Kräuterpesto Rezept

  • Kräuterpesto RezeptKräuterpesto Rezept. Aus dem neuen Buch "Die Seele der österreichischen Küche"
Kräuterpesto Rezept
Pesto und Pasta gehört einfach zusammen! Herrlich schmeckt Pesto wenn es selbst gemacht ist, mit frischen Kräutern. Dieses Kräuterpesto Rezept stammt aus dem Buch "Die Seele der österreichischen Küche".
Kräuterpesto Rezept
Portionen
Glas

Zutaten

  • 100 g Kräuter grob geschnitten
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 1 TL grobes Steinsalz
  • 20 g gereifter Bergkäse
  • 2 Knoblauchzehen eventuell
  • 100 g hochwertiges Olivenöl
Portionen
Glas

Zutaten

  • 100 g Kräuter grob geschnitten
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 1 TL grobes Steinsalz
  • 20 g gereifter Bergkäse
  • 2 Knoblauchzehen eventuell
  • 100 g hochwertiges Olivenöl
Kräuterpesto Rezept

Anleitungen

  1. Kräuter, Sonnenblumenkerne, Salz, Käse und nach Wunsch Knoblauchzehen im Mixer mixen, oder im Mörser zerdrücken.
  2. Anschließend in Schraubgläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken.
  3. An einem kühlen und dunklen Ort ist Kräuterpesto ca. zwei Monate haltbar.

Rezept Hinweise

★ Hier finden sie weitere Infos über passende Kräuter für ihr Pesto.

Fruchtiger Quinoasalat mit Pesto
Fruchtiger Quinoasalat mit Pesto
Gerade in der heißesten Jahreszeit sind Salate ideal: Erfrischend, knackig und leicht! Dieser Quinoasalat versorgt Sie mit Kohlenhydraten und Vitaminen.
Kürbiskern-Pesto auf Spaghetti
Kürbiskern-Pesto auf Spaghetti
Ein 10-Minuten-Blitzrezept. Kürbiskerne sind gesund und schmecken gut. Genau wie die Spaghetti mit Kürbiskern-Pesto, einfach nur herrlich!
Spaghetti Pesto mit Rucola
Spaghetti Pesto mit Rucola
Ein Spaghetti-Blitzrezept, bei dem definitiv keiner widerstehen kann und gekocht muss für dieses Gericht auch nicht werden. Basilikum-Pesto, Rucola und [...]

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.