Gebratenes Kürbis-Paprika-Gemüse mit Maiskolben
Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Schnell, einfach und mit frischem Kürbis. Dieses gebratene Kürbis-Paprika-Gemüse ist ein leichtes Vitalmenü in der Kürbiszeit. Dazu passt am besten frisch gekochter Maiskolben und grüner Salat. In maximal 20 Minuten ist dieses gebratene Kürbis-Paprika-Gemüse fertig und ist trotzdem ein vollwertiges Essen.
Zutaten für Personen
- 500 g Kürbisfleisch
- 1 Paprika Ideal: gelber Paprika
- 2 Jungzwiebel
- 1 Maiskolben
- 1 EL Petersilie frisch gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Maiskolben putzen und in 4 Teile schneiden.
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Maiskolbenstücke darin kochen.
- Das Kürbisfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden.
- Die Paprikaschote putzen und ebenso in Stücke schneiden.
- Den Frühlingszwiebel fein schneiden und in 1 EL Öl in einer Pfanne anschwitzen.
- Die Paprika- und Kürbisstücke in die Pfanne geben und bei guter Hitze anbraten.
- Das Gemüse bissfest braten und vom Herd nehmen.
- Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken, die gehackte Petersilie unterheben.
- Das gebratene Kürbis-Paprika-Gemüse mit den Maiskolbenstücken anrichten und servieren.
Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden
Paprika Rezepte
Rezepte mit Petersilie
Schnelle Rezepte
Vegetarische Rezepte & Gerichte
Fleischlose Gerichte: Rezepte ohne Fleisch
Kürbis Rezepte
Mais
Weitere interessante Artikel