Süsse Blüten aus Zucker, Gewürzen und Schokolade

Süßes zum Genießen oder einfach nur an der Freude am Schenken. Nach diesem Motto erzeugt Michael Diewald leckeres blühendes Konfekt. Das sieht nicht nur hübsch aus, sondern vermittelt den aromatischen Duft herrlicher Blütenwiesen. Die ausgefallenen süßen Blütenkreationen gibts einzigartig im 6. Wiener Gemeindebezirk, nicht weit von der Mariahilferstraße, in der Schmalzhofgasse zu kaufen.

Blühendes Konfekt

„Blühendes Konfekt hat seinen eigenen Duft, hinterlässt einen ersten Eindruck am Gaumen, hat ein unverwechselbares Aroma und einen langen Abgang … wie ein guter Wein.“ Blühendes Konfekt auf höchstem Gourmetniveau, nach Saison und Sammelglück gepflückt und herrlichen süßen Blüten Pralinen verzaubert. Dafür steht Michael Diwald nicht nur mit seinem Namen, sondern mit seiner einzigartigen Philosophie. Süßes Blütenkonfekt ist mehr als nur Schokolade!

100 % Handarbeit

Am Anfang stand bei Michael Diewald die Frage: „Was wächst da eigentlich alles am Wegesrand? Veilchen, Himmelschlüssel – aber auch die weißen Bärlauchblüten oder rosa Wild-Oregano…“ Streifzüge durch die Natur mit dem Gedanken, daraus hochwertige Leckereien zu erzeugen. Und wie er selbst philosophiert: „die Sehnsucht nach Handarbeit (nicht nur Kopfarbeit). So enstehen dann verzuckerte, kandierte Blüten – bluehendes Konfekt und süße Blüten. Das ist echt eine Nasch-Versuchung wert.

Saisonale Vielfalt

Die Getunkten
Wilde Oreganoblüten in weißer Mandarinenschokolade, Orangenminzblätter in dunkler Schokolade, Blütendolden von Traubenkirsche in Limettenschokolade, Frische Basilikumblüten in dunkler Schokolade

Frucht und Blüte
Veilchen, Himbeere und Ananas in Kardamon mit Kirschblüte, Preiselbeer-Marzipan & Wildthymian mit Nelkenblüten, Paradeisgelee mit Lemon Grass auf Marzipan, Mango, Pfingstrose & Mandeln in Gelbwurz mit Kornblumen

Mehr als Schokolade
Weiße Rosenschokolade mit rosa Pfeffer und Rosenzucker, Chili-Zitronen-Schokolade mit Chilizucker rot und grün, Kamillenblüten-Schokolade mit grünem Minzezucker, Johanniskrautblüten-Orangenschokolade mit Kurkumazucker, Weiße Waldmeisterschokolade mit lila Malvenzucker …

Info & Bezugsquelle

Blühendes Konfekt

Werkstatt und Shop in dem Blühendes Konfekt von Michael Diwald und seinen Mitarbeitern erstellt wird.

Schmalzhofgasse 19
1060 Wien

Öffnungszeiten:
Montag und Dienstag nach Vereinbarung -Mittwoch bis Freitag von 10:00 bis 18:30
Tel: +43 (0)660/341 19 85
Mail: aroma@bluehendes-konfekt.com
Internet:

Blühendes Konfekt – Süsse Blüten zum Naschen
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