Erdbeerpüree – Erdbeersauce Rezept
Bitte um deine Bewertung
Erdbeersauce - Erdbeerpüree
Erdbeersauce oder Erdbeerpüree passt zu vielen Desserts, Puddings, Eis, Waffeln oder Kuchen. Eine Erdbeersauce ist mit frischen Erdbeeren im Nu zubereitet und bietet viel Geschmack und viele Vitamine.
Erdbeerpüree - Erdbeersauce
Portionen
Selbst wählbar

Zutaten

  • Erdbeeren frisch
  • Etwas Zucker
  • Ein paar Tropfen Zitronensaft
  • nach Wunsch etwas steif geschlagenes Obers
Portionen
Selbst wählbar

Zutaten

  • Erdbeeren frisch
  • Etwas Zucker
  • Ein paar Tropfen Zitronensaft
  • nach Wunsch etwas steif geschlagenes Obers
Erdbeerpüree - Erdbeersauce

Anleitungen

  1. Für die Erdbeersauce bzw. das Erdbeerpüree die Erdbeeren säubern, waschen und die Blätter abzupfen.
  2. Die Erdbeeren in ein schmales, hohes Gefäß geben.
  3. Nun die Erdbeeren mit dem Stabmixer gut pürieren.
  4. Zuletzt mit etwas Zucker abschmecken und Zitronensaft abschmecken.
  5. Wenn man das Erdbeerpüree noch verfeiner möchte, kann man etwas steif geschlagenes Obers unterheben.