Fisch mit Walnusskruste

Fisch mit Walnusskruste nach dem issgesund-Rezept
Fisch mit Walnusskruste aus dem neuen Buch "Xund kochen"
Dieses Rezept wurde mit freundlicher Genehmigung aus dem neuen Buch "Xund kochen!" entnommen. Viel mehr leckere Gerichte und viele Informatione gibt es im neuen Buch von Frau Angelika Kirchmaier.

Zutaten für Personen

  • Für den Fisch:
  • 4 Stk. Fischfilet á 150 g
  • Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • Für die Walnuß-Kruste:
  • 250 g Sauerrahm
  • Kräutersalz
  • 2 EL Walnüsse geröstet, grob gehackt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Walnußkruste vermischen.
  2. Das Backrohr auf 170° C vorheizen.
  3. Fischfilets in eine ofenfeste Auflaufform geben, würzen und mit dem Guss oder der Krustenmasse überziehen.
  4. Im vorgeheizten Rohr auf der untersten Schiene bei ca. 170° C backen, bis die Kruste leicht bräunt, das dauert ca. 20-30 Minuten.

Rezept Hinweise

Beilagen-Tipp: Kartoffeln, Salat, Gemüse

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel