Kräuterpesto Rezept
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Kräuterpesto Rezept
Pesto und Pasta gehört einfach zusammen! Herrlich schmeckt Pesto wenn es selbst gemacht ist, mit frischen Kräutern. Dieses Kräuterpesto Rezept stammt aus dem Buch "Die Seele der österreichischen Küche".
Kräuterpesto Rezept
Portionen
Glas

Zutaten

  • 100 g Kräuter grob geschnitten
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 1 TL grobes Steinsalz
  • 20 g gereifter Bergkäse
  • 2 Knoblauchzehen eventuell
  • 100 g hochwertiges Olivenöl
Portionen
Glas

Zutaten

  • 100 g Kräuter grob geschnitten
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 1 TL grobes Steinsalz
  • 20 g gereifter Bergkäse
  • 2 Knoblauchzehen eventuell
  • 100 g hochwertiges Olivenöl
Kräuterpesto Rezept

Anleitungen

  1. Kräuter, Sonnenblumenkerne, Salz, Käse und nach Wunsch Knoblauchzehen im Mixer mixen.
  2. oder im Mörser zerdrücken.
  3. Anschließend in Schraubgläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken.
  4. An einem kühlen und dunklen Ort ist Kräuterpesto ca. zwei Monate haltbar.

Rezept Hinweise

Info: Das Pesto an einem kühlen Ort lagern, dann hält es ca. zwei Monate.