Überbackenes Mozzarella Gemüse Rezept
Bitte um deine Bewertung
Überbackenes Mozzarella Gemüse Rezept
Ein einfaches und schnelles überbackenes Gemüse Gericht, welches fast nebenbei zubereitet werden kann. Dieses überbackene Gemüse Gericht wird mit leckeren Mini-Mozzarrella Kugeln und ein wenig geriebenen Käse überbacken.
Überbackenes Mozzarella Gemüse
Portionen
kleine Auflaufform

Zutaten

  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • 1 Jungzwiebel oder 1/2 kleine Zwiebel
  • 1/2 Paprika rot
  • 2 EL Käse gerieben
  • 8 Stk. Mini-Mozzarella-Kugeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Kräuter
Portionen
kleine Auflaufform

Zutaten

  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • 1 Jungzwiebel oder 1/2 kleine Zwiebel
  • 1/2 Paprika rot
  • 2 EL Käse gerieben
  • 8 Stk. Mini-Mozzarella-Kugeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Kräuter
Überbackenes Mozzarella Gemüse

Anleitungen

  1. Für das überbackene Gemüse Das Gemüse, waschen, putzen. Die Paprikaschote in Streifen schneiden.
  2. Jungzwiebel in halbe Ringerln schneiden.
  3. In eine Auflaufform 2-3 EL Wasser geben, das ganze Gemüse einlegen
  4. Das Gemüse bei ca. 160° C im Ofen ca. 15 Minuten garen.
  5. Aus dem Rohr nehmen, würzen und Kräuter dazugeben.
  6. Die Mini-Mozzarellakugeln auf dem Gemüse verteilen.
  7. Wenig geriebenen Käse über das überbackene Gemüse geben.
  8. Das überbackene Gemüse im Rohr nochmals ca. 10 Minuten überbacken.