Gefüllte Paprika Rezept mit Tofu

Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika. Ein Rezept von Andreas Wojta aus dem Buch "Geschmack verbindet"
Gefüllte Paprika mit Tofu und Thunfisch, ein Rezept von Andreas Wojta aus dem neuen Buch "Geschmack verbindet". Einfach köstlich gefüllte Paprika einmal anders. Statt klassisch modern und leicht mit Sojasauce.

Zutaten für Portionen

  • 2 Paprika rot
  • 2 Paprika gelb
  • 250 g Tofu geräuchert
  • 2 Dosen Thunfisch 400 naturell
  • 1 Stück Ingwer klein, gerieben
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 250 g Magertopfen
  • 2 Eiklar
  • 150 Sojasprossen
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 3 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und alle weißen Teile entfernen.
  2. Den Tofu klein würfelig schneiden und mit dem in einem Sieb abgetropfen Thunfisch, dem Ingwer, der Petersilie, dem Topfen, den Eiklar und den Sojasprossen zu einer homogenen Masse vearbeiten.
  3. Mit Tabasco und Sojasauce abschmecken und damit die Paprika füllen.
  4. Bei 180° C im Backrohr bei Ober- und Unterhitze etwa 20 Minuten garen.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel