Rasiermesserscharf und beeindruckend stellt sich das chinesische Kochmesser dar, das in der Küche so manchem Zwillingsmesser oder dem Sparschäler direkt die Show stielt. Kein Wunder, lassen sich mit der doppelseitigen Schneide nicht nur Gemüse, sondern auch Fleisch und Fisch akkurat schneiden. Optisch ist das chinesische Messer ein absolutes Highlight, doch auch beim Zerteilen ist das Kochmesser unschlagbar. Allerdings sollte das hochwertige Messer auf keinen Fall zum Hacken von Knochen oder ähnlichem verwendet werden, um die Schneide nicht unnötig zu beschädigen oder gar unbrauchbar zu machen.
Verschiedene chinesische Kochmesser sowie das passende Zubehör findest du in unserer Übersicht, die dir einen Einblick in die Profimesser bieten soll. Dabei bietet ein jedes Kochmesser eine speziell geschmiedete Klinge sowie einen hochwertig ausgearbeiteten Griff. Somit kannst du jedes Lebensmittel präzise zuschneiden und verarbeiten, ohne dich besonders anstrengen zu müssen.
【Hochwertiges Damastmesser Hackmesser 】Das 18cm asiantische / chinesische Kochmesser ist aus japanischem 73-Schichten VG10 Damaststahl mit hohem Kohlenstoffgehalt. Die Härte erreicht HRC60 ± 2 Rockwell, bleibt es für lange Zeit maximal scharf.
【Ultra Scharfe Fleischmesser Klinge】Dieses hochwertige Nakiri Messer scharf verfügt über eine scharfe 13-15 Grad V-Klinge, die Ihre Schnittgeschwindigkeit und Präzision für schnelles Schneiden erhöht.
【Perfekt ausbalanciertes Küchenmesser】Ergonomischer Griff aus japanische G10, korrosionsbeständig und verschleißfest. Die Klinge und der Schaft sind einstückig ohne Nähte ausgebildet und werden nicht verschmutzt. Der bequeme Griff und das richtige Gewicht machen das Küchenmesser aus.
【Passt für Ihren Küche】Mann kann das Hackmesser fast für alle allgemeinen Aufgaben benutzen wie Schneiden und Würfeln von Gemüse, Obst, Fisch und Fleisch. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche.
【Qualitätsprodukt ist ein Muss】Sunnecko Direct bietet jetzt CLASSIC und ELITE Serien. Beide sind hochwertiges Damast Küchenmesser. Qualitätsgarantie ! ✔
PERFORMANCE: Das robuste Messer kommt als Küchenmesser für verschiedene Kochmethoden zum Einsatz. Das breite Klingenblatt mit der starken Messerkante erleichtert die Zerteilung von Knochen wie auch die Zubereitung einfacher Produkte
DAMAST-STAHL: Der 67-lagige japanische Damaszener Stahl, mit einer Härte von 61 HRC verfügt über eine besonders hohe Langlebigkeit und muss nur selten nachgeschärft werden. Dies macht Ihr Damastmesser zu einem zuverlässigen Helfer in der Küche
ULTRASCHARF: Mit einem Schnittwinkel von 13 Grad ist die Klinge des Damastmessers rasierklingenscharf und schneidet präzise alle Arten von Lebensmitteln. Auch nach mehrfachem Gebrauch kann das Damast Hackmesser eine optimale Schärfe vorweisen
ERGONOMISCHER GRIFF: Der perfekt ausbalancierte Griff aus edlem Pakka-Holz passt sich perfekt an die Hand an und sorgt für einen sicheren Halt. Eine fugenlose Verarbeitung gewährleistet absolute Hygiene und eine leichte Reinigung
100% ZUFRIEDENHEITSGARANTIE: Unser Service steht für 100% Zufriedenheit. Egal ob Ersatz, Umtausch oder Rückgabe. Wir betreuen Sie auch über die Standardfristen hinaus und stehen Ihnen als langfristiger Partner zur Seite
SHAN ZU Hackmesser Küchenmesser Chinesisches Kochmesser 18CM - CLASSIC Series
Material: dieses Hackbeil besteht aus deutschem 1. 4116 Stahl; die Härte des Stahls beträgt etwa 54-56HRC
Maße unserer Hackbeile: die Länge der Klinge beträgt 178mm, Gesamtlänge des Beils beträgt 324mm, Dicke, 2, 8 mm, der Schliff beträgt 17 Grad pro Seite, so müssen Sie sich nicht darum kümmern, ob Sie mit dem Messer in der rechten Hand oder in der linken Hand arbeiten!
Der Griff ist extrem robust konzipiert. Sie können daher mit dem Messer auch kräftiger arbeiten und müssen keine Bedenken haben, da es sich hervorragend und sicher am Griff halten lässt.
Ein nützliches Messer: Das chinesische Hackbeil ist das typische und notwendige Allroundmesser einer chinesischen Familie. Die 80. 5 mm Breite Klinge macht es einfach, viele Lebensmittel, wie Knoblauch, Tomaten etc. zu bearbeiten. Wenn Sie dieses Messer besitzen, wird es Ihnen mehr Komfort in Ihrer Küche bieten. Sie müssen nicht ständig die Messer wechseln. Genießen Sie einfach Ihre Küche!
Kaufen Sie ohne Risiko: Ohne Grund können Sie Ihr unbeschädigtes Produkt und Verpackung innerhalb von 14 Tagen zurückgeben. Wir bieten 24 Monate Herstellergarantie in Bezug auf Qualitätsfehler. Die Garantie können Sie bei uns geltend machen. Die Gewährleistung bleibt davon unberührt.
Küchenmesser für alle Zwecke, Professionelles Handgeschmiedetes Universalmesser, Antihaft-Ausbeinmesser, Kochmesser, Hackmesser, Japanischer Stahl, Damast Stil, Holzgriff mit Lederscheide (braun)
Tragbare Scheide - Das Messer ist mit einer gut gefertigten Schutzhülle aus Ledergürtel versehen. Sie können es am Gürtel tragen, wenn Sie es im Freien verwenden, um es leicht zu tragen und leicht zugänglich zu machen. Um zu verhindern, dass das Messer aus der Scheide fällt, kann die Scheide etwas fest sein.
Premium-Qualität - Die dicke und robuste Klinge besteht aus Kohlenstoffstahl. Der Stahl ist extrem hart und macht die Klinge sehr scharf. Der gebogene Holzgriff ist bequem und leicht zu halten. Die Vollzapfenstruktur, die sich vom allgemeinen Schweißmesserschweißgriff unterscheidet, bricht nach längerem Gebrauch nicht.
Dieses Mehrzweck-Ausbeinmesser ist eine gute Wahl für Küche, Camping, Grillen, Jagen oder Wandern. Dieses Metzgermesser des Küchenchefs erledigt problemlos Ihre täglichen Aufgaben wie Schneiden, Würfeln und Zerkleinern
Stilvoll und praktisch - Die einzigartige gehämmerte Textur der Klinge macht sie schön und korrosionsbeständig und verhindert gleichzeitig das Anhaften von Lebensmitteln. Der gebogene Holzgriff und das große Fingerloch in der Klinge bieten einen sicheren Griff für eine hervorragende Kontrolle
Gut verpackt - Alle unsere Ausbeinmesser durchlaufen vor dem Versand eine strenge Qualitätskontrolle und sind in einer eleganten Schachtel gut verpackt. Es ist definitiv ein ideales Geschenk für Ihre Liebhaber, Familienmitglieder und Freunde, die gerne kochen und Messer.
Chinesisches Kochmesser mit 7 Zoll Klingenlänge und dreifach vernietetem Griff, ideal für die Verarbeitung von Gemüse, Fleisch und Fisch auf traditionelle chinesische Weise
Hochwertige Verarbeitung: Große Klinge zum Zerkleinern von großem Gemüse und zum einfachen Transport von gehackten Lebensmitteln, Langlebige Schärfe, Stabil und flexibel dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Nahtloser Übergang zwischen Griff und Klinge
Komfortable und sichere Handhabung: Ergonomischer Kunststoffgriff für sicheres Schneiden ohne Verrutschen, Ausgewogenes Gewicht
Hergestellt in Deutschland — Hergestellt aus speziellem Edelstahl, korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
iMarku Knochentöter Hackmesser Chinesisches Kochmesser Gestochen Scharf, Hackbeil Deutsch Hochgekohlter Edelstahl, Profi Messer Hochwertig Küchenmesser mit Pakka Holzgriff - 18cm
?【Schärfe übertrifft Ihre Vorstellungskraft】 Superscharfe und hochwertige Klingen werden von erfahrenen Handwerkern sorgfältig von Hand poliert. Die Klinge des Küchenmessers hat beidseitig einen Winkel von 18° und ist 2, 3 mm dick. Der beste Klingenwinkel und die Klingenstärke machen dieses Hackmesser leicht, die Szenen des Zerkleinerns, Schneidens, Würfelns usw. zu bewältigen. Beim Einschneiden ist der Widerstand kaum zu spüren. Es ist die beste Wahl für Kochliebhaber und Profiköche
?【Hochwertiger Deutscher Edelstahl】 Das imarku Fleischerbeil aus 7Cr17Mov hochwertigem High-Carbon-Edelstahl, mit 0, 7% Kohlenstoffgehalt, bis zu 58 HRC Härte und 17% Chromanteil. Es hat eine starke Korrosionsbeständigkeit und Anti-Verfärbungsfähigkeit. Es ist stärker und korrosionsbeständiger als 5Cr15Mov. Es ist doppelt so scharf und haltbar wie gewöhnliche Fleischmesser. Es kann längere Zeit verwendet werden, ohne dass Ihre Küchenmesser häufig gewechselt werden müssen.
?【Mehrzweck-Küchenmesser】 Das Klassische Chinesische 7-Zoll-Hackmesser kann Ihre täglichen Küchenbedürfnisse wie Hacken, Zerkleinern, Schneiden, Entbeinen, Schneiden von Fleisch, Gemüse und Obst(Aber nicht empfohlen für Schneiden von großen harten Knochen ) leicht nachzuschärfen, zu reinigen und zu pflegen Kleines Lochdesign für einfaches Aufhängen, Das perfekte Chinesische Kochmesser erfüllt alle Ihre Bedürfnisse. Genießen Sie Ihre Kochzeit.
?【Ergonomischer HolzGriff】 Dank des ergonomisch geformten und Rutschfesten Griffs aus Pakkaholz bringt Ihnen das Hackmesser herausragende Leistungen in Sachen Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität. Das Küchenmesser kann die Spannung des Handgelenks minimieren und bietet gleichzeitig einen festen und bequemen Griff, weniger Ermüdung der Handflächen und Handgelenke auch bei längerem Gebrauch.
?♀️【2 Jahre Garantie】 Dieses Hackmesser ist das perfekte Geschenk zum Vatertag. Was Sie gekauft haben, ist nicht nur unser iMarku Profi-Messer, sondern auch unsere schöne Garantie. Vor allem bieten wir Ihnen eine "Start to Finished" Garantie für 2 Jahre statt 30 Tage ohne Kosten! Egal, was in welchem Prozess passiert, kontaktieren Sie uns bitte über Amazon-E-Mails. Wir werden Sie in 24h glücklich machen. (Tipps: Handwäsche und trocken halten, um die Lebensdauer des Produkts zu verlängern)
SKY LIGHT Chinesisches Kochmesser Hackmesser Küchenmesser 18cm China Messer Hackbeil aus Deutscher Hochgekohlter Edelstahl mit Scharfer Klinge für Küche, Mehrzwecknutzung und Restaurant
【AUSGEZEICHNETES MATERIAL】: Deutschem Edelstahl DIN 1. 4116 bei 56-58 Rockwell Härte ermöglicht die Klinge ein besseres…
SKY LIGHT Chinesisches Kochmesser Hackmesser Küchenmesser 18cm China Messer Hackbeil aus Deutscher Hochgekohlter Edelstahl mit Scharfer Klinge für Küche, Mehrzwecknutzung und Restaurant
【AUSGEZEICHNETES MATERIAL】: Deutschem Edelstahl DIN 1. 4116 bei 56-58 Rockwell Härte ermöglicht die Klinge ein besseres Gleichgewicht zwischen Härte und Zähigkeit, wodurch das Hackmesser verschleißfestigkeit und rostbeständig ist, und die Rohmesser wurden auf Maschinen in Deutschland hergestellt und in China geschliffen und poliert.
【MULTIFUNCTIONAL】:Chinesisches Kochmesser kann geschnitten, geschält,gewürfelt und in Stücke geschnitten werden. Zum Beispiel kann ein Fleischerbeil Knochen, Rippen, Gemüse und Früchte schneiden.
【ULTRASCHARFE KLINGE】:Der Schneidewinkel beträgt 17 Grad. Und die Klinge des Hackmesser ist doppelseitig, so dass das Messer geeignet für Rechts- und Linkshänder ist. Dieses scharfe Messer kann alles schneiden. Und es ist so einfach wie Butter schneiden. Das profi Messer ist leicht zu schärfen
【Ergonomischer Griff】:Der Griff ist ergonomisch gestaltet. Die dreifach vernieteten rutschfesten Griffschalen geben einen sicheren und komfortablen Halt, so dass das Schneiden viel einfacher ist. Der Griff ist feuchtigkeitsbeständig, hitzebeständig und haltbare. Das Küchenmesser geeignet optima für unterschiedlichen Hände.
【Weitere Fragen】Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst. Wir möchten Sie wissen lassen, dass Ihre Zufriedenheit stets unsere oberste Priorität ist.
?QUALITATIV: Die 18cm lange Klinge des chinesischen Kochmessers besteht aus hochwertig verarbeitetem und rostfreiem Edelstahl. Die speziell für das Hackmesser verwendete Legierung bietet maximalen Rost- und Korrosionsschutz sowie hervorragende Verschleißfestigkeit. Die Klinge bleibt dadurch auch bei häufigem Gebrauch extrem scharf!
?RASIERMESSERSCHARF: Das Fleischmesser von MARINDO besticht unter anderem durch einen Härtegrad von 58 HRC. Messer mit dieser Härte bleiben selbst bei täglichem Gebrauch extrem scharf und sind gleichzeitig hervorragend für Wetzstahl geeignet.
?LEICHTE ANWENDUNG: Das Kochmesser besitzt eine durchgehende Klinge, die perfekt ausbalanciert und ergonomisch geformt ist. Der Verbund zwischen der Klinge und dem aus Pakkaholz gefertigten und dreifach genieteten Holzgriff sorgt dabei für einen festen Halt und für die notwendige Stabilität beim Zubereiten Ihrer Gerichte.
?VIELSEITIG: Das chinesische Kochmesser von MARINDO ist Ihr persönlicher Küchenhelfer und steht Ihnen bei der Zubereitung unterschiedlichster Gerichte zur Seite. Es ist hervorragend geeignet für die Zubereitung von Fisch, Fleisch oder Gemüse und wird auch als Küchenbeil, Hackmesser oder Fleischmesser verwendet.
?LANGLEBIG: Hohe Produktqualität durch den Einsatz hochwertiger Materialien. Dafür bürgen wir und geben Ihnen ein kostenloses 30-tägiges Rückgaberecht. Zudem erhalten Sie eine lebenslange Garantie für Material- oder Verarbeitungsmängel.
Die extrem scharfe Klinge, die optimale Balance durch die spezielle Doppelkropf-Geometrie und der erlesene, individuell gemaserte Holzgriff machen die Messer der Ikon Serie zu einem eleganten Eyecatcher – auch in der Messerauswahl von Profi-Köchen
Schnell einen Kohl hacken, Salat zerkleinern oder hauchdünne Tomatenscheiben schneiden: dafür bietet das kräftige Spezial-Messer mit dem charismatischen Klingenblatt die ideale Präzision. Entgegen der mächtigen Erscheinung, ist es erstaunlich handlich
Der edle, braune Griff aus afrikanischem Grenadill liegt optimal in der Hand – er ist optisch wie haptisch eine echte Besonderheit von diesem Profi-Messer. Das wasserabweisende Massivholz ist ausgesprochen hygienisch und stammt aus kontrolliertem Anbau
Die rostfreie Klinge erhält durch erfahrene Messer-Schleifer ihre ultimative Schärfe. Sie sollte allerdings nicht für Knochen oder sehr harte Früchte (z. B. Kokosnüsse) eingesetzt werden. Dafür empfehlen wir ein europäisches Hackmesser oder ein Haumesser
Die Wüsthof Ikon Messerserie ist geschmiedeter Luxus, jedes Messer ein edles Unikat. Reinigen Sie das Premium-Markenmesser nur von Hand. Gelegentliches Einölen mit haushaltsüblichem Öl hält das Holz geschmeidig. Made in Germany – geschmiedet in Solingen
küchenspecht® Chinesisches Kochmesser - 17cm Klinge aus verspiegeltem Edelstahl - Hackmesser mit Vollholzgriff - Küchenbeil für jede Situation
? VIELSEITIGE ANWENDUNG - Egal ob Gemüse, Fisch oder Fleisch. Mit dem chinesischen Kochmesser macht das Schneiden richtig Spaß! Egal ob feine Kräuter hacken oder ein saftiges Steak zerteilen, mit dem Küchenbeil fühlst du dich wie ein echter Chefkoch.
? WENN NORMALE MESSER VERSAGEN - . . . dann glänzt das Hackmesser aus Edelstahl erst so richtig. Rippchen teilen oder großes Gemüse aufschneiden? Kein Problem für das Küchenbeil. Die scharfe, breite Klinge macht die Arbeit einfach und hält der
? AUSGEWÄHLTE MATERIALIEN - Dünne Messer sind meist aus brüchigerem Stahl gefertigt und werden dadurch leichter beschädigt. Der etwas zähere 3Cr13-Stahl des Hackbeils gibt nach, anstatt zu brechen und kann besonders einfach nachgeschliffen werden.
? EIN ECHTER HINGUCKER - Dieses Messer musst du nicht verstecken. Am praktischen Loch der Klinge auf einen Haken gehängt, wertet es deine Küche richtig auf. Die Spiegeloptik der Klinge mit dem dunklen Walnussgriff sorgen für einen einmaligen, edlen Look.
? SORGENFREIES KAUFEN - Solltest du ein Problem haben, ist unser Support für dich da. Wir finden innerhalb weniger Stunden die passende Lösung für dich. Bei Materialfehlern bieten wir lebenslangen Ersatz.
JASON Scharfes Hackmesser Hackbeil Knochenbeil Chinesisches Kochmesser Profi Handgeschmiedete Küchenmesser Fleischmesser Ausbeinmesser Damastmesser für Küche und Zuhause
Grundinformationen - Das Jason Hackbeil hat eine Gesamtlänge von 33, 5 cm, eine Klingenlänge von 20, 5 cm und eine Grifflänge von…
JASON Scharfes Hackmesser Hackbeil Knochenbeil Chinesisches Kochmesser Profi Handgeschmiedete Küchenmesser Fleischmesser Ausbeinmesser Damastmesser für Küche und Zuhause
Grundinformationen - Das Jason Hackbeil hat eine Gesamtlänge von 33, 5 cm, eine Klingenlänge von 20, 5 cm und eine Grifflänge von 13 cm. Gewicht ca. 635g.
Premium Hackmesser - Das Jason Hackmesser besteht aus hochwertigem Kohlenstoffstahl und auf Härte hitzebehandelt. Das handgeschmiedete Fleischmesser zeichnet sich durch Langlebigkeit und gute Schnitthaltigkeit aus.
Einzigartiges Design - Dieses Kochmesser ist mit traditionellen chinesischen Elementen versehen: dem Drachen und den aufsteigenden Wolken. Beide symbolisieren Glück und Zufriedenheit. Das chinesische Kochmesser mit seiner schönen Verpackung kann als Geschenk für Geburtstage, Hochzeiten, Weihnachten, Vatertag, Muttertag und andere Feiertage verwendet werden.
Multifunktionales Hackbeil - Dieses Knochenbeil ist für jegliche grobe Sachen in der Küche geeignet: Schneiden, Hacken, Zerkleinern und Zupfen sind damit perfekt möglich. Außerdem ist es sehr scharf und schneidet das Fleisch so leicht, als würde man Butter schneiden.
Problemloser Kundendienst - Wir bieten eine 12-monatige Garantie bei Qualitätsproblemen, eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie ohne Fragen und einen freundlichen Online-Kundendienst. Wir garantieren Ihnen, dass unsere Küchenmesser Ihre Erwartungen erfüllen werden.
Hackmesser Kochmesser 7 Zoll, Aroma House Chinesisches Küchenmesser, Hack Messer Edelstahl Hackbeil Messer mit Scharfe Klinge und Full-Tang Pakkawood Griff für Küche & Restaurant
[SUPER SCHARF KLINGE & GLATT SCHNEIDEN]➦ Sie kann alles schneiden in der Küche mit diesem Chinesisches Kochmesser und es ist so einfach wie das Schneiden von Butter. Eisgehärtete Klingen, Stickstoff gekühlt, Ultra scharf klinge und 17 Grad schneiden winkel, sorgen für ultradünnes schneiden und würfeln mit minimalem aufwand. Die klinge des Hackmesser ist doppelseitig, so dass das messer geeignet für Rechts- und Linkshänder ist.
[HOCHWERTIGEM MATERIAL & ROST RESISTENT] Hochwertiger Deutschem Edelstahl DIN 1. 4116 ( 5CR15MOV ) bei bis zu 58 Rockwell Härte ermöglicht die Klinge ein besseres Gleichgewicht zwischen Härte und Zähigkeit, wodurch das Hackmesser verschleißfestigkeit und rostbeständig ist. Durch Vakuum-Wärmebehandlung und Kühlbehandlung kann die Härte dieses Messers bis zu 56 ± HRC betragen. Sie müssen sich nach längerem Gebrauch nicht mehr oft Gedanken über ein Abstumpfen machen.
[BREITE KLINGE & MULTIFUNCTIONAL] Diese 7-Zoll-Chinesisches kochmesser kann die tägliche Arbeit Ihrer Küche behandeln, Zum Beispiel kann ein Fleischerbeil leicht Fleisch, Huhn und Gemüse und Früchte schneiden. Das große klingenblatt macht große schnitte möglich. Die 75 mm Breite Klinge macht es einfach, viele Lebensmittel, wie Knoblauch, Tomaten etc. zu bearbeiten. Das chinesisches hackmesser kann geschnitten, geschält, gewürfelt und in Stücke geschnitten werden.
[FULL TANG ERGONOMISCH & KOMFORTABLE GRIFF] Fleischmesser mit ergonomischem Pakkawood Intarsien rot-schwarzen Griff, feuchtigkeitsbeständig, hitzebeständig und haltbare. Der Griff ist ergonomisch gestaltet und robust konzipiert, Entwarf einen nahtlosen Übergang von der Klinge zum Griff und bot eine hervorragende Balance, geben einen sicheren und komfortablen Halt, so dass das Schneiden viel einfacher ist. Wenn Sie dieses Messer besitzen, wird es Ihnen mehr Komfort in Ihrer Küche bieten.
[PERFEKT GESCHENKE & LEBENSLANGE GARANTIE] Dieses hackmesser chinesisch mit Geschenkbox verpackt aus hochwertiger Qualität Box und sieht sehr hübsch und stilvoll aus. Bestes Geschenk für Familie, Ihre Mutter, Vater, Freunde und Köche. 100% ZUFRIEDEN ODER GELD ZURÜCK GARANTIE, lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel, Kauf ohne Risiko.
COVACURE Küchenmesser Kochmesser 18 cm - Rostfrei Chinesisches Kochmesser, Deutsch Hochgekohlter Edelstahl mit Pakkawood Griff, für Küche & Restaurant mit Geschenkbox
【MULTIFUNKTIONALES KOCHMESSER】Das COVACURE 18 cm Full-Tang-Kochmesser ist extrem scharf, das aus hochwertigem deutschen Edelstahl gefertigt ist, Damit eignet es sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst aber nicht für irgendwelche Knochen. Sie können Ihre täglichen Küchenschneide Arbeiten effektiv erledigen.
【PREMIUM HC GERMAN STAINLESS STEEL】Die Klinge des COVACURE chinesisches kochmesser besteht aus hochwertigem deutschen Kohlenstoffstahl, der extrem rostfrei ist und ein hohes Maß an Korrosionsbeständigkeit und Verschleißfestigkeit bietet. Durch Vakuum-Wärmebehandlung und Kühlbehandlung kann die Härte dieses Messers bis zu 56 ± HRC betragen. Sie müssen sich nach längerem Gebrauch nicht mehr oft Gedanken über ein Abstumpfen machen.
【SCHARFE KLINGE MIT SPITZENLEISTUNG】Unsere Schneide ist auf 15 ° pro Seite geschliffen, was viel schärfer ist als die Klingen, die normalerweise auf 20-22 ° geschliffen werden. Das Ergebnis ist unser kochmesser, das extrem scharf, langlebig und schmutzabweisend ist. So kann Ihnen unser kochmesser dabei helfen, die Schneidearbeit mühelos zu erledigen.
【ERGONOMISCHER PAKKAWOOD-GRIFF】COVACURE-Fleischmesser mit ergonomischem Pakkawood-Griff bietet rutschfesten und bequemen Griff und verbessert die Griffigkeit des Handhelds, sodass Sie sich für längere Zeit nicht müde fühlen. Und der Pakkawood-Griff hat eine ausgezeichnete Korrosionsbeständigkeit und ist langlebig und leicht zu reinigen.
【100% ZUFRIEDENHEITSGARANTIE】Wir garantieren lebenslangen kostenlosen Ersatz. Sie müssen sich also nicht fragen, ob Sie Ihr Geld riskieren. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit der Luxusverpackung ist es auch die kluge Wahl als Geschenk für Kochschüler, Hobbyköche, Profiköche und mehr.
TUO Fiery Phoenix Chinesisches Kochmesser - Hohe Qualität Deutsche Stahl & Holzgriff (TC0702-17. 00cm)
Die Klingenlänge: 17. 00cm; Die Grifflänge: 13. 60cm.
100% Edelstahl: hohe Qualität deutscher Stahl 1. 4116 mit einer Härte von 56 ± 2 Grad Rockwell.
High-End Pakkawood Intarsien rot-schwarzen Griff mit glänzenden Oberfläche und bunt, ölbeständig und Anti-Korrosion, hohe Dichte und Härte auf einen geraden Griff halten und nicht zu knacken.
Die häufigste, geeignet für chinesische Messer Fleisch, Gemüse, Obst und einige weiche Lebensmittel, verwenden Sie nicht die Klinge dicker Knochen zu schneiden. Profi-Koch Messer für zu Hause oder Restaurantküchen.
TUO Garantie: Unser Ziel ist es unsere Kunden 100% zufrieden zu geben. Wenn Sie nicht mit unseren Produkten zufrieden sind, werden wir 100% Rückkehr und volle Erstattung geben.
XINZUO Damaststahl 18cm Hackmesser, Profi Hackbeil Scharfe Klinge Chinesisches Kochmesser, Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt Küchenmesser, Ergonomischer Rosewood Griff – Yi Serie
Klingenmaterial: 67 Schicht Damaszener Stahl, 10Cr Stahl Kern Sorgt für Härte und Stabilität, Klingehärtegrad könnte Erreichen 62HRC. Dank eines Klingenwinkels von 12-15 Grad V-Klinge, diese Messer hat eine Rasierklingenscharfe.
Griffmaterial: Natürliches Rosewood, Klassisches und Praktisches Design Ergonomisch für einen Perfekten Schnitt, Natur Rosewood mit Originaler Textur und Naturfarbe wird die Messer Komfortabler und Schöner Machen.
Craftsmanship Spirit: Bestes Material und Strenge in der Verarbeitung, unser Handwerker Spielt eine Wichtige Rolle Beim Polieren, Schleifen und Kanten. Mach es zu Einem Meisterwerk.
XINZUO Vertrauen: 100% ZUFRIEDENHEIT GARANTIE ODER IHR GELD ZURÜCK. Versuche es Risikofrei. LEBENSLANGE GARANTIE Gegen Defekt. Wir Garantieren ein Hochwertiges Produkt mit XINZUO Luxus-Geschenkbox.
Hackmesser Küchenmesser Professionelle Kochmesser 17. 5cm Messer, SanCook Fleischmesser Chinesisches Messer aus Hochwertigem Carbon Edelstahlmesser mit Scharfer Klinge und Ergonomischem Griff
Multifunktionales Küchenmesser: Das chinesische 7-Zoll-Küchenmesser von SanCook ist ein multifunktionales Messer, das Gemüse und Obst hacken, schneiden, entbeinen, schneiden und schneiden kann. Das perfekte chinesische Kochmesser erfüllt alle Ihre täglichen Schneidanforderungen und ist die beste Wahl für Kochbegeisterte und professionelle Köche.
Sehr scharf: Der Winkel zwischen den beiden Klingenseiten des Küchenmessers beträgt 16° und die Dicke beträgt 2, 0 mm. Die ultrascharfen hochwertigen Klingen werden von erfahrenen Handwerkern sorgfältig von Hand poliert. Der beste Klingenwinkel und die beste Dicke sind beim Schneiden sehr glatt, fast kein Widerstand ist zu spüren, was das Kochen angenehmer macht.
Hochwertige Materialien: Das Fleischerbeil besteht aus hochwertigem Edelstahl 5Cr15Mov mit einem Kohlenstoffgehalt von 0, 5%, einer Härte von bis zu 56 HRC und einem Chromgehalt von 15%. Es hat eine starke Korrosionsbeständigkeit und Verfärbungsbeständigkeit. Die Schärfe und Haltbarkeit sind doppelt so hoch wie bei gewöhnlichen Fleischmessern. Es kann für eine lange Zeit verwendet werden, ohne Ihren Chopper häufig zu wechseln.
Ergonomischer G10-Griff: Der Griff hat eine ergonomische Form und einen rutschfesten Griff. Der G10-Materialgriff wird lange Zeit nicht verformt und der Griff wird sich nicht lösen. Das Fleischerbeil ist komfortabel, stark und stabil. Es ist großartig. Das Küchenmesser kann die Spannung des Handgelenks minimieren und bietet gleichzeitig einen festen und bequemen Griff, auch wenn die Hand längere Zeit verwendet wird, wird sie sich nicht ermüden.
Bestes Geschenk: SanCook Küchenmesser ist mit einer luxuriösen Geschenkbox ausgestattet. Es ist das beste Geschenk für Familie, Freunde, Kochbegeisterte und professionelle Köche.
Einfach Das Beste Hackmesser - Hochleistungsmesser aus deutschem X50 Ultra + Stahl zum Hacken, Zerkleinern, Zerstampfen, Schneiden und Würfeln. Rasiermesserscharfe Schneide, unglaublich feine, lasergeprüft geschliffene 15 ° V-Schneidekante. Korrosions- und Fleckenbeständigkeit garantiert. Professionelle Leistung und hervorragende Haltbarkeit zu einem unglaublichen Preis.
Hochwertiger Deutscher Stahl - Wir verwenden keinen billigen Stahl wie die Konkurrenz. Der kohlenstoffhaltige ThyssenKrupp-Edelstahl X50 von Orient bietet Resistenz und Leistung für eine optimale Nutzung. Das Messer verfügt über den Ergo-Grip POM-Griff, der einen ausgewogenen, bequemen und sicheren Griff für fachmännische Handhabung, Beweglichkeit und Präzision für die rechte als auch für die linke Hand bietet. Das ausgeklügelte Gegengewicht und der zentraler Stift sorgen für zusätzliche Schönhe
Professionelle Küchenleistung – Aus dem feinsten deutschen ThyssenKrupp Single Layer X50 Ultra + Super Edelstahl, der in Millionen von Profiküchen weltweit eingesetzt wird. Gehärtet bis 56 HRC für Experten Haltbarkeit. Entworfen für professionelle Köche und Heimköche. \
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【Schlankes und einfaches Aussehen】Chinesisches Kochmesser / Hackmesser zum Hacken, Zerkleinern, Schneiden zu Hause, Restaurant. Die 95 mm Breite Klinge macht es einfach, viele Lebensmittel, wie Knoblauch, Tomaten etc. zu bearbeiten. Das chinesisches hackmesser kann geschnitten, geschält, gewürfelt und in Stücke geschnitten werden.
【Rasiermesserscharfe Kante】Eisgehärtete Klingen, Stickstoff gekühlt, Ultra scharf klinge und 17 Grad schneiden winkel, sorgen für ultradünnes schneiden und würfeln mit minimalem aufwand. Die klinge des Hackmesser ist doppelseitig, so dass das messer geeignet für Rechts- und Linkshänder ist.
【Gut gestaltetes Messer】Messerklinge besteht aus hochwertiger 9Cr18MoV-Edelstahl bei bis zu 60 Rockwell Härte ermöglicht die Klinge ein besseres Gleichgewicht zwischen Härte und Zähigkeit, wodurch das Hackmesser verschleißfestigkeit und rostbeständig ist. Das profi chinesisches messer ist leicht zu schärfen. Sie müssen nicht ständig die Messer wechseln.
【Ergonomisches Design】High-End Luxuriös Pakkawood Intarsien rot-schwarzen Griff, feuchtigkeitsbeständig, hitzebeständig und haltbare. Der Griff ist ergonomisch gestaltet und robust konzipiert, Entwarf einen nahtlosen Übergang von der Klinge zum Griff und bot eine hervorragende Balance, geben einen sicheren und komfortablen Halt, so dass das Schneiden viel einfacher ist.
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Hackmesser Kochmesser Antihaft 18cm, Hackbeil Chinesisches Küchenmesser Deutsch Hochgekohlter Edelstahl mit Scharfe Klinge und Full-Tang Pakkawood Griff,Geschenkbox
【Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis】 Stilvolles und modernes Design, voll funktionsfähiges Fleischerbeil ist die beste Wahl für Köche, die einfache Schönheit und Leistung suchen. Mosaiknieten machen das Kochmesser nicht nur haltbarer, sondern bringen auch eine beeindruckende Gesamtschönheit.
【Antihaft-scharfe Klingen】 Die hochtemperaturgeschmiedeten Klingen aus HRC 58 hochwertigem deutschen 5CR15-Stahl sind scharf und langlebig. Die handgeschmiedete hammerartige Textur kann verhindern, dass Lebensmittel an den Klingen haften bleiben.
【Ergonomischer Pakka-Holzgriff】 Polierter Griff, angenehm in der Hand. Das Full-Tang-Design verhindert das Brechen von Klinge und Griff. Der wasserdichte und harte Pakka-Holzgriff passt sich der Handfläche an und reduziert die Taubheit der Finger, die durch langfristige Küchenarbeiten verursacht wird.
【Multifunktion】 Die scharfe und ausgewogene Klinge kann empfindliche Lebensmittel wie Petersilie oder Basilikum leicht hacken und kann auch dickes Fleisch wie Rindfleisch durchdringen. Die große Klinge kann das gehackte Essen bequem und schnell in den Topf schaufeln.
【Lebenslange Garantie】100% ZUFRIEDENHEIT ODER GELD-ZURÜCK-GARANTIE. Probieren Sie unser Chinesisches Hackmesser ohne Risiko aus, es ist das beste Geschenk für Weihnachten, Hochzeiten, Geburtstage, Vatertag, Muttertag, Hausköche, professionelle Köche, Studentenkochen und mehr.
Größe: Die Gesamtlänge beträgt 12 Zoll, die Klinge ist 7, 8 Zoll, der Griff ist 4, 2 Zoll und 3, 62 Zoll breit.
Multifunktionale Verwendung: Kann in der Küche zu Hause oder im Freien verwendet werden
Material: Die Klinge besteht aus handgeschmiedetem Edelstahl, die Klinge ist sehr scharf. Der Messergriff besteht aus Holz, das während des Gebrauchs einen stärkeren Griff hat und somit die Stabilität des verwendeten Messers beibehält, wodurch die Möglichkeit eines Sturzes des Messers verringert und das Risiko verringert wird.
Humanisiertes Design: Zwischen dem Griff und der Klinge befindet sich ein Lichtbogenraum, der den Kraftaufwand während des Gebrauchs verringert. Durch das Lichtbogendesign können sich die Hände während des Gebrauchs auf und ab bewegen. Zweitens macht dieses Design dieses Messer Design und einzigartig.
Theexecva Hackmesser Fleischerbeil 7 Zoll Deutsch Hochgekohlter Edelstahl Hackbeil Messer, professionelles Chinesisches Kochmesser Hochleistungsklinge für Küche und Restaurant (Meat Knife)
Premium-Material: Spitzentechnologie, hervorragende Handwerkskunst, atemberaubendes, einzigartiges Design, hochwertiger deutscher HC-Edelstahl ermöglichen die Härte von Chopper-Cleaver-Butcher-Messern, um Verschleißfestigkeit, Haltbarkeit, Korrosions- und Fleckenbeständigkeit zu gewährleisten. Ein perfektes Geschenk für jeden Küchenchef zu Hause oder in der Küche .
Rutschfester ergonomischer Griff: Die ergonomische Form bringt den Griff und die dünne Klinge am Klemmpunkt perfekt in Einklang und sorgt für Bewegungsfreiheit. Das Küchenbeil Metzgermesser ist eine große Schönheit, einwandfreie Leistung dieses starke Design mit einer guten Festigkeit, Haltbarkeit.
Ultra-scharfes Kantendesign: Schärfe ist das Wichtigste, um die besten Schnitte zu erzielen. Die breitere Allzweckklinge ist ultrascharf, damit Sie den besten Schnitt erzielen können. Sie lässt sich leicht nachschärfen und warten Box mit Magnetverschluss, die leicht zu öffnen ist und dennoch Sicherheit und Schutz vor Flecken bietet.
PERFEKTES GESCHENK: Dieses Fleisch-Gemüse-Kochmesser ist das beste Geschenk mit einer schönen Verpackung für Weihnachten, Hochzeiten, Geburtstage, Vatertag, Muttertag, professionelle Köche, Kochschüler und mehr. Sie können nicht verlieren - der bequemste Griff, den Sie mit einer unvergleichlichen massiven Schneidleistung fühlen werden!
Mit Vertrauen einkaufen - Leidenschaft und Kundenbesessenheit sind unser Schlüsselprinzip. Kaufen Sie also mit 100% igem Vertrauen ein. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit dem Kauf nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns für einen Umtausch oder eine 100% ige Rückerstattung, ohne dass Fragen gestellt werden.
So macht Kochen Spaß • Für Fleisch, Fisch und Gemüse • Robuster Messergriff aus Afrikanischem Rosenholz
Extrem scharfes Chinesisches Hackmesser für höchsten Schneidekomfort • Klingenstärke: 2, 5 mm • Einfache Reinigung unter warmem Wasser, ggf. unter Zusatz eines milden Spülmittels • Chinesisches Hackmesser inklusive repräsentativer Echtholz-Präsentbox und deutscher Anleitung
Zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und Gemüse • Exzellente Klingenhärte: 58 HRC (nach Rockwell) • Klingenlänge: 17 cm
Robuster Messergriff aus Afrikanischem Rosenholz mit Zwinge aus Edelstahl • Spezial-Stahl 5Cr15MoV • Maße: Gesamtlänge (Klinge + Griff): 31, 5 cm
Bitte beachten Sie: Dieses hochwertige Messer darf - wie alle Profi-Küchenmesser - nicht in die Spülmaschine gegeben werden!. Chinesisches Kochmesser - Außerdem relevant oder passend zu: Chinesische, Messerblock, Wiegemesser, Küche, Beil, Hack, Wok
Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff
Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
MADE IN GERMANY - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
Das robuste Messer eignet sich zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Kräutern und Gemüse für z. b. ostasiatische Gerichte. Durch seine Beil-Form auch zum Zerteilen von größeren Fleischstücken
Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff
Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
MADE IN GERMANY - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
Das robuste Messer eignet sich zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Kräutern und Gemüse für z. b. ostasiatische Gerichte. Durch seine Beil-Form auch zum Zerteilen von größeren Fleischstücken
Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
MADE IN GERMANY - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
Das robuste Messer eignet sich zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Kräutern und Gemüse für z. b. ostasiatische Gerichte. Durch seine Beil-Form auch zum Zerteilen von größeren Fleischstücken
TUO Hackmesser Chinesisch Kochmesser 18cm Klinge Messer für Fleisch und Gemüse Küchenmesser Deutscher Edelstahl mit G10 Griff-Black Hawk S Series
? Multifunktionales Chinesisches Kochmesser: Dieses Black Hawk S 7-Zoll-Hackmesser ist so konzipiert, dass es elegant modern und zielgerichtet funktional ist. Dieses Hackmesser ist perfekt, um ein größeres Stück Fleisch zu zerkleinern und mit Leichtigkeit zähes Gemüse zu hacken, zu würfeln und zu hacken. und 7 Zoll tiefe Klinge ermöglicht es Ihnen, es als Lebensmitteltransfer zu verwenden.
? 3D-Wasserströmungsmuster-Klinge: Angewandte hochmoderne 3D-Technik, um das Wasserströmungsmuster über die geschmiedete Klinge zu erzeugen und die minimalistische Schönheit moderner Küchenmesser hervorzuheben, während Sie sich auf die Erhöhung der Schneideeffizienz durch Minimierung des Widerstands und des Anhaftens an Lebensmitteln konzentrieren .
?? Erstklassiger Deutscher Edelstahl: Hand geschliffene scharfe Kante von erfahrenen Messerschmieden mit traditioneller Honbazuke-Methode bei einem präzisen Winkel von 8-12° Grad pro Seite. Und mit deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt mit einer speziellen Vakuumwärmebehandlung sorgt es für extreme Festigkeit und Rasiermesser Schärfe.
?? Ergonomischer G10-Griff: Der ergonomisch gestaltete Black Hawk S-Griff sorgt gemäß den europäischen Gebrauchsgewohnheiten für einen bequemen Griff. Ein hochwertiger schwarzer G10-Griff in Militärqualität, der für zusätzliche Festigkeit und Haltbarkeit dreifach mit dem geschmiedeten Full Tang vernietet ist.
? 100% lebenslange Garantie: Wir bieten 100% Zufriedenheits- oder Geld-zurück-Garantie. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir versuchen unser Bestes, um Ihre Probleme zu lösen.
TENQUAN Chinesisches Kochmesser - 18cm Hackmesser mit aus rostfreiem Stahl hohem Kohlenstoffgehalt und Pakkawood-Griff, rostfreies Küchenmesser für Zuhause, Küche & Restaurant mit Geschenkbox
?【Unübertroffene scharfe Klinge】- Fleischmesser Klinge mit einer handpolierten Kante bei 13° pro Seite konstruiert mit…
TENQUAN Chinesisches Kochmesser - 18cm Hackmesser mit aus rostfreiem Stahl hohem Kohlenstoffgehalt und Pakkawood-Griff, rostfreies Küchenmesser für Zuhause, Küche & Restaurant mit Geschenkbox
?【Unübertroffene scharfe Klinge】- Fleischmesser Klinge mit einer handpolierten Kante bei 13° pro Seite konstruiert mit langlebigem Edelstahl, der ultradünnes Schneiden und Schneiden mit minimalem Kraftaufwand gewährleistet. Eine breite Klinge hält die Finger des Kochs von der Schneidefläche fern, dient zum Aufnehmen von zerkleinertem Essen in den Wok oder die Schüssel und zerkleinert auch Knoblauch, Ingwer etc.
?【Premium-Material】- TENQUAN 18cm Chinesisches Kochmesser aus deutschem Edelstahl (1. 4116), 58 Rockwell-Härte bedeutet, dass die Klinge zäh und hart ist und eine außergewöhnliche Kantenfestigkeit hat. rostig verbessern die Lebensdauer des Fleischmessers erheblich.
?【Luxuriöses Griffdesign】- Der Full Tang Griff ist ergonomisch geformt, feuchtigkeitsbeständig, hitzebeständig und langlebig. Der dreifach vernietete Anti-Rutsch-Griff bietet einen sicheren und bequemen Griff zum leichteren Schneiden, während ein markanter Mosaikstift aus Messing und Kupfer für Raffinesse und subtilen Luxus sorgt.
?【Multifunktionales Kochmesser】- Dieses Hackmesser ist ideal zum Hacken, Schneiden, Würfeln und Hacken von Fleisch, Gemüse und Obst, mit Ausnahme von Knochen. Das gebogene Klingendesign ermöglicht Manövrierfähigkeit und flinke Bewegungen und ist eine großartige Ergänzung für hochwertiges Heimbesteck.
?【100% Zufriedenheitsgarantie】- 100% ZUFRIEDENHEIT ODER GELD-ZURÜCK-GARANTIE. Probieren Sie unser Fleischerbeil ohne Risiko, es ist das beste Geschenk für Weihnachten, Hochzeiten, Geburtstage, Vatertag, Muttertag, für Hausköche, Profiköche, Kochstudenten und mehr.
Material: Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Ergonomischer Griff aus hochwertigem Kunststoff mit Edelstahl-Griffkappen veredelt
Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
Messer in Premium-Qualität: MADE IN GERMANY, kinetisches Design für einen komfortablen Griff, besonderes Klingendesign "Secondary Cut“: die Kante in der Klinge trägt zur erhöhten Stabilität bei
Das robuste Messer eignet sich zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Kräutern und Gemüse für z. b. ostasiatische Gerichte. Durch seine Beil-Form auch zum Zerteilen von größeren Fleischstücken
Stallion Professional Messer Chinesisches Kochmesser 17, 5 cm - Klinge aus deutschem 1. 4116 Messerstahl und Griff aus G10 GFK
?STALLION MESSER: Stallion bietet Messer höchster Qualität zu einem atraktiven Preis. Stallion Messer werden aus besten Materialien aus Japan und Europa exklusiv in Yangjiang, der chinesischen "Hauptstadt der Messer" von einem mittelständischen Traditionsunternehmen für Stallion gefertigt. Ein Stallion Messer ist eine Anschaffung für das Leben und Sie werden sicher sehr lange Freude daran haben!
?ERGONOMISCHES SCHNEIDEN, SCHÄLEN UND ZERKLEINERN: Der Messergriff ermöglicht beste Kontrolle und Präzision beim Schneiden. Der perfekt ausbalancierte Messergriff aus G10 GFK liegt perfekt in Ihrer Hand und gewährleistet einen sicheren Griff und beste Kontrolle. Dadurch ist auch bei längerem gebrauch ermüdungsarmes Arbeiten möglich.
?PROFESSIONELLE QUALITÄT: Aus deutschem 1. 4116 Messerstahl gefertigt. 1. 4116 ist ein martensitischer nichtrostender Stahl und gewährleistet eine hervorragende Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig sehr hoher Korrosionsbeständigkeit. Dieser Stahl hat sich über Jahrzehnte bei der Herstellung professioneller Messer bewährt und ist für Profis die erste Wahl.
?ÜBERRAGENDE SCHÄRFE UND HALTBARKEIT: Die Klingen sind beidseitig flach angeschliffen. Dadurch wird eine hohe Schärfe bei sehr guter Schnitthaltigkeit erreicht. Die Schärfe kann mit dem Stallion Wetzstahl oder einem feinen Nassschleifstein hervorragend gepflegt werden. Alle Stallion Professional Messer werden mit einer Schutzhülle geliefert. Ob Sie Ihr Messer in einer Küchenschublade oder in der Stallion Messertasche aufbewahren, die Hülle verhindert eine Beschädigung der Klinge.
?STELLEN SIE IHR PERSÖNLICHES STALLION PROFESSIONAL MESSERSET ZUSAMMEN: Mit der Bestellung von mehreren Stallion Professional Artikeln können Sie aus allen gebräuchlichen Messerformen und Arten Ihre persönliche Auswahl treffen!
Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff
Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
MADE IN GERMANY - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
Das robuste Messer eignet sich zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Kräutern und Gemüse für z. b. ostasiatische Gerichte. Durch seine Beil-Form auch zum Zerteilen von größeren Fleischstücken
WMF Chef's Edition Chinesisches Kochmesser 31, 5 cm, Made in Germany, Messer geschmiedet, Performance Cut, Spezialklingenstahl, Holzbox, Klinge 20 cm
Inhalt: 1x Chinesisches Kochmesser (Gesamtlänge 31, 5 cm, Klingenlänge 20 cm) in edler Geschenkkassette aus Holz - Artikelnummer: 1882046032
Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos verarbeiteter Cromargan Edelstahl-Griff. Made in Germany
Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
Messer in Premium-Qualität: der ergonomische Griff mit massivem Kropf sorgt für eine professionelle Griffhaltung. Das spezielle Kropfdesign bietet sicheren Fingerschutz und verhindert ein Abrutschen
Das robuste Messer eignet sich zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Kräutern und Gemüse für z. b. ostasiatische Gerichte. Durch seine Beil-Form auch zum Zerteilen von größeren Fleischstücken
Besonders hohe Schnitthaltigkeit für eine lange Lebensdauer
Hervorragende Schärfe und maximale Stabilität. Hergestellt in der Schweiz
Höchste Qualität: Die Produkte vom Schweizer Unternehmen Victorinox garantieren höchste Standards in allen Belangen und die hohe Qualität wird kompromisslos durchgesetzt. Die über 130-jährige Geschichte von Victorinox ist geprägt von einer nachhaltigen Ausrichtung: Tradition, Qualität und Innovation.
Abmessungen: Höhe 25 mm, Länge 308 mm, Gewicht 226 g, Artikelnummer: 5. 4063. 18, Artikelname: Chefmesser
[Multifunktions-Fleischerbeil] Wenn Sie kein handliches Kochmesser in der Küche haben, müssen Sie das chinesische Küchenmesser Hezhen in Betracht ziehen. Der chinesische Stil hat nicht nur die Grundfunktionen eines westlichen Küchenmessers, sondern kann auch schneiden, hacken, hacken, klopfen und sogar Sie können die vorbereiteten Zutaten in den Wok bringen.
[Advanced Custom Damascus Steel] Hezhen Classic-Serie mit hochwertigem 67-Lagen-10Cr15CoMoV-Damaskus-Stahl-Superkern. Der Stahlkern wird mit Cr, Mo, Co. ergänzt. Die Härte von 60-62 HRC nach der Wärmebehandlung bietet beispiellose Schärfe und Super Starke Verschleißfestigkeit und Rostbeständigkeit.
[Perfektes Küchenwerkzeug] Die einzigartige Verarbeitungstechnologie der Hezhen Classic-Serie, 12 Prozesse sorgfältiger Verarbeitung, traditionelles manuelles Nassschneiden, skalpellartige scharfe Kanten, einseitige 15-Grad-Präzisionsverarbeitung im japanischen Stil, minimieren den Oberflächenwiderstand Um ein butterartiges glattes Schneiden und verbesserte Antihaft-Eigenschaften zu erzielen, ist das Messer langlebig und scharf.
[Ergonomischer Griff] Der Griff wird aus hochwertigen importierten Naturgegenständen aus schwarzem Kohlenstoff mit 2-mm-Messingdichtungen ausgewählt. Nach mehreren Handpolierrunden ist er nicht nur exquisit in der Verarbeitung, sondern auch angenehm in der Hand, leicht zu schneiden und ermüdungsfrei. Das Holz ist hitzebeständig, feuchtigkeitsbeständig und verschleißfest. Riss, kann für eine lange Zeit verwendet werden.
[100% Qualitätssicherung] Noble ist eine Art Qualität und zurückhaltend ist eine Haltung. Der Kauf von HEZHEN-Messern ist 100% sorgenfrei, lebenslange Garantie auf das Werkzeug und professioneller Kundendienst. Ob Weihnachtsgeschenke oder tägliches Kochen, Hezhen Markenmesser werden immer von Profis empfohlen.
WÜSTHOF Classic Ikon Chinesisches Kochmesser 18 cm
Als elegante Profi Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle idealionisten. So ist auch dieses asiatische Chefmesser ein kompromisslos gutes Küchenmesser mit zeitlosem Design
Schnell Kohl hacken, Salat zerkleinern oder dünne Tomatenscheiben schneiden: dafür bietet das spezielle Gemüsemesser mit dem breiten Klingenblatt (7, 75 cm) die ideale Präzision. Entgegen der mächtigen Erscheinung, ist das Hackmesser erstaunlich handlich
Die langlebige Solingen Klinge des Küchen Messer (Profi Kochmesser) erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre ultrascharfe Klinge. Die feine Messerklinge sollte nicht für Knochen oder sehr harte Früchte (z. B. Kokosnüsse) eingesetzt werden
Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegen die rutschfesten Griffschalen besonders sicher in der Hand. Der pflegeleichte Griff ist mit Edelstahl-Nieten fugenlos vernietet und sieht in jeder Küche sehr gut aus
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
Stallion Damastmesser Ironwood Chinesisches Kochmesser 17, 5 cm - Messer aus Damaststahl mit Griff aus Eisenholz in Edler Geschenkbox
?STALLION MESSER: Stallion bietet Messer höchster Qualität zu einem atraktiven Preis. Stallion Messer werden aus besten Materialien aus Japan und Europa exklusiv in Yangjiang, der chinesischen "Hauptstadt der Messer" von einem mittelständischen Traditionsunternehmen für Stallion gefertigt. Ein Stallion Messer ist eine Anschaffung für das Leben und Sie werden sicher sehr lange Freude daran haben!
?GRIFF AUS AUSTRALISCHEM EISENHOLZ: Gidgee Holz (Acacia cambagei) zählt mit einer Janka Härte von 4, 270 lbf (18, 990 N) zu den härtesten Hölzern der Welt. Der zeitlos schöne Griff ist in höchster handwerklicher Qualität ausgeführt. Die Griffschalen sind mit drei Schmucknieten mit dem Griffstück aus 18/0 Edelstahl verbunden.
?HÖCHSTE QUALITÄT: Aus japanischen VG10 Stahl gefertigt. VG10 ist ein rostfreier Messerstahl und wird von der Firma Takefu Special Steel Co. LTD. in Japan hergestellt. Beidseits der Mittellage sind jeweils 33 parallele Lagen Edelstahl mit einer zusätzlichen Verbindungslage zur Schneidlage aufgeschweißt. Die 33 seitlichen Lagen bestehen aus 17 Lagen weicherem und 16 Lagen härterem Edelstahl. VG10 ist härter als die meisten rostfreien Stahlsorten und kann extrem scharf geschliffen werden.
?ÜBERRAGENDE SCHÄRFE UND HALTBARKEIT: Die Klingen sind nach japanischer Tradition beidseitig flach angeschliffen. Dadurch wird eine hohe Schärfe bei sehr guter Schnitthaltigkeit erreicht. Die Schärfe der Messer kann mit dem Stallion Wetzstahl oder einem feinen Nassschleifstein hervorragend gepflegt werden.
?DAS PERFEKTE GESCHENK: Die hochwertige und repräsentative Holzbox macht Stallion Damastmesser zu einem perfekten Geschenk für jede Gelegenheit. Ob als Hochzeits-, Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, Mit einem Stallion Messer werden Sie immer eine große Freude bereiten!
Welche Länge ist für ein chinesisches Kochmesser ideal?
Die meisten chinesischen Kochmesser bieten eine Klingenlänge von etwa 18 Zentimeter. Wenn du ein größeres Messer bevorzugst, findest du auch Klingen mit einer Länge von 20 bis 22 Zentimeter im Angebot. Für kleinere Hände sind jedoch eher schmalere Klingen von bis zu 16 cm ratsam.
Wie sollte ich ein chinesisches Messer reinigen?
Das Messer sollte am besten nach jeder Anwendung gereinigt werden. Dazu ist das Messer vorzugsweise unter heißem Wasser abzuspülen. Bei Bedarf ist auch ein Schwamm mit etwas Spülmittel sinnvoll. Das Messer sollte hingegen nicht zu oft in die Spülmaschine gegeben werden. Die Klinge leidet unter dieser Maßgabe, so dass du die Klinge öfters nachwetzen musst.
Wie sollte ich das chinesische Kochmesser lagern?
Viele Kochmesser kommen mit einem praktischen Messerschutz. Ist dieser jedoch nicht vorhanden, ist ein Messerblock ratsam. Hier kann das Messer separat mit anderen Messern untergebracht werden. Gleichzeitig bleibt die Klinge gut geschützt und somit scharf.
Chinesisches Kochmesser – Schneiden wie ein Profi
Wer in der Küche gerne mal das Messer anlegt, der weiß, dass es auf die Schärfe ankommt. Denn nichts ist anstrengender, als mit einem schlechten und stumpfen Messer durch Gemüse, Obst, Fisch oder Fleisch zu schneiden. Der Arbeit wird dann eher zum Krampfakt und auch die Ergebnisse sehen weder schön noch vorteilhaft aus. Mit einem chinesischen Kochmesser passiert das alles nicht. Dieses Messer sieht nämlich nicht nur formschön aus, es ist auch ziemlich scharf.
Bester Stahl, der in mehreren Schichten und Lagen kunstvoll geschmiedet wurde, ergibt diese eleganten Messer. In unterschiedlichen Längen, Größen und Stärken erhältlich, wirken die chinesischen Kochmesser auch in der Tat wie ein Blickfang im Messerblock. Doch diese Kochmesser sollen nicht nur schön aussehen. Sie sollen auch fabelhafte Resultate liefern. Dazu ist eine perfekte Klingenverarbeitung, aber auch ein ideal gearbeiteter Griff nötig. Die ganze Komposition muss stimmen, damit das Messer gut in der Hand liegt und das Arbeiten in der Küche leicht fällt.
Wenn du nun Lust auf ein chinesisches Messer bekommen hast, können wir das nur allzu gut verstehen. Allerdings wirst du auf der Suche nach dem perfekten Messer vermutlich feststellen, dass viele verschiedene Kochmesser zur Verfügung stehen. Zahlreiche Produkte sind aus wertvollem Damaststahl gefertigt, andere mit einem glasfaserverstärkten Kunststoffgriff versehen. Doch welches Messer ist am besten für deine Kochideen und Zwecke geeignet?
Was genau ist ein chinesisches Kochmesser?
Das chinesische Kochmesser ist nicht irgendein Messer. Es sticht aus der Vielzahl von unterschiedlichen Küchenmessern heraus. Dabei ist es im Wesentlichen größer als andere Schneidegeräte und deshalb auch markanter in der Ausführung. Dabei lässt sich das Schneidemesser sehr gut für verschiedene Kochvorhaben umsetzen. Demnach schneidet die Klinge zuverlässig und sicher Gemüse, Obst und zerteilt ebenso stilvoll Fisch sowie Fleisch.
Wichtig ist beim Kauf des Messers auf das Material zu achten. Damaststahl ist hier zu bevorzugen. Es zeichnet sich nämlich durch eine besondere Härte und einen hohen Schärfegrad aus. Damit das auch so bleibt, solltest du dir auch einen passenden Wetzstein zulegen. Mit diesem kannst du sicherstellen, dass dein Messer auch in Zukunft immer schön scharf bleibt.
Hinweis
Mit jeder Anwendung nutzt sich das Messer ab. Es ist schließlich ein Gebrauchsgegenstand und erfüllt seinen Zweck. Mit einem Wetzstein kannst du die Messerklinge jedoch nach Wunsch wieder schärfen. So behältst du in jedem Fall ein praktisches und intaktes Kochmesser.
Wozu brauche ich ein chinesisches Kochmesser?
Viele Menschen lieben das Kochen. Sie zählen es sogar zu ihren Hobbies dazu. Dabei gilt es nicht nur traditionelle Speisen, sondern auch neue, moderne Gerichte zu zaubern. Damit dieses Vorhaben gelingt, ist es wichtig, die besten Küchenwerkzeuge zu nutzen. Ein gutes Messer wie ein chinesisches Kochmesser zählt somit zum Equipment schlichtweg dazu. Zu diesem Zweck muss es täglich viele verschiedene Aufgaben übernehmen.
Dabei sollte das Messer zunächst gut in der Hand liegen und eine solide Balance besitzen. Damit das möglich ist, sollte die Angel des Messers bis ins Griffende nahtlos übergeben. Die Klinge muss zudem effektiv mit dem Griff verbunden sein. So können keine Flüssigkeiten in die Elemente eindringen. Besteht das Messer komplett aus Stahl, spielt dieser Passus natürlich keine Rolle.
Ein gutes Messer schneidet somit nicht nur, es filetiert, tranchiert, zerteilt, hackt, trennt und formt verschiedene Lebensmittel. Folglich lassen sich die Stücke hervorragend weiterverarbeiten oder servieren.
Woran erkenne ich ein gutes Kochmesser?
Wenn du dir ein chinesisches Kochmesser zulegen möchtest, solltest du nicht irgendein Modell erwählen. Ein gutes chinesisches Messer zeichnet sich nämlich in erster Linie dadurch aus, dass es deutlich größer ist als andere Messer. Es verfügt allerdings über eine kürzere Klinge. Auch eine Messerspitze fehlt gänzlich. Vielmehr wirkt es auf den ersten Blick wie ein Hackmesser, das jedoch wesentlich besser in der Hand liegt.
Insgesamt ist dieses Messervariante erheblich vorteilhafter und lässt sich in vielen Bereichen einsetzen. Wer sich somit für dieses Messer entscheidet, kann es für zahlreiche Zwecke verwenden und muss nicht ständig ein neues Kochmesser bemühen.
Wie ist das chinesische Messer zu verwenden?
Es gibt viele verschiedene Messer, die im Handel geboten werden. Vergleichen wir das chinesische Messer mit einem Gemüsemesser, Brotmesser, Ausbeinmesser oder Kochemesser, fallen uns verschiedene Unterschiede auf. Das chinesische Kochmesser ist durchaus größer und somit auch präsenter. Die Klinge weist häufig ein interessantes Muster auf und ist überaus scharf.
Folglich lassen sich mit dieser Messerversion Fleischstück hervorragend zerteilen. Aber auch Gemüse und Obst lassen sich in ansprechende Stücke bringen. Dabei ist präzises und gezieltes Arbeiten möglich. Die Klinge gleitet durch die Lebensmittel wie Butter und hinterlässt stets eine hervorragende Schnittkante. Ein enormer Druckaufwand ist somit nicht nötig. Vielmehr ist das Messer direkt von oben nach unten zu drücken. Die Klinge erledigt die Arbeit fast von selbst und offeriert beste Ergebnisse.
Vorteile chinesisches Kochmesser
Nachteile chinesisches Kochmesser
Messer ist wesentlich größer als vergleichbare Modelle
Klinge ist extrem scharf
Lässt sich vielseitig in der Küche anwenden
Ist in unterschiedlichen Ausführungen erhältlich
Offeriert präzise Kocharbeiten
Benötigt eine regelmäßige Schärfung
Die Kosten sind höher als bei anderen Modellen angesetzt
Worauf sollte ich bei der Klinge achten?
Chinesische Kochmesser sind mittlerweile in verschiedenen Varianten erhältlich. Wenn du auf der Suche nach einem passenden Messer bist, solltest du auf jeden Fall ein hochwertiges Modell erwählen. Zudem spielen weitere Faktoren eine gewichtige Rolle.
Chinesisches Kochmesser aus Damaststahl
Dieses Kochmesser ist auch bestem Damaststahl gefertigt, das besonders scharf ist. Die Kunst in der Klingenfertigung besteht darin, dass der Stahl in mehreren Schichten aufgebracht wird. So entsteht eine besonders feste Klinge, die sich auch nachschleifen lässt. Die Produktion ist sehr aufwendig und zeitintensiv. Dies schlägt sich leider auch in den Kosten nieder. Aber: Qualität hat schließlich immer ihren Preis.
Chinesisches Kochmesser aus Carbonstahl
Diese Variante findet sich nur selten an und ist deshalb besonders beliebt. Dabei fällt nicht nur der hochwertige Stahl ins Auge, sondern auch der hohe Schärfegrad. Damit das auch so bleibt, erfordert dieses Messer eine besondere Pflege. Carbonstahl neigt nämlich leider manchmal zum Rosten, so dass hier gewisse Fürsorge getragen werden sollte.
Chinesisches Kochmesser aus Edelstahl
Dieses Kochmesser besteht aus hochwertigem Edelstahl und ist somit etwas pflegeleichter als die anderen Varianten. Es ist in der Regel wesentlich günstiger als vergleichbare Modelle und daher leider auch nicht eindrucksvoll scharf.
Tipp
Überlege genau, ob dir der Schärfegrad oder die Kosten wichtig bei der Anschaffung sind. Einige Messer sind durchaus teurer als andere, bestechen aber mit einer soliden Schärfe, die sich beim Kochen durchaus auszählt.
Was ist beim Messeraufbau zu beachten?
Je nach Modell sind verschiedene Ausführungen erhältlich. So finden sich Produkte an, die mit einem Holzgriff oder Kunststoffgriff versehen sind. Andere Messer sind hingegen gänzlich aus Edelstahl, Damaststahl oder Carbonstahl gehalten. Die Klinge verschmilzt förmlich mit dem Griff und lässt keine Wünsche offen. Während mehrgeteilte Messer Schaden nehmen können, offenbart das Messer ohne Zusatzmaterialien keine Schwachstellen. Es ist leicht zu pflegen, liegt gut in der Hand und ist ein absoluter Hingucker.
Produkt
Vorteile
Nachteile
Chinesisches Kochmesser mit Holzgriff
Sieht elegant aus
Ist in vielen Ausführungen erhältlich
Wirkt klassisch
Das Holz kann bei unzulänglicher Pflege reißen oder porös werden
Chinesisches Kochmesser mit Griff aus Kunststoff
Ist günstiger in der Ausführung
Ist in verschiedenen Varianten erhältlich
Der Griff kann mit der Zeit verfärben oder Schaden nehmen
Chinesisches Kochmesser aus Stahl
Liegt gut in der Hand
Besteht aus einem Stück
Ist wartungsarm
Steht eher selten im Angebot
Wichtig ist, dass du bei der Wahl deines Kochmessers am besten immer auf einen Ergogrip achtest. Diese Variante liegt gut und vor allem sicher in der Hand. Beachte auch beim Kauf auf das Gewicht. Bei chinesischen Kochmessern fällt dieses meist größer aus. Doch nicht jedem liegt die Arbeit mit einem größeren Messergewicht. Vergleiche daher die Angaben und entscheide dich bei Unsicherheiten für ein mittleres Modell. So kannst du dich erstmal an die neuen Maße und Gewichte gewöhnen.
Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden