Schnelle Fischsuppe Rezept
Bitte um deine Bewertung
Schnelle Fischsuppe Rezept
Eine würzige, herzhafte Fischsuppe, die im Handumdrehen fertig ist. Als Vorspeise oder auch als schnelles Hauptgericht schmeckt diese Fischsuppe richtig lecker. Tipp: Kaufen Sie tiefgefrorene, grätenfreie Fischfilets um Gräten zu vermeiden.
Schnelle Fischsuppe
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 2 Stück Fischfilets tiefgefroren
  • 1 Packung Suppengemüse tiefgefroren
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 Jungzwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 l Wasser
  • 1/8 l Weißwein trocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3-4 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Bio-Gemüsesuppenwürfel
  • 1 EL Öl
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 2 Stück Fischfilets tiefgefroren
  • 1 Packung Suppengemüse tiefgefroren
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 Jungzwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 l Wasser
  • 1/8 l Weißwein trocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3-4 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Bio-Gemüsesuppenwürfel
  • 1 EL Öl
Schnelle Fischsuppe

Anleitungen

  1. Für die Fischsuppe Jungzwiebel fein schneiden und in einem Suppentopf mit wenig Öl dünsten.
  2. Hitze reduzieren, Paprika einrühren und mit Wasser aufgießen.
  3. Knoblauch zerdrücken und dazugeben.
  4. Nun die restlichen Zutaten (Fisch, Gewürze, usw.) in die Suppe geben.
  5. Die Fischsuppe bei geringer Hitze etwa 20-30 Minuten köcheln.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.