Mayer Barbecue Smoker Angebote

Der wohl größte Unterschied zwischen einem Grill und einem Smoker ist nicht nur das etwas futuristische Aussehen, sondern in erster Linie die Zubereitungsart. Während beim klassischen Holzkohlegrill direkt über der Flamme gerillt wird, wobei natürlich Fett heruntertropft, kommt dieser Faktor beim Smoker nicht zum Tragen, da Fleisch und Holzkohle separat lagern.

Bei einem Smoker heißen die Zauberwörter: indirekt garen oder räuchern. Mayer bietet solide Modelle aus schwarz lackiertem Stahl, die mit Temperaturen von bis zu 500 Grad ausgelegt sind. Integrierte Deckelthermometer sorgen jederzeit für den direkten Überblick und, um zwei Temperaturbereiche gleichzeitig überwachen zu können.

Das Grillgut wird auf emaillierte Roste gelegt, die mit großen Garflächen enormen  Platz für viel Fleisch und Wurst bieten. Für den Grillmeister stehen Ablagen zur Verfügungen, um Zubehör, sowie Brennmaterial zu verstauen.

Vor bzw. nach dem Grillen kann das Gerät, via Metallrädern bequem dorthin transportiert werden, wo es bis zum nächsten Grillabend verbleibt.

Preis €

Sortierung
Produktfoto von Mayer Barbecue RAUCHA Smoker MS-300 Pro Holzkohlegrill Räucherofen Smoker Grill, 2 Deckelthermometer, Massiv 49 kg,…
Mayer Barbecue RAUCHA Smoker MS-300 Pro Holzkohlegrill Räucherofen Smoker Grill, 2 Deckelthermometer, Massiv 49 kg, Schwarz, 139 x 184 x 73, 5 cm (B x H x T)
Der RAUCHA Smoker MS-300 Pro ist Smoker, Räucherofen und Holzkohlegrill in einem. Der Grill ist massiv gebaut und bietet viel…

453.77 €
Preis

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel