserie für die Grundausstattung eignet sich perfekt für die erste gemeinsame Wohnung, die Studenten-WG oder oder auch für die kleine Zweit- oder Ferienwohnung - die Messer stehen für alle Lieblingsgerichte parat und sind in Handhabung und Reinigung easy und pflegeleicht - die Serie besteht aus Frühstücksmesser, Spickmesser, Gemüsemesser, Universalmesser, Kochmesser sowie Brotmesser und wird erweitert durch einen bestückten Bürsten-Messerblock sowie ein praktisches Schneid- und Servierbrett
Länge 20, 5 cm - Breite 1, 7 cm - Höhe 2, 2 cm - Klingenlänge 9 cm - Klingenspezialstahl X50CrMOV15 - Edelstahl 18/10
Verfügt über eine extrem dünne, sich verjüngende Klinge für ultimatives Präzisionsschneiden
Klinge aus poliertem Edelstahl mit hoher Kohlenstoffqualität in Premiumqualität, wodurch sie immens zäh und langlebig ist und sich leichter schärfen lässt
Der ergonomisch geformte runde Griff bietet einen bequemen Griff, ideal für den sehr häufigen Gebrauch
PAUDIN 9cm Gemüsemesser, Scharf Obstmesser Schälmesser Küchen Messer Ergonomischer Griff Deutscher Edelstahl mit scharfer Klinge
Deutscher Premium Edelstahl: Das professionelle Gemüsemesser ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56+, welcher sich dadurch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig und langlebig.
Ultrascharfe Klinge: Aus hochwertigem deutschem Edelstahl, die ultra scharfe Klinge ist definitiv rostfest. Dies gibt dem Kochmesser eine feine glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden. Der Schneidwinkel beträgt 15 Grad und doppelseitig, so dass das Obstmesser optimal geeignet für Rechts- und Linkshänder ist.
Hervorragendes Kochmesser: Das Schälmesser kann Ihre täglichen Küchenarbeiten problemlos erledigen. Ideal für Schälen und Schnitzen oder für komplizierte Arbeiten. Entwickelt für kleine Küchenaufgaben wie Formen, Garnieren, Hacken Trimmen und Zerkleinern von Gemüse und Obst.
Ergonomischer Griff: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
Kaufen ohne Risiko: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen den Kauf erstatten oder ersetzen! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel.
Allrounder für den Alltag: Spick- und Garniermesser (Klingenlänge: 10 cm) zum Schneiden und Schälen von Obst und Gemüse sowie Anrichten von Speisen
Hochwertige Verarbeitung des Messers: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge
Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
Made in Germany - Gestanzt aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Kunststoffgriff im Drei-Nieten-Design, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
Victorinox Swiss Classic 2-TLG. Gemüsemesser-Set, 1 x Normaler Schliff, 1 x Wellenschliff, 10 cm Klinge, Mittelspitz, schwarz
Victorinox Swiss Classic Schälmesser 2er Set mit extra scharfem Schliff. Klingenlänge : 10 cm
Trendige Farben und spülmaschinengeeignet
Mit seinem extra scharfen Schliff und dem zulaufenden Mittelspitz stellt das Swiss Classic Gemüsemesser alle anderen Messer in Ihrer Schublade in den Schatten
Damit schneiden Sie mühelos durch dicke Schalen. Das Entfernen von Kernen und Kerngehäusen war nie einfacher.
Dieses Messer ist alles, was Sie brauchen, um all Ihr Gemüse in Nullkommanichts in eine köstliche, nahrhafte Mahlzeit zu verwandeln.
Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff
Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
MADE IN GERMANY - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
Das Spickmesser, mit seiner schmalen, spitz-zulaufenden Klingenform, ist ein super Küchenhelfer: Schneiden, Schälen von Gemüse, Obst, Zerkleinen von Kräutern oder Abziehen von Tomaten
culilux Kobe N63 Petty Messer 13 cm Gemüsemesser aus schwedischem 14C28N Rasierklingen Edelstahl 62 HRC ergonomischer Micarta Griff Allzweck Spickmesser
CULILUX KOBE: das Ergebnis der Suche nach dem perfekten Messer. Entwickelt von den Autoren der knifeopedia, das Beste aus 2 Messerwelten (deutsche und japanische) kombinierend. Aus einem der besten Messerstähle, perfekt wärmebehandelt, extrem dünne und scharfe Klingengeometrie, 4-fach abgezogene Schneide, perfekt ausbalanciert und ergonomisch.
ZERTIFIZIERTE SCHÄRFE: auf ca. 10° pro Seite geschliffen anstatt der üblichen 15-20° wird ein Schärfe-Score von unter 150 erreicht, was der Schärfe eines Rasiermessers entspricht. Jedes einzelne Messer wird getestet und erhält ein individuelles Schärfezertifikat. Zusammen mit der polierten Klinge und dem speziellen Dünnschliff gleitet das Messer so mühelos durch das Schneidgut.
SCHWEDISCHER STAHL: der für Rasierklingen entwickelte schwedische 14C28N High-Carbon Edelstahl wird durch eine speziell entwickelte Vakuum-Wärmebehandlung und die darauf folgende CRYOMAX Tiefkühlung im flüssigen Stickstoff auf eine Härte von 62 Rockwell gebracht. Als Resultat ist die Klinge sehr korrosionsbeständig und bleibt deutlich länger scharf.
GARANTIERTE PERFEKTION: beste Verarbeitung, perfekte Balance, sanfter Übergang vom Kropf zur Klinge und abgerundete und polierte Kanten. Dazu ein Griff in ausgefeilter Ergonomie aus dem formbeständigen und attraktiven Micarta, für komfortables und ermüdungsfreies Schneiden selbst für Profis.
EIN ALLESKÖNNER: dieses kleine Küchenmesser erfüllt die höchsten Ansprüche von Profis und Hobbyköchen. Es ist perfekt geeignet zum Schneiden, Schälen und Zubereiten von Gemüse, Fleisch, Fisch, Obst und Kräutern und eignet sich in der attraktiven Box hervorragend als Geschenk.
ZWILLING Professional S Messer-Set, 3-teilig (Spick-/Garniermesser 10 cm, Fleischmesser 16 cm, Kochmesser 20 cm), Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff mit Nieten, Schwarz
3-teiliges Messer-Set für Profi- und Hobbyköche: Spick-/Garniermesser (Klingenlänge: 10 cm) zum Verarbeiten von Obst und…
ZWILLING Professional S Messer-Set, 3-teilig (Spick-/Garniermesser 10 cm, Fleischmesser 16 cm, Kochmesser 20 cm), Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff mit Nieten, Schwarz
3-teiliges Messer-Set für Profi- und Hobbyköche: Spick-/Garniermesser (Klingenlänge: 10 cm) zum Verarbeiten von Obst und Gemüse, Fleischmesser (16 cm) für größere Fleischstücke, Multifunktionales Kochmesser (20 cm)
Hochwertige Verarbeitung der Messer: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
Made in Germany - Geschmiedet aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Kunststoffgriff im 3-Nieten-Design, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
Mit Gourmet hat Wüsthof Messer Basics im Angebot, die als scharfe Kochmesser nicht nur durch richtig gute Qualität und einen günstigen Preis begeistern, sondern als zuverlässige Solinger Messer – so wie dieses Spezialmesser für Gemüse
Vielseitiges Messer mit schlanker, spitzer Klinge (12cm) – wenn Kräuter, Gemüse oder Obst bearbeitet werden sollen, ist das handliche Officemesser als Gemüse-, Obstmesser oder Schälmesser ein angenehmes Universalmesser – auch für feine Schnitte an Fleisch
Scharf und stabil – die ausgelaserte Messerklinge wird in 35 Arbeitsgängen so verarbeitet, dass sie durch eine Härte von 56° Rockwell und der Verlängerung unter dem Griff mit der Stabilität und Schärfe geschmiedeter Profi Küchenmesser vergleichbar ist
Agil und spülmaschinengeeignet – der ergonomische Griff aus Spezialkunststoff ist 3-fach vernietet und absolut pflegeleicht. Dank des geringen Gewichts ermöglicht das Küchenmesser Profi Messer präzises, schwungvolles Schneiden – also viel Spaß in der Küche
Wüsthof Gourmet überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist als Starterset für den Privat-Haushalt ebenso interessant wie als Grundausstattung für die Gastronomie (Profiküche). Küchen Messer – Made in Germany, hergestellt in Solingen
WMF Messerblock mit Messerset 10-teilig, Küchenmesser Set mit Messerhalter, 7 scharfe Messer, Schere, Wetzstahl, Bambus-Block, Spezialklingenstahl, Schwarz/Silber, Edelstahl
Inhalt: 1x Messerblock, 1x Kochmesser 20 cm, 1x Brotmesser 21 cm, 1x Zubereitungsmesser 17 cm, 1x Schälmesser 6 cm, 1x Spickmesser 10 cm, 1x Gemüsemesser 8 cm, 1x Schere, 1x Wetzstahl - 1878119990
Material: Klingen aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff für optimale Hygiene. Bambus
Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge - deutlich robuster als herkömmlicher Edelstahl. Brotmesser mit Wellenschliff: Schneidet völlig gerade, ohne dass die Klinge schräg abgleitet
Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
Sichere und übersichtliche Messer Aufbewahrung: die Küchenmesser sind jederzeit griffbereit. Durch das Bambus werden die scharfen Klingen geschont. Nur abgetrocknete Messer in den Messerblock stecken
HEISO - Spickmesser - PREMIUM SERIE - rostfreie 13cm Klinge - Garniermesser "Made in Solingen" - Gemüsemesser groß - extrem scharfes Kochmesser aus Edelstahl
ECHTES SPICKMESSER - Das etwas längere Gemüsemesser eignet sich zum feinen Schneiden, Dekorieren und Anrichten von Speisen. Das Spicken von Fleisch ist die Idee hinter diesem Produkt.
KÜCHENMESSER SOLINGEN - Die Klinge ist 13cm lang. Unser Serviermesser ist aus rostfreien X50CR15MOV (Stahltyp) bei einem Härtegrad von 58 HRC +-1 - extrem scharf!
KLINGE & DESIGN - Die Messer werden im Gesenk aus einem Stück Stahl geschmiedet. Die Kunststoffgriffe sind fugenlos vernietet & verschweißt. Das führt zu Robustheit, Langlebigkeit und leichter Reinigung.
QUALITÄT & SICHERHEIT - Probieren Sie jedes Premiummesser 100 Tage lang aus und überzeugen Sich sich von der Qualität. Auch können Sie unsere Produkte kostenlos und professionell nachschärfen lassen!
FAMILIENTRADITION - Seit 1870 stellt HEISO hochwertige Küchenmesser, 100% Made in Solingen, her. Wir bieten persönlichen Service & persönliche Beratung von Messer Experten an.
Wakoli 3er Damastmesser-Set mit Klingenlängen von 8, 50 bis 17 cm extrem scharf aus 67 Lagen I Hochwertige Kochmesser im Profi Küchenmesser Set aus echtem japanischen Damaststahl mit Micarta Griffen
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Messer Set enthält ein Santoku Messer (Messer: 30, 00cm/ Klinge: 17, 00cm), ein kleines Santoku Messer…
Wakoli 3er Damastmesser-Set mit Klingenlängen von 8, 50 bis 17 cm extrem scharf aus 67 Lagen I Hochwertige Kochmesser im Profi Küchenmesser Set aus echtem japanischen Damaststahl mit Micarta Griffen
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Messer Set enthält ein Santoku Messer (Messer: 30, 00cm/ Klinge: 17, 00cm), ein kleines Santoku Messer (Messer: 23, 50cm/ Klinge: 12, 50cm) sowie ein Office Messer (Messer: 19, 00cm/ Klinge: 8, 50cm).
RASIERMESSER-SCHARF - Dank VG10 Damaststahl wird ein Klingenhärtegrad von 60±2 HRC erreicht. Die Damaststahl Messer in diesem Profi Küchenmesser Set sind & bleiben extra scharf.
ERGONOMISCHER GRIFF - Bestens ausbalanciertes Kochmesser Set für Fleisch, Fisch & Gemüse. Mit ergonomisch geformten Holzgriffen aus Micarta für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
PERFEKT ALS GESCHENK - Das Profi-Küchenmesser Set ist die perfekte Geschenkidee. Das Wakoli Damastmesser Set ist ein besonderes Geschenk für alle Männer, Frauen & Messerliebhaber!
MIT EDLER GESCHENKBOX - Dank der schönen Verpackung lässt sich das Messerset direkt verschenken und ist eine große Freude für jeden ambitionierten Koch!
WÜSTHOF Classic Gemüsemesser 10 cm, Schwarz, silber
Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet mit ihrem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z. B. dieses handliche Messer zum Kochen
Das vielseitige Messer mit kurzer 10 cm Klinge schneidet Zwiebeln und Kräuter ebenso zuverlässig wie Sie es zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Gemüse und Obst verwenden. Mit der spitzen Klinge eignet es sich auch zum Spicken von Fleisch
Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
Ein gutes Küchenmesser mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist ideal ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen
Victorinox Gemüsemesser Tomatenmesser Swiss Classic 10 cm mit Wellenschliff (5er Set, Pink)
Victorinox Swiss Classic Schälmesser 5er Set mit extra scharfem Schliff. Klingenlänge : 10 cm
Trendige Farben und spülmaschinengeeignet
Mit seinem extra scharfen Wellenschliff und dem zulaufenden Mittelspitz stellt das Swiss Classic Gemüsemesser alle anderen Messer in Ihrer Schublade in den Schatten
Damit schneiden Sie mühelos durch dicke Schalen. Das Entfernen von Kernen und Kerngehäusen war nie einfacher.
Dieses Messer ist alles, was Sie brauchen, um all Ihr Gemüse in Nullkommanichts in eine köstliche, nahrhafte Mahlzeit zu verwandeln.
KEEMAKE Küchenmesser Set 3-tlg, Messerset, Kochmesser set für die Küche, scharfes Küchenmesser, Kochmesser, Fleischmesser, Spickmesser, aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Pakkaholz-Griff
✔ 【Hochwertige Verarbeitung】Unser KEEMAKE Messerset hat eine langanhaltende Schärfe und Härte, da der Stahl 0, 45-0, 55…
KEEMAKE Küchenmesser Set 3-tlg, Messerset, Kochmesser set für die Küche, scharfes Küchenmesser, Kochmesser, Fleischmesser, Spickmesser, aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Pakkaholz-Griff
✔ 【Hochwertige Verarbeitung】Unser KEEMAKE Messerset hat eine langanhaltende Schärfe und Härte, da der Stahl 0, 45-0, 55 Kohlenstoff enthält. Durch den hohen Kohlenstoffgehalt erreicht es eine ausgezeichnete Rockwell-Härte von 58+.
✔ 【Multifunktionales Küchenmesserset】3-teiliges Messerset für Profi- und Hobbyköche. Spick- und Garniermesser (Klinge: 9 cm) zum Verarbeiten von Obst und Gemüse, gezacktes Fleischmesser (16 cm) für größere Fleischstücke, und multifunktionales Kochmesser (20 cm). Dies ist perfekt für die meisten Schneidarbeiten in der Küche.
✔【Bequemer Pakkaholz Griff】Unseres Kochmesserset hat einen ergonomischeren und rutschsichereren Griff, im Vergleich zu anderen Kunststoffgriffen. Der natürliche Pakkaholzgriff ist professioneller und rutschfester. Robuster Griff im 3-Nieten-Design, langlebig, korrosionsbeständig.
✔ 【Extrem scharfe Klinge】 Beim KEEMAKE Küchenmesserset wurde jede Messerkante von erfahrenen Handwerkern mit 12-15 Grad pro Seite von Hand geschärft, um die Schärfe jeder Klinge zu gewährleisten. Sie ist sehr scharf und auch nach schweren Aufgaben wie dem Schneiden von zähem Fleisch oder dem Entfernen von Fleisch von Knochen bleibt sie scharf.
✔ 【100% Service Garantie】Genießen Sie Ihren risikofreien Einkauf bei KEEMAKE. Wenn sich Ihr Messer set aus irgendeinem Grund als unbefriedigend erweist, zögern Sie nicht, unseren 24/7 Kundenservice für den Ersatz oder die Rückerstattung des Artikels zu kontaktieren.
ZWILLING Pro Spick- & Garniermesser, Klingenlänge: 10 cm, Rostfreier Spezialstahl, Kunststoffgriff, Schwarz
Allrounder für den Küchenalltag: Spick- & Garniermesser (Klingenlänge: 10 cm) zum Schneiden von Fleisch und Fisch sowie zum Schälen von weichem und hartem Gemüse
Hochwertige Verarbeitung: Langanhaltende Schärfe, Korrosionsbeständigkeit, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge aus rostfreiem Edelstahl
Genaue und sichere Handhabung: Präziser Schliff und hohe Funktionalität dank optimaler Handlichkeit und schmaler Klingenform
Dauerhaft starke und prägnante Schneidleistung dank V-Edge-Abzuges auf der Messerklinge, Ergonomischer Kunststoffgriff mit Drei-Nieten-Design
Lieferumfang: 1 x ZWILLING Pro Spick- & Garniermesser, Gewicht: 0, 08 kg, LxBxH: 21 x 1, 30 x 2, 40 cm, Material: Sonderschmelz-Spezialstahl, Drei-Nieten-Griff, Farbe: Schwarz, 1002747
Wakoli EDIB Damastmesser Officemesser Gemüse Messer 8, 50cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem japanischen Damaststahl mit Pakkaholz Griff
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Profi Officemesser mit Pakkaholzgriff hat eine Messerlänge von 19, 00 cm und eine reine…
Wakoli EDIB Damastmesser Officemesser Gemüse Messer 8, 50cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem japanischen Damaststahl mit Pakkaholz Griff
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Profi Officemesser mit Pakkaholzgriff hat eine Messerlänge von 19, 00 cm und eine reine Messerklingenlänge von 8, 50 cm.
RASIERMESSER-SCHARF - Dank VG10 Damaststahl wird ein Klingenhärtegrad von 60±2 HRC erreicht. Das Profi-Küchenmesser ist & bleibt extra scharf.
ERGONOMISCHER GRIFF - Bestens ausbalanciertes Officemesser für Obst, Gemüse und feine Schnitte. Mit ergonomisch geformtem Griff aus Pakkaholz für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
PERFEKT ALS GESCHENK - Das Universalmesser ist die perfekte Geschenkidee. Das Damaszener Profimesser ist ein besonderes Geschenk für Männer, Frauen und Messerliebhaber!
PERFEKT ALS GESCHENK - Das Universalmesser ist die perfekte Geschenkidee. Das Damaszener Profimesser ist ein besonderes Geschenk für Männer, Frauen und Messerliebhaber!
Böker SOLINGEN Cottage-Craft - Profi Spickmesser geschmiedet - Officemesser mit Holzgriff - scharfes Allzweckmesser - Garniermesser in Geschenkbox, braun, 130499
LEBENSLANGE GARANTIE - nicht rostfreies & klassisches Officemesser - extrem scharfes Garniermesser mit Holzgriff für die Küche - Premium Küchenmesser für alle, die gerne bewusst Kochen - mit lebenslangen BÖKER Garantie!
VIELSEITIG EINSETZBAR - das kleine Küchen-Messer mit schmaler Klinge ist ein Profi Allzweckmesser für die Küche - damit schneiden, garnieren, spicken oder schälen Sie perfekt Obst und Gemüse, Zwiebeln, Kräuter, Fisch, Fleisch und Geflügel
PERFEKTER KÜCHENHELFER - mit dem kleinen Profimesser für Köche zaubern Sie ein kulinarisches Abendessen bei Kerzenschein für Freunde & Familie oder Sie erledigen mit dem Garniermesser zuverlässig die täglichen Schneid- und Schäl-Arbeiten
EDLES GESCHENK - das handgemachte Manufaktur Küchenmesser mit Holz-Griff ist nicht nur für Köche, Chefköche, Gastronomen, Hobbyköche & alle Kulinarik-Freunde eine edle Geschenkidee. Das Spickmesser wird in hochwertiger Geschenk-Box geliefert!
EIGENSCHAFTEN - handgefertigtes Premium Kitchenknife - Klingen-Länge 11, 3 cm, Länge ges. 20, 8 cm - Gewicht: 43 g - scharfe, schmale Messer-Klinge aus Kohlenstoff-Stahl C75 - Messergriff aus Pflaumen-Holz - Lieferumfang: 1x Messer, 1x Geschenkbox
Wakoli EDIB Damastmesser Allzweckmesser 12, 50cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem japanischen Damaststahl mit Pakkaholz Griff
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Profi Allzweckmesser mit Pakkaholzgriff hat eine Messerlänge von 24, 00 cm und eine reine…
Wakoli EDIB Damastmesser Allzweckmesser 12, 50cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem japanischen Damaststahl mit Pakkaholz Griff
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Profi Allzweckmesser mit Pakkaholzgriff hat eine Messerlänge von 24, 00 cm und eine reine Messerklingenlänge von 12, 50 cm.
RASIERMESSER-SCHARF - Dank VG10 Damaststahl wird ein Klingenhärtegrad von 60±2 HRC erreicht. Das Profi-Küchenmesser ist & bleibt extra scharf.
ERGONOMISCHER GRIFF - Bestens ausbalanciertes Allzweckmesser für Fleisch, Obst, Gemüse, Sushi und Sashimi. Mit ergonomisch geformtem Griff aus Pakkaholz für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
PERFEKT ALS GESCHENK - Das Universalmesser ist die perfekte Geschenkidee. Das Damaszener Profimesser ist ein besonderes Geschenk für Männer, Frauen und Messerliebhaber!
MIT EDLER GESCHENKBOX - Dank der schönen Verpackung lässt sich das Damaszener Messer direkt verschenken und ist eine große Freude für jeden ambitionierten Koch!
WMF Chef's Edition Allzweckmesser, Spickmesser 21 cm, Made in Germany, Messer geschmiedet, Performance Cut, Spezialklingenstahl, Holzbox, Klinge 10 cm, Edelstahloptik
Inhalt: 1x Spickmesser (Gesamtlänge 21 cm, Klingenlänge 10 cm) in edler Geschenkkassette aus Holz -Artikelnummer: 1882056032, …
WMF Chef's Edition Allzweckmesser, Spickmesser 21 cm, Made in Germany, Messer geschmiedet, Performance Cut, Spezialklingenstahl, Holzbox, Klinge 10 cm, Edelstahloptik
Inhalt: 1x Spickmesser (Gesamtlänge 21 cm, Klingenlänge 10 cm) in edler Geschenkkassette aus Holz -Artikelnummer: 1882056032
Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos verarbeiteter Cromargan Edelstahl-Griff. Made in Germany
Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
Messer in Premium-Qualität: der ergonomische Griff mit massivem Kropf sorgt für eine professionelle Griffhaltung. Das spezielle Kropfdesign bietet sicheren Fingerschutz und verhindert ein Abrutschen
Das Spickmesser, mit seiner schmalen, spitz-zulaufenden Klingenform, ist ein super Küchenhelfer: Schneiden, Schälen von Gemüse, Obst, Zerkleinen von Kräutern oder Abziehen von Tomaten
WÜSTHOF Grand Prix II Messerblock mit 7 Artikeln, Mehrfarbig
Scharf, vielseitig, pflegeleicht – mit messerscharfen Klingen und zeitlosem Design überzeugen Grand Prix II Kochmesser durch eine sichere Handhabung. So sind sie für jeden Koch der zuverlässige Begleiter bei der Vor- und Zubereitung frischer Lebensmittel
Dieses Set bietet eine hochwertige Profi-Messer Grundausstattung für jede Küche: Gemüsemesser, Tourniermesser, Schinkenmesser, Brotmesser, Kochmesser, Wetzstahl zum Nachschärfen, Küchenschere sowie Messerblock Buche
Durch den praktischen Holz-Block aus Buche sind die Messer immer griffbereit und werden zuverlässig vor Kratzern und Beschädigungen geschützt. Dadurch bleiben sie lange scharf und präzise
Die pflegeleichten Komfortgriffe aus Spülmaschinen-geeignetem Kunststoff überzeugen durch ein angenehmes Handling. So garantieren die optimal ausbalancierten, aus rostfreiem Edelstahl geschmiedeten Profimesser bei jedem Schnitt ein entspanntes Arbeiten
Der fugenlose Übergang von Griff zu Klinge gewährleistet eine einwandfreie Hygiene und ermöglicht, dass Sie die Messer in der Spülmaschine reinigen können. Die Schneide der Qualitätsmesser bleibt sehr lange scharf. Made in Germany - geschmiedet in Solingen
Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff
Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
MADE IN GERMANY - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
Die breite Klinge des Kochmessers eignet sich für fast jedes Schneidgut. Es entsteht ein glatter sauberer Schnitt ohne dass das Schneidgut zerfasert. Auch zum Schälen kann es benutzt werden
TYROLIT LIFE Spickmesser mit höchster Schnittqualität - 10cm, mehrfach eisgehärtete Edelstahlklinge (56 HRC) - extrem scharfes Profi Kochmesser für Fisch und Fleisch - Made in Tirol
Chefmesser - Das hochwertige Fleischmesser ist das ideale Zubehör für Ihre Küche und kann durch langanhaltende Schärfe als…
TYROLIT LIFE Spickmesser mit höchster Schnittqualität - 10cm, mehrfach eisgehärtete Edelstahlklinge (56 HRC) - extrem scharfes Profi Kochmesser für Fisch und Fleisch - Made in Tirol
Chefmesser - Das hochwertige Fleischmesser ist das ideale Zubehör für Ihre Küche und kann durch langanhaltende Schärfe als Fleischmesser, Gemüsemesser oder Obstmesser überzeugen
Profi Klinge - Die professionellen feinpolierten Klingenoberflächen sowie ausgeglichenen Wiegelinien entlang der Schneidkanten sorgen für permanente Schärfe und beste Schneideigenschaften
Alles im Griff - Durch einen schwarzen, ergonomisch geformten Griff wird für eine einfache und sichere Handhabung des Küchenmessers gesorgt - Klinge und Griff sind unlösbar miteinander verbunden
Iceline - Die Tyrolit LIFE Iceline Messerserie bietet höchste Funktionalität gepaart mit edlem Design - Das Kochmesser überzeugt gerade beim Fisch filetieren als geschickte Küchenhilfe
Lieferumfang - 1x Spickmesser mit 10 cm Klinge aus Edelstahl mit schwarzem, ergonomischem Kunststoffgriff - Spülmaschinenfest - Abmessungen: L x B x H: 10 x 1, 5 x 2, 5 cm - Gewicht: 70g
Spickmesser findest du inzwischen in jedem gutsortiertem Supermarkt oder in der Drogerie vor. Zeitweise bieten auch Discounter wie Aldi oder Lidl verschiedene Spickmesser an. Möchtest du hingegen ein hochwertiges Produkt erwerben, ist ein Spickmesser von F.Dick, Rösle, Böker, Schwertkrone, Güde Solingen, Tefal, Zwilling, Victorinox oder WMF empfehlenswert.
Wie pflege ich das Spickmesser?
Jedes Spickmesser ist anfangs scharf. Bei kontinuierlicher Nutzung nimmt die Schärfe leider ab. Daher ist das Wetzen des Messers von Zeit zu Zeit ratsam. Lege das Messer nach der Verwendung in einen Holzblock, Messerhalter oder in eine Schutzfolie. Somit stößt die empfindliche Klinge nicht gegen andere Materialien oder Besteck, was sich auch negativ auf die Klingenschärfe auswirken kann.
Kann eine Messerklinge auch brechen?
Die Klinge eines Spickmessers ist eigentlich sehr robust. Dennoch kann sie - wie bei jedem anderen Messer auch - brechen. Häufig ist unsachgemäßer Gebrauch Schuld an dem Dilemma. Nutze das Spickmesser daher nicht zum Schneiden von Knochen, Öffnen von Dosen, Zerteilen von Eiswürfeln oder ähnliches.
Spickmesser – hochwertige Allzweckmesser, die jede Küche bereichern
Messer gibt es in vielen Küchen in Hülle und Fülle. Doch nur das Spickmesser sticht deutlich hervor und läuft so manch anderem Messer den Rang ab. Das liegt daran, dass diese Messervariante in vielen Bereichen zum Einsatz kommen kann und darüber hinaus auch noch ziemlich nützlich ist.
Die meisten Spickmesser sind handlich gehalten und verfügen neben einem geeigneten Griff über eine praktische Klingenlänge. Diese beträgt in der Regel zwischen 9 bis 15 Zentimeter. Somit gelingt es, das Messer beim Schneiden, Tournieren und auch Filetieren geschickt zu verwenden. Da das Angebot inzwischen sehr groß ausfällt, sind sich viele Kaufinteressenten unsicher, welches Allzweckmesser am besten für die eigenen Belange geeignet ist.
Damit du dich nicht verunsichern lassen musst, haben wir unterschiedliche Spickmesser im Internet unter die Lupe genommen. Dabei haben wir neben diversen Ausführungen auch Klingenlängen, Materialien, Härtegrade und Kundenmeinungen kontrolliert. Unsere Ergebnisse findest du in unserem nachfolgenden Ratgeber. Somit kannst du dir ganz einfach dein passendes Spickmessermodell heraussuchen, das dich künftig im Küchenalltag vorteilhaft begleiten kann.
Wofür kann ich Spickmesser im Küchenalltag verwenden?
Eigentlich war das Spickmesser ursprünglich für die Zubereitung von Fleischspeisen vorgesehen. Dabei sollte vor allem mageres Fleisch mit Speck gespickt werden, um es beim Garen saftiger zu halten. Dank dieser Arbeitsweise hat das Spickmesser seinen Namen erhalten.
Doch im Laufe der Zeit konnte das Spezialmesser noch bei vielen weiteren Arbeitsschritten in der Küche behilflich sein. Somit ist es u.a. auch ideal, um Obst sowie Gemüse zu schälen oder zu zerteilen. Auch bei Fleisch und Fisch kann es vorteilhaft zum Einsatz kommen und das Garnieren erleichtern.
Tipp
Das Spickmesser unterscheidet sich kategorisch von vielen anderen Küchenmessern. Du erkennst dieses Messer vor allem an seiner Klingenlänge, die deutlich länger ist als beim Gemüse- oder Zwillingsmesser. Es bietet zudem eine markante Spitze, die das Spicken von Fleisch verschiedener Arten erleichtert.
Woran erkenne ich ein gutes Spickmesser?
Messer gibt es im Handel in großer Vielfalt zu kaufen. Da kann einem die Wahl schon mal schwerfallen. Vor allem bei Spickmesser kommen häufig Zweifel auf, ist das Allzweckmesser einem Gemüse- oder Schinkenmesser sehr ähnlich. Doch an ein paar kleinen, aber entscheidenden Kriterien kannst du ein gutes Spickmesser deutlich von seinen Geschwistern unterscheiden.
Das Spickmesser gehört zu den eher kurzen Messervarianten. Es bietet eine gerade und schmale Klinge, mit der sich viele Küchenarbeiten hervorragend umsetzen lassen. Das Klingenblatt solltest du dir genauer ansehen. Dieses läuft immer spitz zu und ermöglicht das Spicken von Braten verschiedener Art mit Speck oder Kräutern. Erst zur Spitze hin offeriert die Schneide einen leichten Bogen, der aber deutlich zu erkennen ist.
Kannst du diese Eigenschaften bei einem Messer erkennen, handelt es sich großer Wahrscheinlichkeit nach um ein handliches Spickmesser.
Vorteile Spickmesser
Nachteile Spickmesser
Ist in verschiedenen Größen und Ausführungen erhältlich
Bietet eine längere Klinge als handelsübliche Gemüsemesser
Erleichtert das Spicken von Fleisch
Ist auch ideal, um Gemüse, Fisch oder Obst zuzubereiten
Lässt sich einfach reinigen und verstauen
Ist empfindlich gegenüber Hitze
Wie ist ein Spickmesser zu verwenden?
Das Spickmesser ist ein absoluter Alleskönner in der Küche. Daher bezeichnen es auch viele als ultimativen Allrounder. Zunächst ist es natürlich zum Spicken diverser Speisen nützlich, das auch als Bigarrieren oder Lardieren bezeichnet wird.
Beim Lardieren kommt es zum Durchziehen von Speckstreifen bei mageren Fleischsorten. Werden hingegen Speck, Trüffel oder Kräuter stückweise in den Braten eingelassen, ist von Bigarrieren die Rede.
Dazu durchbohrt das Spickmesser ein wenig die obere Fleischschicht. Es entstehen also kleine Löcher oder Spalten, in denen nun weitere Zutaten zur Verfeinerung der Speise hinterlassen werden können. Doch für andere Aufgaben kann das Spickmesser sinnvoll sein. So gelingt es mit dieser Messerversion ebenso verschiedene Obst- oder Gemüsesorten zu schälen oder zu zerteilen. Auch Kräuter lassen sich hervorragend zerkleinern, die anschließend Fleisch oder Gemüsespeisen garnieren können.
Was ist beim Kauf zu beachten?
Da es zahlreiche Spickmesser zu kaufen gibt, stellt sich bei vielen Kaufinteressierten die Frage, welches Modell am besten für Küchenarbeiten geeignet ist. Wir raten dir an, nicht nur auf das Äußere zu achten. Natürlich spielt die Optik auch eine gewisse Rolle, sollte aber nicht ausschlaggebend für den Erwerb sein.
Material
Die meisten Spickmesser bestehen aus solidem Edelstahl. Dieses Material ist nicht nur robust, sondern auch langlebig. Achte jedoch beim Kauf am besten auf rostfreien Edelstahl. Somit bleibt die Klinge lange schön und der Stahl vor allem längerfristig einsatzbereit. Die meisten Griffe sind auch aus Edelstahl oder Holz gehalten. Einige Modelle kommen sogar mit einem Kunststoffgriff. Wähle hier nach eigenem Ermessen. Wenn möglich, sollte deine Wahl aber auf einen ergonomischen Griff fallen. Somit liegt das Messer gut in der Hand und führt bei Schneidearbeiten auf Dauer nicht zu Schmerzen in Handgelenken oder Fingern.
Härtegrad
Der Härtegrad sollte beim Kauf eines Spickmessers immer maßgeblich sein. Das Schneiden oder Zubereiten von Speisen bereitet mit eine stumpfen Messer schließlich wenig Freude. Der Härtegrad bei Messern wird in HRC (Härtegrad nach Rockwell) angegeben. Hardness steht dabei für den Härtewert und Rockwell für das Prüfverfahren. C bezeichnet hingegen Cone und steht für die Scala. Um die Härte zu prüfen wird ein Diamant-Cone (Kegel) gegen die Klinge gepresst. Dabei gilt es zu überprüfen, wie tief der Kegel in den Stahl eindringen kann. Je mehr die Klinge nachgibt, desto geringer ist auch die Härte.
Bei Küchenmessern verschiedener Art gibt es unterschiedliche Härtegrade zu verzeichnen, die zumeist zwischen HRC 50 und 70 liegen. Günstige Spickmesser liegen bei einem Wert von HRC 50. Je höher der Wert steigt, desto robuster, aber auch kostenintensiver ist das Messer.
Gewicht
Ein gutes Spickmesser ist jedoch nicht nur scharf und hart, sondern im besten Fall auch noch leicht. Es belastet also keinesfalls die Hand und lässt beim Schneiden keine Wünsche übrig. Die meisten Spickmesser kommen mit einem Gewicht von 80 Gramm bis 200 Gramm. Das ist hervorragend, um diverse Schneidearbeiten zu verrichten. Je schwerer das Spickmesser nämlich ist, desto anstrengender ist auch die Führung.
Reinigung und Pflege
Wie alle Küchenmesser solltest du das Spickmesser nach jeder Anwendung sorgfältig reinigen. Dazu reicht bereits ein wenig Wasser und Spülmittel aus, um alle Speisereste von Klinge und Griff zu nehmen.
Obwohl viele Anwender auf eine Reinigung in der Geschirrspülmaschine schwören, raten wir nicht dazu an. Die feinen und scharfen Schneiden leiden nämlich unter den heißen Wassertemperaturen und den aggressiven Inhaltsstoffen der Spülmaschinentabs. Auch ein Griff aus Holz kann bei dauerhaftem Wassereinfluss an Form verlieren und aufquellen. Somit ist es besser, alle Messer direkt nach der Benutzung von Hand abzuspülen. Folglich bleiben sie lange schön und vor allem eines: scharf!
Wann muss ich ein Spickmesser schärfen?
Besitzt das Spickmesser keinen Wellenschliff, kannst du das Messer gelegentlich mit einem Schleifstein schärfen. Das Schärfen von Spickmesser mit Wellen ist hingegen schwieriger. Bei Bedarf kannst du einen Händler oder Küchenprofi bitten, eine Schärfung vorzunehmen. Dieser wird einen Wetzstahl bemühen und die Klinge flach in einem Winkel von ungefähr 20° über den Stahl ziehen. Diese Prozedur geht schnell von der Hand und ist binnen weniger Augenblicke erledigt.
Hinweis
Wenn du dein Spickmesser ohne Wellenschliff schleifen möchtest, aber keinen Schleifstein hast, kannst du auch eine Porzellantasse verwenden. Stelle diese verkehrt herum auf einen Tisch oder die Küchenarbeitsfläche. Ziehe nun das Messer über den nicht glasierten, rauen Rand der Tasse. Achte hierbei auf einen Winkel von ungefähr 30°. Streiche die Klinge mehrmals über den Tassenrand. Somit schärfst du ganz einfach die Schneide.