Vanillecreme Rezept
Bitte um deine Bewertung
Vanillecreme mit Früchten
Ein exquisistes, schnelles Dessert. Die Vanillecreme mit Früchten ist schnell fertig und ist mit jedem Obst ergänzbar.
Vanillecreme
Portionen
Portionen

Zutaten

Vanillecreme
  • 250 g Vanillepuding selbstgemacht oder fertig
  • 125 g Naturjoghurt
  • 125 g Magertopfen
  • 60 g Zucker oder Honig oder 6 ml Süßstoff
  • Zitronenschale und -saft
  • Vanille
  • Früchte oder Tiefkühlerdbeeren
  • In einer Schüssel alle Zutaten vermischen und die Früchte unterheben
Hausgemachter Vanillepudding
  • 200 ml Milch aufkochen
  • 30 ml Milch und
  • 20 g Maisstärke und
  • etwas Vanille verrühren.
  • Im Topf unter Rühren aufkochen, bis der Pudding blubbert
Portionen
Portionen

Zutaten

Vanillecreme
  • 250 g Vanillepuding selbstgemacht oder fertig
  • 125 g Naturjoghurt
  • 125 g Magertopfen
  • 60 g Zucker oder Honig oder 6 ml Süßstoff
  • Zitronenschale und -saft
  • Vanille
  • Früchte oder Tiefkühlerdbeeren
  • In einer Schüssel alle Zutaten vermischen und die Früchte unterheben
Hausgemachter Vanillepudding
  • 200 ml Milch aufkochen
  • 30 ml Milch und
  • 20 g Maisstärke und
  • etwas Vanille verrühren.
  • Im Topf unter Rühren aufkochen, bis der Pudding blubbert
Vanillecreme

Rezept Hinweise

Mehr Infos gibts im Buch "Xund kochen!". Dieses Rezept wurde mit freundlicher Genehmigung aus dem neuen Buch "Xund kochen!" entnommen. Viel mehr leckere Gerichte und viele Informationen gibt es im Buch von Frau Angelika Kirchmaier.