Kohlrisotto Rezept

Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Kohlrisotto
Kohlrisotto. Aus dem neuen Bäuerinnen Kochbuch der Jahrszeiten
Ein vegetarisches Risotto-Rezept aus dem neuen Bäuerinnen Kochbuch der Jahreszeiten. Kohlrisotto passt saisonal in den Dezember und ist damit ein ideales und gesundes Wintergericht.

Zutaten für Personen

  • 300 g Reis
  • 1/2 Kohl
  • 3 EL Leinsamen
  • 125 ml Schlagobers
  • 50 g Parmesan gerieben
  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • Salz

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und hacken
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anrösten
  3. Reis einstreuen und aufgießen, Risotto bereiten
  4. Kohl putzen und in feine Streifen schneiden
  5. Kohl unter den Reis mischen
  6. ca. 10 Minuten dünsten
  7. Leinsamen rösten
  8. Schlagobers und Leinsamen unter den Reis mischen
  9. Parmesan auf dem Risotto verteilen

Rezept Hinweise

Kraut hat auf den Körper eine wärmende Wirkung, er soll daher so oft wie möglich im Winter im Speiseplan eingebaut werden.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel