Kürbis Smoothie

Hokkaidokürbis
Hokkaidokürbis © Food - Fotolia.com
Kürbis zum Trinken? Dieser Kürbis-Smoothie mit Karotten und Birnen ist ein herbstlicher Kürbis-Smoothie, der Ihre Gäste verzaubern wird. Extravagant aber trotzdem richtig lecker. Der leicht süßliche Geschmack des Hokkaidokürbis ergänzt sich hervorragend mit dem Karottengeschmack. Ein leckere Kürbiskreation.

Zutaten für Gläser

  • 150 g Hokkaidokürbis Kürbisfleisch
  • 2 Karotten groß
  • 1 Birne
  • etwas Wasser eventuell

Zubereitung

  1. Das Hokkaidokürbisfleisch in einem kleinen Topf mit wenig Wasser ca. 10 Minuten dünsten, auskühlen lassen.
  2. Die Karotten und die Birne im Entsafter entsaften (oder schonend in der Saftpresse).
  3. Den Karotten-Birnen-Saft mit dem Kürbisfleisch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer gut mixen.
  4. Wem der Smoothie zu dick ist, kann diesen Kürbis-Smoothie einfach mit Wasser verlängern.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel