Putenpfanne mit Gemüse und Champignons
Ein feines Putengericht mit leckeren Champignons und würziger Sauce. Das fein gehobelte Gemüse ist ruck zuck mit dem Putengeschnetzeltem angebraten.

Portionen | Portionen |
Zutaten
- 2 Stk. Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zucchini
- 2 Karotten
- 1 Selleriestange
- 4 Stk. Champignons groß
- 100 ml Sahne fettarme, z.B. Rama Cremefine
- Etwas Öl
Zutaten
| ![]() |
Anleitungen
- Das Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden (wie Geschnetzeltes), salzen und pfeffern.
- Das Gemüse in dünne Scheiben hobeln; die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Putenstreifen rundum gut anbraten.
- Das Gemüse beigeben mit 2 bis 3 EL Wasser aufgießen und dünsten.
- Zuletzt Rama Cremefine dazugeben, umrühren und nochmals kurz einkochen, eventuell mit frischen Kräuter abschmecken.
Rezept Hinweise
Tipp: Salat oder Salzkartoffel dazu reichen.