Vanillecreme Rezept

Vanillecreme
Vanillecreme aus dem neuen Buch "Xund kochen"
Ein exquisistes, schnelles Dessert. Die Vanillecreme mit Früchten ist schnell fertig und ist mit jedem Obst ergänzbar.

Zutaten für Portionen

  • Vanillecreme
  • 250 g Vanillepuding selbstgemacht oder fertig
  • 125 g Naturjoghurt
  • 125 g Magertopfen
  • 60 g Zucker oder Honig oder 6 ml Süßstoff
  • Zitronenschale und -saft
  • Vanille
  • Früchte oder Tiefkühlerdbeeren
  • Hausgemachter Vanillepudding
  • 200 ml Milch
  • 30 ml Milch
  • 20 g Maisstärke

Zubereitung

    Mit fertigem Pudding:
  1. In einer Schüssel alle Zutaten vermischen und die Früchte unterheben.
  2. Wenn sie den Pudding selber machen wollen:
  3. Die Milch aufkochen, die kalte Milch, die Maisstärke und etwas Vanille verrühren.
  4. Im Topf unter Rühren aufkochen, bis der Pudding blubbert.
  5. Dann mit den restlichen Zutaten vermischen.

Rezept Hinweise

Mehr Infos gibts im Buch "Xund kochen!". Dieses Rezept wurde mit freundlicher Genehmigung aus dem neuen Buch "Xund kochen!" entnommen. Viel mehr leckere Gerichte und viele Informationen gibt es im Buch von Frau Angelika Kirchmaier.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel